девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

Раз пришли за советом к нам, :j_0005: то слушайте внимательно и записывайте! :j_0004: Нам всем теперь понятно, что "спасибо" от вас мы не дождемся :t_0026: , нам всем остается надеяться , что вы на подкорку зафиксите хоть крохи информации.... :t_0032:

chocomint
умеете??????

да) чего и Вам желаю)

chocomint
а вы когда какаете мышцы влагалища тоже напрягаете?

у вас буковки не печатаются? мы гадать не умеем :P

котёнок™
муж видит это противное зрелище - процесс поедания ЕГО любимой(!!!) груди ребенком. а потом бах - и уши спаниэля. Все, развод.

а, нувот, бывает и так ещё. забыла совсем

Ксенчик

да я не к этому, просто мне смешно стало, когда она мне такое сказала... не про скукк речь шла, а чота про то, что она типа замученная такая вся и бабушка ец не помогает.

котёнок™
она типа замученная такая вся и бабушка ец не помогает.

бедная какая

автор, вот на кой тему заводили, если спорите со всеми и все сами лучше других знаете?

на ГВ нужна вода смех! подкрепите свое утверждение какой-нить ссылкой хоть чтоли

Лампа
пиши есчо.

++++
всем отделом сидим на обеде ржем круто! в закладки уберу, вдруг автора потом вопросы появятся в входе рождения и качания мышц :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:11

ленивая завистливая дрянь
по пивасику там походы.да,автор?

уже нет можете поздравить

Mиланка
я, блин, и накрашенная и ухоженная и по салонам, и туда и сюда, а он казел к какой-то чувырле укатил

ни разу такой не видела

jane air
а что самомамами становятся из за ГВ?

нет - из -за обвисших титек, большой жопы, постоянных нервов, грязи в квартире и отсутствии ужина

chocomint
обязательно... и тему создам - вот какая красивая после родов=)))

я вас осажу. вы в раздел особый ребенок зайдите, или раздел требуется помощь.
там истории родов прочтите.
может тогда хоть чуток к реальности вернетесь.

да лана, чо ржете. мы все такие были:) ну, почти все:) Ксенчик вот точно не была, я помню:) у меня записано:) а я была. до Влада. Но тогда не то что ю-матери - еки не было:)

chocomint
ни разу такой не видела

не туда смотрите, потому что считаете (ошибочно, надо сказать), что так априори быть не может. может. ;)

chocomint
нет нет=))) я не из этой категории

да? вы из той категории, у кого муж по 3 литра пива с водкой и вас это беспокоит так, что на форум пришли обсуждать? странно, что беспокоит меньше, чем растянутые титьки! ;)

Лампа
но автор реально повеселила
Такая забавная молоденькая. Глупенькая

ну так а чем мне еще дома заниматься?=)) я вот вас веселю=)) некоторые зляться и вон с пеной у рта свою правоту доказывают=))) весело же=)))

chocomint

вооо. так мы вам и пишем, как сдалть так, чтобы титьки и жипа были красивые, квартира чистая , ужен приготовлен и муж развлечен;)

котёнок™
да лана, чо ржете. мы все такие были

да нее... чтоб быть уверенной в своей правоте с первым :=-O: я точно не была хотя, про горшок была

chocomint
из -за обвисших титек, большой жопы, постоянных нервов, грязи в квартире и отсутствии ужина

так это и с ИВ может быть)
а бывает ещё, что жена красавица, дома порядок, красота и спокойствие, а муж всё равно загулял.

jane air
у вас буковки не печатаются? мы гадать не умеем

а вам это так интересно? может тогда в др теме пообщаться?

chocomint
некоторые зляться и вон с пеной у рта свою правоту доказывают=)))

Вы плохо знаете наш форум в этом разделе никакой злости, исключительно добрый ржач

chocomint
уже нет можете поздравить

С завистью -как добились?Сказали пить не бросишь ,на роды пойдёшь? :P

chocomint
нет - из -за обвисших титек, большой жопы, постоянных нервов, грязи в квартире и отсутствии ужина

Вот она ,формула щастья

chocomint

оооо, как фсе запущено.
афтор где такой бред в голову кладут???

автор, что-то вы вся такая правильная :=-O: может, и замуж еще не по залету вышли? :y_0021:

особенно сейчас, в Вашей теме, потому что Вы такая милая и забавная)))))
ну где же, где же Скуби?

девоньки, да ладно уже:) ясно же, что автор теперь уже специально нас подначивает, чо ведетесь-то:)
Но опять же, автор, вам вроде уже и с вариантом ГВ и с вариантов ИВ откорректировали список - у вас остались еще вопросы? так задайте их, а-то уже ушли от темы:)

по моему опыту красота, ухоженность, ладно устроенный быт достигается только со вторым ребенком, первый ребенок - это капец какие нервы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы