девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

я прошу прощения за ап, но приехала вот с дачи ине могла не полюбопытсвовать, как утт дела:)))

chocomint
Ксенчик

chocomint
вы явно не адекват

котёнок™
как утт дела:)))

тихааа :nose:

прочитала все, давно я так не веселилась. и зачем я этот раздел отключаю
пы сы: объясните мне, зачем после ванны спласкивать ребенка водой. я достаю его из мыльной пены сразу в полотенце, что я делаю не так

Oga-Oga
я достаю его из мыльной пены сразу в полотенце, что я делаю не так

это ваши проблемы
а ж..... , извиняюсь, вы тоже сразу с толчка в трусы переносите без дополнительных процедур?

©куби
а ж..... , извиняюсь, вы тоже сразу с толчка в трусы переносите без дополнительных процедур

мммм, вот эту инсинуацию ваще не поняла %)
зачем мне спласкивать ребенка водой, если я его достаю из воды, что не так :nose:

Oga-Oga
зачем мне спласкивать ребенка водой

Oga-Oga
я его достаю из

Oga-Oga
мыльной пены сразу в полотенце

противоречите себе

я после мыльной пены споласкиваю

©куби
противоречите себе

нисколько, в ванной пена, правда, к концу купания ее остается чуть да маленько, смысла спласкивать не вижу (черт, буковка западает)

Oga-Oga
в ванной пена, правда, к концу купания ее остается чуть да маленько

так дело не в пене....а в том, что вода в любом случае уже мыльная....вы же при мытье с себя гель споласкиваете, не так ли?
Ну, кому что, конечно.....

Oga-Oga

я тоже :nose: :nose: :nose:

Я тоже всегда споласкиваю ребенка. Ведь это еще и закаливающая процедура (вода в кувшине к концу купания остывает на 1-2 градуса). А еще я просто "тащусь " от круга для купания!!!!! Какая обалденная вещь, малышу тоже нравится. Купила после 3 купания, когда без спины осталась.

котёнок™
мылом?

ага, я мылом.

котёнок™
можно и без бутылок ваще, вона в крестьянской россии отрезали соск от коровьего вымени, выскабливали, наливали туда коровячьего же молока, завязывали с обратной стороны и вперед

%) Ну... в наше время можно напокупать разных прибамбасов, были б лишние деньги и осознание, что без этого ну никак ваааащеееее.

котёнок™
Удобная штукенция. Такие минибаночки, одна к другой прикручены. Туда можно дома насыпать строго отмеренное количество смеси, а в бутылки сращу воды налить.

возьму на заметку. У меня бутылочка была с крышкой поверх соски. Обычно я туда отмеряла смесь, а в бутылочку воду. Ну либо брала 2 бутылочки, одну поменьше со смесью, вторую с водой. Принцип тот же: засыпать сухую смесьв уже готовую воду.

Tanitca

дык не, конечно, можно что угодно придумать, например, вбанки из-под детпитания насыпать.. просто раз уж оно придумано:) а сушилка дык ваще копейки стоит, примерно как ершик:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы