девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

chocomint
а вот бутылочки чем вам не нравятся? это каждый раз из пакетика поить???

бутылка нужна,хотя бы одна,но если вы купите молокоотсос,она там есть в комплекте ;)

Вообще, я считаю так ( в соседней теме уже отметилась) купить надо минимум: во что одеть и чем вытереть. А потом по мере необходиомсти покупать то, что посчитаете нужным - вы мама с одним ребенокм, у вас мобильность будет не ограниченная по сути и родственники наверное есть:) опять же интерент-покупки очень популярны:) поэтому купит что-то будет не проблема. А вот по поводу ЧТО купить - это будет ваше личное дело уже. Напритмер, мы вам тут напишем, что распашенки не нужны, а вы вот решите, что для вас они и есть самая удобная одежда - ну так посылаете нас всех в дебри инета идете и покупаете:) мало ли чкто что сказал. главное - чтобы ВАМ было удобно. Материнство должно быть в радость, ане испытанием. И если вам для полного комфорта не хватаем самолета, и бюджет позволяет - идете и покупаете самолет, что бы мы тут вам из-за угла ни шипели:)))

Подружка
бутылка нужна,хотя бы одна

зачем?

Кариес

ага, еще на меня произвела спечатление их же "готовимся к родам" и "грудное вскармливание"
в "готовимся к родам надо только пропускать мимо ушей реалии рродильного процесса америки тех времен - как-то привязывание ног ремнями к креслу и пр:) в общем, "как оно есть" - не читаем. тут лучше рассказы наших мам почитать. а читаем "как оно должно быть" - вот это учим наизусть и даже пытаемся составить план родов с учетов всех возможных вариантов. Очень полезно и понимаешь, что и для чег делаешь:) вот реально:)
Про ГВ читаем тоже сейчас, а не после родов:)

ИМХо, потом все купите. зеленка, палки, бепентен, погузы и пару слипов-усе) круг можно потом, всякие одеяла и прочую канитель-через инет магаз вам все привезут с выбором бутылки нафиг не нужны (своему укропную воду с ложки давала сразу), купать в кипяченке не стала бы. (где все были 4 года назад кипятила же до 5 недель :=-O: )

Znayka

ну обычно кипяченую остуженную воду хранят в больших емкостях... а потом уже горячую разбавляют...В МАЛЕНЬКОЙ ДЕТСКОЙ ВАННОЧКЕ
ребенок воду не должен пить???? только молоко????

leebra
ножницы детские (они ж тупые все),

не соглашусь, сыну уже 9 лет, с рождения пользуемся такимим, очень острые, но края закругленные, начала пользоваться еще в роддоме.

chocomint
каждый раз из пакетика поить

зачем поить чем-то? если бы жара - а если ребенок в августе родится - жары уже не будет. За первое лето моего сына было дня 3 такой адской жары как сейчас - воду с ложечки дали несколько раз. Все. Потом- ну когда прикорм уже стали вводить - ближе к полугоду - из поильника уже поили

chocomint

зря смеетесь. да только молоко, почитайте про ГВ хоть чтоле

Я то надеялась что мне тут что-нибудь важное добавят...... а по мелочи то че вычеркивать.. это стоит все копейки

chocomint

да. грудное молоко - это и вода и еда)

котёнок™
Про ГВ читаем тоже сейчас, а не после родов

;)

chocomint

да))))карочи, я с первым покипятила пару раз и надоело, со вторым никаких ванночек - сразу из-под крана воду в большую ванну. круг на шею и алга ;)

chocomint
только молоко??

вот да, честно говоря я так и думала - мой не пил ничего кроме молока - ну, повторюсь - в самую жару - несколько раз воду давали

chocomint
Я то надеялась что мне тут что-нибудь важное добавят......

слинг, бельё и одежда для кормления - это Вам не важное и это Вам копейки?
стульчик для кормления, кторый сейчас нафиг не нужен - тоже копейки?

дочке 9 мес воду даже в жару не всегда пила. выпивает воды 100мл в неделю. все живы и здоровы и даже упитаны

поить из бутылочки, конечно, но у меня была всего 1 бутылка и та халявная, томми типпи на 150 мл, ребенка кормили с 3 до 6 месяцев, когда меня не было дома, а пакеты просто стерелизовать не надо сцедил-перелил-в холодильник поставил-достал-подогрел-покормил и все, сейчас на 10ый месяц, теперь кефир из нее пьем!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 12:59

chocomint

стоит копйки, но несет соблазн этим воспользоваться))))) бутылки, соки, например:)
я могу вам свой список кинуть, он огромный - но только потому что я маломобильная была с двумы-то и после родов по магазинам точно бы не смогла ходить. а родственники меня таковы, что им говоришь яблочного сока купить, они покупают апельсиновый и говорят "да какая разница":)
кинуть список? могу реально отметить, что пригодилось:)

про ГВ я буду читать, когда рожу=)) а то может и молока то не будет.. поэтому и бутылочки заранее - в любом случая они пригодятся

chocomint
а то может и молока то не будет.

срочно начинайте сейчас ;) а то уже бредятину в голову вбили себе

пить не нужно. если лекарство - даем из шприца ( в роддоме тоже шприцы). и удобно: ничо не надо мыть-кипятить. купите. если понадобися, 2 мл:)
а позже у нас лично были авентовские поильники-непроливашки. Кстати, до сих пор им даю в них воду в машине или на ночь. жутко удобно.

Ксенчик
начинайте сейчас

++, а то какие-то странные мысли

chocomint
может и молока то не будет.

с чего его не будет-то?

chocomint

молоко будет. Почитайте книжки, которые вам тут советовали. Если останутся вопросы - мы вам еще скажем, чо почитать:)

Ксенчик

вот стульчик вычеркнула уже=) а боди и слипы у меня есть

когда родите, будет поздно читать, а потом начнётся "маломолока", а то и "у нас все женщины в роду немолочные" или ещё какая фигня и ГВ свернётся.
не-не-не, читайте, образовывайтесь! и книжку сирсов купите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы