девочки помогите вычеркнуть (внести) необходимое

val5erevna
но с гв реально больше времени на себя любимую.

так я и НЕ ПРОТИВ гв=)))))))))) просто не по 2-3 года же кормить - это бред..

котёнок™
вы знаете, почему мужчин так привлекае мужская грудь?

хм....... %) моего привлекает моя грудь

chocomint
И если подумать и разобраться, для чего вообще женщине грудь? Именно для грудного вскармливания.) %) %) %) %) жжееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а голова не только свисток с ресницами красить, жеееесть!!!!!!

котёнок™
девочки,давайте уже про коврик. я свое мнение написала - может вы чего добавите?

а где? тут акт все быстро плодилось, а мне еще работать успевать и окна не перепутать куда че писать
я обошлась, но у мну были игрухи разивающие хорошие.
вообще че бы нет.

chocomint
сам себя не похвалишь - никто не похвалит?=))

вы у нас еще маленькая и видимо вам мамо не внушила что себя любить надо :molodec:

chocomint

а я разве что-то сказала про "вашего и вашу грудь"?:) моего тоже привлекает - и чоу?

chocomint
И если подумать и разобраться, для чего вообще женщине грудь? Именно для грудного вскармливания.) жжееееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И говорит Создатель женщине:

• Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
  • Офигеть! Дайте две!

расскажите нам, автор, для чего вы еще используете свою молочную железу? ;)

chocomint
разговорами

про вумбилдинг?

chocomint
просто не по 2-3 года же кормить - это бред..

нет, это не бред)
но, допустим, даже если Вы год собираетесь кормить, Вам просто необходимо знать, как это правильно делать и как правильно завершить ГВ к году, чтобы не было ушек спаниеля и растяжек ;)

chocomint
так я и НЕ ПРОТИВ гв=)))))))))) просто не по 2-3 года же кормить - это бред..

вы темы про сворачивание ГВ чтали? думаю нет, так же как и про ГВ в целом. так о какой жести речь?
моя подруга имеет детку двух лет и кормятья только на ночь. где и какая жесть????

adelishа
И говорит Создатель женщине:

• Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
  • Офигеть! Дайте две!

jane air
а мне еще работать успевать

так и работайте=)))) не отвлекайтесь

а мне пригодился кувшин. до сих пор пользуем. Когда детя моем с мылом в ванночке потом ополаскиваем чистой не мыльной водой. Ну и самой пригодился когда воды нет горячей.
Коврик использовали не долго пока переворачиваться не научились. Сейчас пригодились игрухи из него. Если бюджет позволяет можно купить подороже со всякими приблудами потом могут пригодится. Хотя моему нафиг ничего не надо. одними мячами играет))

adelishа

ржааака:) класс:)

Ксенчик

угу, и чтобы не было "мучений с этим ГВ"

jane air
где и какая жесть????

ну она во власти мифа, что кормление до 2-х лет подразумевает под собой примерно такойже режим, что и в младенчестве - каждые 2-3 часа + опять же напугана мифами о том, что двухлетки орами требуют грудь на улице и это вообще дико-дико стыдно

chocomint

так и работайте=)))) не отвлекайтесь

мужем дома командовать будешь, ога?!

adelishа
расскажите нам, автор, для чего вы еще используете свою молочную железу?

откормили детей - отрежте ее нах** зачем она вам??????????

котёнок™
моего тоже привлекает - и чоу?

ну а видимо остальных мужиков привлекает МУЖСКАЯ грудь

chocomint

там есть сторая часть - "соблазнять мужчин";)

Анонимный Аноним
потом ополаскиваем чистой не мыльной водой

у вас нет душа?

chocomint

я уже исправила))))))))))))))))))))))))))))))) я тут параллельно детям поесть грела, писала перебежками между писками микроволновки)))))))))))))))))))))))) сама ржу)))))))))))))))

chocomint
откормили детей - отрежте ее нах** зачем она вам??????????

а что, действительно, так и поступите

Ксенчик
Вам просто необходимо знать, как это правильно делать и как правильно завершить ГВ к году, чтобы не было ушек спаниеля и растяжек

если мне нужна будет помощь данного сайта - я создам тему "ГВ"

Ксенчик
ну она во власти мифа, что кормление до 2-х лет подразумевает под собой примерно такойже режим, что и в младенчестве - каждые 2-3 часа + опять же напугана мифами о том, что двухлетки орами требуют грудь на улице и это вообще дико-дико стыдно

ну да, я так же думаю.
я лично считаю что гв плавно свернутое и есть залог чтоб ушей спаниэля не было ;)

Ксенчик
для себя со временем определила, что лучший корик - большой коврик) на него можно отдельно купить потом развивающий центр-дугу))) самое главное в коврике, чтобы он был ярким и чтобы в нём было много шуршалок, пищалок и разных секретиков))

ты че хоть советуешь! коврик настоящая МАТЬ и настоящая ЖЕНА должна сшить сама, со всеми шуршалками-пищалками и дугами...ибо от женщины не умеющей сшить своему ребеночку коврик муж уйдет к другой (и вообще тогда закрадывается сомнение, делает ли такая женщина вумбилдинг ), рукадельнице сиськастой! :nose:

Лампа

да. На душ лучше поставить терморегулятор и не маяться с этими кувшинами. На крайняке обычную кастрюльку с ручкой для этого возьмете - неужели нет в хозяйстве?

chocomint
сли мне нужна будет помощь данного сайта - я создам тему "ГВ"

а потом поздняк будет метаться))))
однако, Вы всё больше напоминаете мне скуби во время беременности)
вот и желчные шуточки пошли Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:37

Ксенчик
что кормление до 2-х лет подразумевает под собой примерно такойже режим, что и в младенчестве - каждые 2-3 часа + опять же напугана мифами о том, что двухлетки орами требуют грудь на улице и это вообще дико-дико стыдно

вы явно не адекват

chocomint

да создадите вы. никто не сомневается:) мы вас насильно в рай не тащим, ен думайте:) мы уже про коврики:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы