девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

а все началось из обсуждения бутылочек=))))

chocomint
из -за обвисших титек, большой жопы, постоянных нервов, грязи в квартире и отсутствии ужина

это все прекрасное дополнение к ребенку, если нянек-мамок нет ;)

chocomint
вот какая красивая после родов=)))

вы поди еще дуаете, что будете в роддоме вся такая возлежать на род.столе в розовом пеньюаре при макияже, смакуя клубнику со взбитыми сливкаме?

chocomint
ни разу такой не видела

да какие ваши годы

chocomint
нет - из -за обвисших титек, большой жопы, постоянных нервов, грязи в квартире и отсутствии ужина

сколько же вас открытий чудных ждет

Ксенчик
а бывает ещё, что жена красавица, дома порядок, красота и спокойствие, а муж всё равно загулял.

сказала ж автор такого не видела, значит такого не бывает ;)

chocomint
некоторые зляться

пока все стебутся над вами. никто не злиться.
и да автор у нас и жопа и сиски и манденька впоряде. :P

котёнок™
девоньки, да ладно уже ясно же, что автор теперь уже специально нас подначивает, чо ведетесь-то

давайте благостловим автора и отпустим с миром-пусть набирается опыта в одиночку хотя, у нее он огромный

Mиланка
давайте благостловим автора и отпустим с миром

покупать ковшик для купания

adelishа
покупать ковшик для купания

вы чоу! этож самое важное,без него не выпишут

Ксенчик
ну где же, где же Скуби?

в парке поди гуляют, она ж у нас правильная мать, не то что я лентяйко

chocomint
а вам это так интересно? может тогда в др теме пообщаться?

милочка, я вам к тому что рожать то вы вкурсе как и чем? и еще как растянутая мышца может вам помочь в родах? :=-O:
и ваш весь вум билдинг такая бесполезная весчь :popcorn:

Лильчик
вы поди еще дуаете, что будете в роддоме вся такая возлежать на род.столе в розовом пеньюаре при макияже, смакуя клубнику со взбитыми сливкаме?

www.akev.ru/content/view/56/52/ вот Вам про мифы про ГВ статеечка, кстати))

val5erevna
может, и замуж еще не по залету вышли?

конечно нет=))) по любви=))))

ленивая завистливая дрянь
С завистью -как добились?

разговорами

Лильчик
это все прекрасное дополнение к ребенку, если нянек-мамок нет

не судите по себе

котёнок™
чо ведетесь-то

тсссс

котёнок™
у вас остались еще вопросы? так задайте их, а-то уже ушли от темы

коврик развивающий нужен и какой лучше брать?

Лильчик

нет нет, что вы...

jane air
и да автор у нас и жопа и сиски и манденька впоряде.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит?=))

.... и томным голосом-не надо, доктор, моя мышца на столько сильна и обученна, что способна на роды на 5

И если подумать и разобраться, для чего вообще женщине грудь? Именно для грудного вскармливания.) %) %) %) %) жжееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chocomint

говорили ж, потом купите-нам не пригодился, берите шезлонг сразу

девочки,давайте уже про коврик. я свое мнение написала - может вы чего добавите?

chocomint
Именно для грудного вскармливания

и для этого тоже. не кормите, делов -то ваш ребенок, вы и решаете, для чего у вас грудь

нафиг нужен, пусть за шезлонгом срочно дует, а то вдруг щас родит и не успеет :=-O:

Дамы :rose: :rose: :rose: , прекращаем дисскуссию, оппонент неадекватен :patsak:

Mиланка
за шезлонгом срочно дует,

уже заказали

chocomint

мне не пригодился.

chocomint
Именно для грудного вскармливания.

нет. но с гв реально больше времени на себя любимую. (мои на ив, если что).

chocomint
И если подумать и разобраться, для чего вообще женщине грудь? Именно для грудного вскармливания.) жжееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жесть не жесть, но именно так и есть

автор за кувшином убежала?

chocomint

не жесть:) вы знаете, почему мужчин так привлекае женская грудь? ну, если не вдаваться в дебри психологии, то это атавизм, признак плодородия, залог того, что ИХ потомство будет сытое и здоровое. и большая грудь - это как бы грудь полная молока.
кстати, красивых партнеров мы тоже все себе выбираем подсознатоельно из-за того же: пышные волосы, красивая фигура и пр - признаки здоровья, а значит - здорового потомства. Это нам еще от животных досталось:)
гыыы.я поняла из-за какой описки автор поржала над этим постом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тож перечитала и поржала))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:32

chocomint
уже заказали

а нафига про коврик спрашиваете? и то и то не нужно. хотите-покупайте

для себя со временем определила, что лучший корик - большой коврик) на него можно отдельно купить потом развивающий центр-дугу))) самое главное в коврике, чтобы он был ярким и чтобы в нём было много шуршалок, пищалок и разных секретиков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы