девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

котёнок™
а так посуду моет посудомойка, квартиру убирает робот-пылесос( у меня его не было, жаль. мечтаю), пол, если мыть его каждый день, занимает минут 15 от силы на 70 метрах, еда по заранее составленному мытью при наличии заготовленных полуфабрикатов готовится час в день - на 5 человек на весь день. Бельишко гладила мне специально обученная девочка-студентка за 200 рублей за раз в неделю (тут мне повезло несказанно)... чо еще... дааа, вот ногти накрасить тут как ни крути минут 20 - пока накрасил, пока высушил...

до этого всего ещё ДОЙТИ надо своим умом)))) бо это называется опыт ничего, научится, наберётся, куда денется))))
но сейчас эта вся теория кажется забавной))))

Я

ну так мы ж лентяйки)))))))))))))) чем нам еще заниматься

автор, вы потом отпишитесь, спустя пару мес после РД-вы поди эталоном будете и грудь спасли, и опу восстановили, и мышцы накачали и ребь спит сутками и вы вся такая красивая по ресторанам :)

а потом эти же курицы создают темы: самостоятельные мамы, муж гуляет, пропало жеание и т.д.

котёнок™
ну так мы ж лентяйки)))))))))))))) чем нам еще заниматься

вон, моё дитё квартиру разносит методично вмешиваться в это бесполезно, потому зависаю тут)))

Mиланка
и вы вся такая красивая по ресторанам

именно так и будет

chocomint
а потом эти же курицы создают темы: самостоятельные мамы, муж гуляет, пропало жеание и т.д.

разные курицы эти темы создают, из вашего помёта тоже
так что все мы одного поля ягоды, как ни крути)))))

Ксенчик
до этого всего ещё ДОЙТИ надо своим умом)))) бо это называется опыт ничего, научится, наберётся, куда денется))))
но сейчас эта вся теория кажется забавной))))

а дети кажутся такими розовощекими пупсами из рекламы, которые только спят и бутылку сосут

chocomint

неее, мы не те курицы:) мы другие:) у нас нет таких тем, можете проверить:)

Ксенчик

мои больше уже не разносят, выросли:) играют в маму и папу, выгуливают коляску.

chocomint
именно так и будет

круто! фотку приложите?

chocomint
именно так и будет

хорошо, если так)))) только порадуемся))

chocomint
нет, я не кегеля, я вумбилдингом занималась

у меня к вам вопрос - а вы когда какаете мышцы влагалища тоже напрягаете?

котёнок™
мои больше уже не разносят, выросли

их у тебя много, а моему одному скучно))))

chocomint

вот точноооо смотрите не зарекайтесь, как бы вам че-нить подобное не пришлось пережить ;) прямо в ресторане

Ксенчик

ага, ты еще мне скажи, как одна тут: даааа, тебе-то легко говорииить, а мне вот с одной-то дочей труууудно....))))))))))))))))))))))

мой опыт: (+ - то, что пригодилось)
стульчик для кормления +
матрас для пеленания -
гамак для купания -
байковое одеяло -
подушка -
ванночка +
круг для купания +
молокоотсос +
бутылочки +
развивающий коврик +
мобиль +
СОСКИ +
шезлонг -
пеленки тонкие +
пеленки толстые +
боди +
слипы +
носочки -
чепчики +
термометр для воды +
ножницы детские +
памперсы +
ковш для купания -
салфетки влажные +
пеленки одноразовые -
трава для купания +
перекись р-р -
фурацилина р-р +

Ксенчик
а муж посмотрит на весь этот кипишь и пойдёт гулять

Он не поэтому делу,по пивасику там походы.да,автор?

chocomint
потом эти же курицы создают темы: самостоятельные мамы, муж гуляет, пропало жеание и т.д.

вас почитаешь и впечаление что вы и крым и рым прошли.
а что самомамами становятся из за ГВ?

котёнок™
даааа, тебе-то легко говорииить, а мне вот с одной-то дочей труууудно....))))))))))))))))))))))

неа представляю, какие у тебя заморочки могут быть)
мне не трудно особо-то, но моему одному скучно)

chocomint

а не читали противоположных?
я, блин, и накрашенная и ухоженная и по салонам, и туда и сюда, а он кАзел к какой-то чувырле укатил Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:08

котёнок™
можете проверить

лень=)

Mиланка
фотку приложите?

обязательно... и тему создам - вот какая красивая после родов=)))

Ксенчик
только порадуемся))

умеете?????? :=-O:

jane air
а вы когда какаете мышцы влагалища тоже напрягаете?

adelishа
не пришлось пережить прямо в ресторане

нет нет=))) я не из этой категории

Уж на что я консервативна, но автор реально повеселила
Такая забавная молоденькая. Глупенькая

chocomint

пиши есчо.

Ксенчик
их у тебя много, а моему одному скучно))))

вот да, да так и есть. и жаль что садик на полдня в субботу и воскресение не работает хоть бытом позаниматься и квартира прибраная хоть полдня постоит

jane air
а что самомамами становятся из за ГВ?

а ты как думала: начинаешь такая кормить, бац - порвало все от титек и до ниже пояса. куды деваться? в самомамы только дорога. так и бывает, не иначе

Исключительно, Жень. ты чо, не знаешь будто. тебе ж давно уже писали - муж видит это противное зрелище - процесс поедания ЕГО любимой(!!!) груди ребенком. а потом бах - и уши спаниэля. Все, развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы