Кто-нибудь выписывался в конверте утепленном с розами и кружевом Choupette "АМПИР" 121.20 ?

просто посетитель
Екатеринбург

jane air
прикинь лица мед сестер когда сначала слип на выписку, потом комбезконверт на 200 гр изософта, а потом и детя сразу в автолюлю

Я с младшим так выписывалась, никто слова не сказал, наоборот все умилялись: такая ляля и в куздюме

jane air
было в ревде это.
Я в Полевском ;)
и одеть не могли они

наши видать продвинутей

мама
Екатеринбург

В декабре племяша выписывали из РД. Захожу в зал ожидания детей с автолюлькой. На меня все смотрели как на НЛО. Народу было ооочень много. На хороших иномарках полно народу. Но люлек нет.

мама
Екатеринбург

Ирэн Вольдемаровна
Я с младшим так выписывалась, никто слова не сказал, наоборот все умилялись: такая ляля и в куздюме

прикольно. я еще с мужем разругалась кресло вести не хотел,типо ехать то 10 минут. это еще при условии что я сидеть не могла и он лялей на урках не держал сто лет. и яне представляю в теории даже как ехать, да и просто страшно.

Ирэн Вольдемаровна
наши видать продвинутей

аха, видимо у вас деревня там посовременней и побольше

мама
Кемерово

Ирэн Вольдемаровна
Не надо много ездить с ребенком без спец удерживающего устройства чтоб убить его.
Достаточно одной поездки.

Где данные, что авария произошла после выписки из роддома? Бред вообще.

дедушка
Екатеринбург

Zweruschka Где данные, что авария произошла после выписки из роддома? Бред вообще.

А чем отличается поездка из роддома от обычной поездки, машина каким-то образом безопасней станет, на дорогах дебилов меньше станет?

просто посетитель
Екатеринбург

Zweruschka

А я и не писала что при выписке все случилось.

Пухлявчик
А чем отличается поездка из роддома от обычной поездки, машина каким-то образом безопасней станет, на дорогах дебилов меньше станет?

???

мама
Екатеринбург

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, и ни одной, ни одной выписки с автолюлькой я не видела

ну мы выписывались с автокреслом. но оно в машине стояло, с ним до самого роддома никто не гулял :) ребенок в комбезе был, конечно :)

мама
Кемерово

Ирэн Вольдемаровна

Многим отличается. Ну и как минимум - в городе аварии чаще на уровне "бампер покорябал". Что-то серьезное при наших пробках.. Сомнительно. У нас только по ночам в городе бьются, когда машин почти нет. На трассе опасно, тут соглашусь. Я не против автолюльки в принципе, я не вижу в ней необходимости при выписке.

мама
Екатеринбург

Zweruschka

ну вы еще беременная вам скидка положена, до
но есть вопрос - а вам кто даст гарантию что на пути не встретится обдолбанный газелист? или у встречной машины не случится поломка и она на встречку не вылетит, или проще газ с тормозом сзади кто-то перепутает и остановится об вашу машину на перекрестке????
вы откуда такие САМОУВЕРЕННЫЕ????
а если не пронесет???? вы себе это простите потом????

Нинчик
ну мы выписывались с автокреслом. но оно в машине стояло, с ним до самого роддома никто не гулял :) ребенок в комбезе был, конечно :)

воот в комбезе. если деть в кульке -какое кресло? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:59

мама
Екатеринбург

Zweruschka
Ну и как минимум - в городе аварии чаще на уровне "бампер покорябал"

к сожалению, чтобы у новорожденного случился перелом шейных позвонков, достаточно может быть и такой аварии...

дедушка
Екатеринбург

Мы похоже с вами в разных городах живем, аварий в Ебурге очень много.

Zweruschka

Zweruschka "бампер покорябал".

А вы знаете, что даже просто при резком торможении, собака, например, дорогу перебежала, ребенок из рук может 1.выскользнуть, 2.удариться о переднее кресло, это в лучшем случае

мама
Кемерово

Пухлявчик
Мы похоже с вами в разных городах живем, аварий в Ебурге очень много.

В разных. Я в Кемерово.

jane air
вы откуда такие САМОУВЕРЕННЫЕ????
а если не пронесет???? вы себе это простите потом????

Если так размышлять - надо вообще не выходить из дома. А вдруг гололед? А вдруг бомба? А вдруг таксист не справится с управлением? А вдруг наркоман с ножом вылетит? Так с ума сойти можно.

Пухлявчик
А вы знаете, что даже просто при резком торможении, собака, например, дорогу перебежала

Какая собака в городе? И какое резкое торможение, если у нас час пик с 7.30 до 20.00 ??? Скорость выше 40 км/ч оч сложно развить.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
насколько я помню эти люльки пристегиваются на заднем сиденье с помощью двух ремней,один с одной стороны,другой-с другой.

я ее сама не умею пристегивать - муж пристегивает - все по схеме, сзади еще автокресло со старшим стоит - а вообще у нас там 3 ремня - может поэтому ( и у люльки свои ремни есть какие то еще)

просто посетитель
Екатеринбург

Zweruschka

вы непробиваемая
ну что тут скажешь, каждый имеет право на свое мнение. У вас оно такое, у меня другое.
Из темы удаляюсь, остаюсь при своем.
Даже из роддома ребенка надо вести в автолюльке и никак иначе, если роддом недалеко, тогда уж лучше на коляске забирать.
Вам удачных родов и здоровую ляльку.)))

мама
Екатеринбург

Zweruschka

Ну в меня въехала газель грузовая в центре города. Снес всю бочину,потому что решил из среднего ряда поворачивать налево,а в левом я еду. Второй случай-ехала с мужем на переднем (он пассажир) и сыном на заднем в кресле. Вдруг из левого ряда(он стоял,все ждали,когда стрелка загорится) в правый прямо в меня перестраивается дядя. Он просто меня не видел. Скорость была 50 км/ч. Я ударилась при столкновении,муж ушиб колено,а сын и не понял что произошло,даже не тряхнуло. Он зафиксирован был хорошо. Ему было 11 месяцев.

мама
Кемерово

Ирэн Вольдемаровна
Вам удачных родов и здоровую ляльку.)))

дедушка
Екатеринбург

Zweruschka Какая собака в городе? И какое резкое торможение, если у нас час пик с 7.30 до 20.00 ??? Скорость выше 40 км/ч оч сложно развить.

При столкновении на такой скорости ребенку шею сломать- раз плюнуть,
А вы

Ирэн Вольдемаровна непробиваемая

Ирэн Вольдемаровна Даже из роддома ребенка надо вести в автолюльке и никак иначе, если роддом недалеко, тогда уж лучше на коляске забирать.

Дай Бог вам ума, надеюсь это гормоны

мама
Кемерово

trimpimpim
Ну в меня въехала газель грузовая в центре города. Снес всю бочину,потому что решил из среднего ряда поворачивать налево,а в левом я еду.

А вы с левого ряда куда ехали при этом??? Прямо чтоль?? так то при 3 и более полосном движении - левая только налево... %)

мама
Екатеринбург

Zweruschka

Там вообще налево нельзя. Односторонка. Для местных- ехала по ленина,газелист поворачивал налево на сакко и ванцетти ( под кирпич получается). Он мне сказал,что перепутал перекресток с жукова. И суть то не в том,что и кто делал,а в том,что дтп серьезное в черте города на низкой скорости.

просто посетитель
Екатеринбург

Zweruschka
А вы с левого ряда куда ехали при этом??? Прямо чтоль?? так то при 3 и более полосном движении - левая только налево...

ну то есть вы решительно считаете что в аварии только дураки попадают?

дедушка
Екатеринбург

Zweruschka А вы с левого ряда куда ехали

Ну до перекрестка то еще доехать надо если что

мама
Екатеринбург

Zweruschka
так то при 3 и более полосном движении - левая только налево...

:y_0006:
про знак "движение по полосам" вообще слышали когда-нибудь? а если там висел знак "прямо и налево"?

мама
Екатеринбург

Пухлявчик

Не,это было прям на перекрестке. Он просто зарулил мне в бок. Я ехала прямо. Пассажирская дверь всмятку и спереди и сзади. Хорошо,что тогда у меня вообще ребенка не было,не планировался даже еще,да и пассажиров не было.

мама
Кемерово

Капучино
ну то есть вы решительно считаете что в аварии только дураки попадают?

Чаще всего да. И женщины. Хотя и сама езжу за рулем. Но женщин на дороге не выношу. Чаще всего не смотрят вообще и надеются, что все соблюдают правила. Главное правило - дай дорогу дураку. Нужно всегда рассчитывать, что вокруг едут дебилы, которые могут в любой момент сделать все что угодно. Меня несколько раз спасала именно такая позиция.

мама
Екатеринбург

Нинчик

Во-во. Бывает частенько такое. Но не в Кемерово,видимо. Ну и даже если вдруг я бы поехала прямо из левого ряда,где только налево,газелист то из среднего поворачивал. Он то явно неправее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";