А чем отличается поездка из роддома от поездки в магазин? Машина едет иначе? Водителей нет на пути других? Или вы едете с сопровождением гибдд? Вы учитывайте,что для вас это особенный день,для других участников дорожного движения-обычный,в который они также могу накосячить и въехать в вас ( не дай бог,конечно,я этого вам не желаю ниразу)
trimpimpim
А чем отличается поездка из роддома от поездки в магазин? Машина едет иначе? Водителей нет на пути других? Или вы едете с сопровождением гибдд? Вы учитывайте,что для вас это особенный день,для других участников дорожного движения-обычный,в который они также могу накосячить и въехать в вас ( не дай бог,конечно,я этого вам не желаю ниразу)
Ой, все. Дискуссия по второму кругу. Выписывайтесь в чем хотите.
На счет машин и т.д. Ну ни разу не наблюдала в черте города аварий со свадебным кортежем в шариках-цветочках. Выписка - аналогичное мероприятие. По крайней мере для меня.
У нас популярно сопровождение не гибдд, а пары микроавтобусов с музыкой и выкриками о счастье рождения. Или байкеры спереди и сзади. Ну как-то празнично у нас стало популярным выписываться... Не все конечно, но многие.
аноним 08
Zweruschka
тупы?
вы сами это сказали
trimpimpim
А чем отличается поездка из роддома от поездки в магаз
ангелочки охраняют машинку от роддома до самого дома :y_0018: а потом усе!надо кресло))
Zweruschka
так то при 3 и более полосном движении - левая только налево... %)
пункт ПДД в студию уважаемая.
Zweruschka
Главное правило - дай дорогу дураку. Нужно всегда рассчитывать, что вокруг едут дебилы, которые могут в любой момент сделать все что угодно. Меня несколько раз спасала именно такая позиция.
вам газель в лоб выезжала на встречку или фура на трассе????
вы вообще в дтп серьезнее бампер поцарапал были??? чувствуется что нет , не были.
я ехала в левом ряду, до светофора не доехала 50метров, мне в лоб въехала газель. он думал проскочить до меня.
я ехала так не быстренькм час.
у меня тормозной путь 12 метрова него 32, дотормаживался он об меня. в машине с задней полки даже колонки вырвало от удара. я не пострадала, потому что я знала как себя вести и я стояла на педалях и упиралась с разведенными в локтях руками в руль. было 26 недель беременности.
если бы машине был ребенок он бы сломал шею себе в лобовом стекле.
я не пострадала вообще. у машины половины морды нет.
еще случай на трассе - фура не успевала обгон закончить, разъехались еле еле, я по обочине уже шла, с правым поворотником и намерением уйти в поле и растормаживаясь максимально перед тем как руль крутить вправо.
я очень хорошо вожу машину и давно и учили не в автошколе и имея такие навыки я никогда не повезу ребенка на руках.
Zweruschka
Чаще всего да. И женщины. Хотя и сама езжу за рулем. Но женщин на дороге не выношу.
вот вы как раз и з той же категории кто вас. меня мужики бесяд ибо бабы косячат случайно.а те спецом.
вообще пишу в очередной раз -нам пофигу возите как хотите, очередь в детсад будет короче если что.
за несколько лет я поняла только эта фраза доходит до сознания.
Zweruschka
У нас популярно сопровождение не гибдд, а пары микроавтобусов с музыкой и выкриками о счастье рождения. Или байкеры спереди и сзади. Ну как-то празнично у нас стало популярным выписываться...
а как это спасет от встерчной машины или резкого торможения кого то спреди???? :=-O:
вы реально машину водите каждый день и много????
Аноним 162
Думаю ап чем тут 6 страниц разводят - неужто про розы и кружева
Так
вот мне интересно а что за аткое бабло сделать 3 прорези обработанные атк сложно?
я вообще не верю что это франция.
у них норма много-много лет возить в креслах детей.
там любой уважающий себя производитель премиум класса делает прорези.
это норма.
Пухлявчик
jane air
сажать надо родителей по умышленным статьям, чьи дети пострадали или погибли в дтп, т.к. были без кресла.
+100500
что за привычка за других людей решать как им жить. Не тонировать машины, пристегивать ремень, всегда быть в кресле, на лобовое ничего не крепить. Дети у каждого свои и решать судьбу родителям, а не соседям.
Что то все пишут прото что кресло спасает, а сколько жизней это кресло и ремень не спасло никто не пишет. Никто не пишет что ремни ломают ребра, и сдавливаю так что приходиться удалять селезенку, а при сильном столкновении шейные травмы все равно будут.
Ваша паника тут обосновывается только вашей педантичностью, это не плохо, просто не забывайте что не все такие.
пы.сы. для Зверушки мне нравятся конверты Нельс, в след раз такой хочу))) он с прорезями.
ekaterina777
Никто не пишет что ремни ломают ребра, и сдавливаю так что приходиться удалять селезенку, а при сильном столкновении шейные травмы все равно будут.
ну фаталистка я. История не терпит сослагательных наклонений (если бы, да кабы). История из детства, когда знакомая не смогла вовремя расстегнуть ремень, в итоге упал столб, теперь ее нет(.
jane air
а вы тоже согласны на маникюр после туберкулезницы или гепатитчицы с необработанным инструментарием? или нет???
сознательно нет, а на деле на 100% не проверить.
jane air
факты, исследования и тыпы.
статистика, для вас спец.искать не буду (но она есть, просто какой дурак ее будет выкладывать, когда нужно продать кресло). На опыте 2 друзьям удалили, из-за того что ремень перетянул и разорвал + сломанные ребра.
jane air
законопослушность в нашей стране нулевая
просто пора принимать законы для людей, а не для чиновников (автокресла не касается) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 00:19
ekaterina777
Ага, не превышали, лобовое на трассе, газель на них вылетела. Они уже оттормаживались + скорость газели.
а тоды понятно, взрослые ремни да, колечут выше определенной скорости.
ломают позвоночник в двух местах и шея страдает.
но там как грится и без ремня тож не сладко будет.
Ирэн Вольдемаровна
Девочки, и ни одной, ни одной выписки с автолюлькой я не видела
мы в автолюльке выписывались в июле, из роддома выносили малыша на руках, в машине положили в люльку - он там сразу уснул :)
не навязываю никому свое мнение, но у сестры моей подруги выписка из роддома очень печально закончилась, ехали по трассе с ребенком на такси (живут за городом), в зад такси на полном ходу въехала машина, когда поворачивали, до дома не доехали в тот день - сразу в больницу...и на долго.
статистику аварий после выписки в студию.
зверушка,я на 99% уверена что вы блондинка :hihiks:
фига :y_0025: брюнетка :y_0040:
для вас все, кто с вами несогласен - тупы? замечательная позиция.так то это форум - и я пишу свое мнение.
Ой, все. Дискуссия по второму кругу. Выписывайтесь в чем хотите.
На счет машин и т.д. Ну ни разу не наблюдала в черте города аварий со свадебным кортежем в шариках-цветочках. Выписка - аналогичное мероприятие. По крайней мере для меня.
У нас популярно сопровождение не гибдд, а пары микроавтобусов с музыкой и выкриками о счастье рождения. Или байкеры спереди и сзади. Ну как-то празнично у нас стало популярным выписываться... Не все конечно, но многие.
вы сами это сказали
ангелочки охраняют машинку от роддома до самого дома :y_0018: а потом усе!надо кресло))
у нас это бывает не так уж часто. вряд ли у автора будет сопровождение байкеров...
Какие ангелочки? Байкеры
А на заднем сидении родильница, в позе зю, еще толком не отошедшая от родов :y_0040: зато с кортежем :clap:
пункт ПДД в студию уважаемая.
вам газель в лоб выезжала на встречку или фура на трассе????
вы вообще в дтп серьезнее бампер поцарапал были??? чувствуется что нет , не были.
я ехала в левом ряду, до светофора не доехала 50метров, мне в лоб въехала газель. он думал проскочить до меня.
я ехала так не быстренькм час.
у меня тормозной путь 12 метрова него 32, дотормаживался он об меня. в машине с задней полки даже колонки вырвало от удара. я не пострадала, потому что я знала как себя вести и я стояла на педалях и упиралась с разведенными в локтях руками в руль. было 26 недель беременности.
если бы машине был ребенок он бы сломал шею себе в лобовом стекле.
я не пострадала вообще. у машины половины морды нет.
еще случай на трассе - фура не успевала обгон закончить, разъехались еле еле, я по обочине уже шла, с правым поворотником и намерением уйти в поле и растормаживаясь максимально перед тем как руль крутить вправо.
я очень хорошо вожу машину и давно и учили не в автошколе и имея такие навыки я никогда не повезу ребенка на руках.
вот вы как раз и з той же категории кто вас. меня мужики бесяд ибо бабы косячат случайно.а те спецом.
вообще пишу в очередной раз -нам пофигу возите как хотите, очередь в детсад будет короче если что.
за несколько лет я поняла только эта фраза доходит до сознания.
а как это спасет от встерчной машины или резкого торможения кого то спреди???? :=-O:
вы реально машину водите каждый день и много????
вот мне интересно а что за аткое бабло сделать 3 прорези обработанные атк сложно?
я вообще не верю что это франция.
у них норма много-много лет возить в креслах детей.
там любой уважающий себя производитель премиум класса делает прорези.
это норма.
что за привычка за других людей решать как им жить. Не тонировать машины, пристегивать ремень, всегда быть в кресле, на лобовое ничего не крепить. Дети у каждого свои и решать судьбу родителям, а не соседям.
Что то все пишут прото что кресло спасает, а сколько жизней это кресло и ремень не спасло никто не пишет. Никто не пишет что ремни ломают ребра, и сдавливаю так что приходиться удалять селезенку, а при сильном столкновении шейные травмы все равно будут.
Ваша паника тут обосновывается только вашей педантичностью, это не плохо, просто не забывайте что не все такие.
пы.сы. для Зверушки мне нравятся конверты Нельс, в след раз такой хочу))) он с прорезями.
[img]http://www.finsklad.ru/images/articles/1278153.jpg[/img]
а лучше сразу умереть ага %)
ну фаталистка я. История не терпит сослагательных наклонений (если бы, да кабы). История из детства, когда знакомая не смогла вовремя расстегнуть ремень, в итоге упал столб, теперь ее нет(.
а вы тоже согласны на маникюр после туберкулезницы или гепатитчицы с необработанным инструментарием? или нет???
факты, исследования и тыпы.
я в курсе что законопослушность в нашей стране нулевая
ну мы с вами конечно предпочтем получить шанс, согласна ;)
сознательно нет, а на деле на 100% не проверить.
статистика, для вас спец.искать не буду (но она есть, просто какой дурак ее будет выкладывать, когда нужно продать кресло). На опыте 2 друзьям удалили, из-за того что ремень перетянул и разорвал + сломанные ребра.
просто пора принимать законы для людей, а не для чиновников (автокресла не касается) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 00:19
вот, это то о чем мы и говорим. а люди сознательно подвергают жизнь ребенка опасности.
взрослым? на сколько скорость превысили?
Ага, не превышали, лобовое на трассе, газель на них вылетела. Они уже оттормаживались + скорость газели.
а тоды понятно, взрослые ремни да, колечут выше определенной скорости.
ломают позвоночник в двух местах и шея страдает.
но там как грится и без ремня тож не сладко будет.
ну пипец,раздули!!!
при чем тут кресло изначально....про конверт шла речь %)
а ваш пук в воздух не пипец?или действительно не понимаете связи между конвертом и креслом?
мы в автолюльке выписывались в июле, из роддома выносили малыша на руках, в машине положили в люльку - он там сразу уснул :)
не навязываю никому свое мнение, но у сестры моей подруги выписка из роддома очень печально закончилась, ехали по трассе с ребенком на такси (живут за городом), в зад такси на полном ходу въехала машина, когда поворачивали, до дома не доехали в тот день - сразу в больницу...и на долго.
ооо какой классный! ...продолжаю мечтать о девочке