про роды

L.A.P.O.4.ka
"ушибите меня судном! это же невозможно терпеть!"

так же было, тока 2 часа. я еще просила снатворного и мечтала об обмороке.

Bes
Подскажите пожалуйста, правда ли говорят, что у женщин, у которых сильные боли при днях, рожать легче? Это типо боль при схватках равноценна в дни менструаций, как то так.

я тоже такую лажу слышала до родов. на том и успокоилась, типа в мес терпимо же и тут вытерплю. а когда слабые схваточки начались было

L.A.P.O.4.ka
"ушибите меня судном! это же невозможно терпеть!"

нормально прошли, быстро
второго хочу и рожу
мужа на родах не было, да и нечего мужчинам там делать, на мой взгляд

Bes
Подскажите пожалуйста, правда ли говорят, что у женщин, у которых сильные боли при днях, рожать легче? Это типо боль при схватках равноценна в дни менструаций

у меня похоже было
но у меня боль при месячных первые два дня до обмороков была...

Сами роды помню уже плохо, хотя всего три месяца прошло... Меня больше пугает послеродовый период... Роды прошли, отмучался и все. А вот что дальше начинается - это страх... Когда ни сесть, ни встать, ни лечь нормально, сил нет, ходить больно, в туалет еще больней... Ужас... Ну и про интимную жизнь мне можно забыть еще на пару месяцев... Если бы не такие последствия родов, то хоть сейчас за вторым. Хотя кто-то без разрывов рожает, и все нормально потом...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 17:38

Tigrа
у меня похоже было
но у меня боль при месячных первые два дня до обмороков была...

у меня просто схватки так же, .е. не больно.
но вот потом %) капец.
эт костей таза зависит и размеров ляли.

Bes
Подскажите пожалуйста, правда ли говорят, что у женщин, у которых сильные боли при днях, рожать легче? Это типо боль при схватках равноценна в дни менструаций, как то так.

у меня меськи оочень болезненно протекают (никакие таблы не помогаю, только укол),сейчас когда меськи идут, 1000 раз подумываю-лучше еще раз родить

МэриПоппинс
самое главное морально, и тогда все будет точно хорошо

согласна. у меня первый ребенок, рожала 4 месяца назад, т.е. воспоминания еще ярки. Не скажу, что мои роды были чересчур легкими - 12 часов, окситоцин кололи, к ктг прицепляли и двигаться запрещали часа 3, а когда потуги уже начались принимали роды у других рожениц, моя очередь была 3-я и пришлось сдерживать потуги, но не смотря на все это рожать второго я была готова сразу после родов. Всегда надо концентрироваться на положительном - я не порвалась, растяжек не осталось на теле, фигура восстановилась быстро - этим моментам радуюсь, а про минусы стараюсь не вспоминать. Насчет кс - в послеродовом насмотрелась на женщин после него, как они в 3 погибели согнувшись ползали еще дня по 3-4 после родов и это в 40-м, где аргоном делают. А я сразу после родов всем названивать начала, делиться новостью, через 2 часа по палате скакала, вещи разбирала. Насчет мужа - мой был на родах, этому я очень рада, помогал реально - массаж делал (очень схватки облегчает), книжку читал, что я даже умудрялась под монотонную речь вздремнуть между схватками и просто легче что ты не одна, врачи вниманием не жалуют особо во время схваток, да и потуг как выяснилось тоже.

Ну если кратко то ощущение,как будто позвоночник щипцами через задницу вытаскивают :) В библии написано,что женщина спускается за ребенком в долину смертной тени,тоже очень верно подмечено.И еще в копилку фактов,есть определенный порог болевой,который в состоянии вытерпеть человек и не сдохнуть от болевого шока,дак вот боль при родах этот порог превышает в два раза. Но я хочу еще одного, а может даже двоих,дети это классно) Вообщем мы молодцы :molodec: А самое забавное что у некоторых это забывается, и когда беременная была,рожавшие девочки говорили "а фигня, все круто,и не так уж и больно" бессовестно врали

Bes
Это типо боль при схватках равноценна в дни менструаций, как то так.

начальные схватки очень похожи на боли при М, причем не самые сильные, а вот потом мало общего. хотя у всех свой болевой порог и боль все по разному воспринимают. Не надо бояться боли и представлять схватки, главное голову не терять, продыхивать схватки и знать что это обязательно скоро кончится и наградой будет ваш родной человечек.

Онасамая
Ужас от начала до конца. Детей ещё хочу

+++

Онасамая
Женщина быстро забывает боль и всё что происходит

прошел год а как будто вчера рожала. помню ФСЁ!!!

Вообще понравилось:))
Кому ни скажи-не верят..Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УТВЕРЖДАЮ было не больно рожать. НО!- был больной процесс ПОСЛЕРОДОВОГО состояния))) ходила как зомби скрючившись в три погибели Родила с разрывами))поэтому еще 3 месяца потом отходила)) Детей еще хочу- троих (первый у меня сынишка) второго тоже сына хочу,3ну а третью-можно и дочурку муж не присутствовал))но следущие роды планирую "совместные" :) надеюсь муж не испугается

Я с 12 недель занималась 2 раза в неделю йогой,-помогло!Все терпимо!!!До последнего дня ходила, утром отошла пробка, а я и не поняла, ну слизь какая-то и все болел, вернее ныл живот, я села и поехала на йогу расслабилась, к вечеру что бы никого не напрягать из друзей (муж был в командировке) вызвала скорую, прокатилась с ветерком и через 12 часов родила.Считаю мне помогла йога, я правильно дышала и расслаблялась, не устала, на 2 потугу родила, но немного разрезали, тк пуповину зажал и ухудшалось сердцебиение.
Я, кстати читала и хорошие и не очень статьи про роды, что бы понимать что и как.И не было страшно.Я в ужасе вспоминаю крики девушек, которые орали просто благим матом, как так, они же не чай пошли пить в родовую.Еще у каждого свой болевой порог, но главное-это настрой и поставить цель,что родишь!Второго не хочу пока, хочу всю любовь и заботу передать сыночку, а потом наверно когда созрею смогу и за вторым!

Платоша
но главное-это настрой и поставить цель,что родишь!

+++полностью согласна...всю бер-ть себя настраивала что все будет Гуд..так и вышло..воопче шла рожать с шутками...а когда потуги были-с врачом опшалась анекдотами рядом со мной была соседка-в др.палате..тоже рожала (ей было 30 лет)..дак она ТАК ОРАЛА!!шо мама-не горюй %) -это у нее еще только схватки были..но может у всех организм-то разный..но мне все нормально было..все схватки стерпела и родила нормально...вот только потом уже да..но все равно терпимо))

я еще ходила в школу хорошую, где наверно этот настрой и дали и тоже рассказывали поо разные случаи родов.

Мне понравилось, хм.. пожалуй еще раз туда схожу!!! :)

Платоша
на 2 потугу родила

я и без йоги так же родла.
но сильно устала. боль была атцкая.
йога при не теменном предлежании не поможет ;)

ElenaLykianova
Кому ни скажи-не верят..Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УТВЕРЖДАЮ было не больно рожать.

рожать было не больно.
потому что я ждала когда уже рожать начнем и этот ад кончится.
вот предыдущие 4,5-5 часов, когда ребенок в таз пошел %)
даже потуги по сравнению с этим фигня полная

ElenaLykianova
дак она ТАК ОРАЛА!!шо мама-не горюй %) -это у нее еще только схватки были..но может у всех организм-то разный

именно поэтому все рожают по-разному.
и детки разным весом и размером тоже рождаются ;)

мне врачи сказали - только с эпидуралкой второй раз.

Юлия Геннадьевна
прошел год а как будто вчера рожала. помню ФСЁ!!!

я через месяц толком уже не помнила. точнее ощущения боли.
и уже тогда была согласная за вторым идти

не Jane Air
и уже тогда была согласная за вторым идти

+100000 я считаю рады такого комочка счастья которой просто как то по неземному вкусно пахнет
можно и потерпеть
в жизни есть вещи которые больнее переносятся :) :)

mamaDimki
После вторых родов сказала, что больше никаких детей, а сейчас прошел почти год, думаю можно и еще за одним через пару лет.

НИ ЗА ЧТО

Bes
правда ли говорят, что у женщин, у которых сильные боли при днях, рожать легче? Это типо боль при схватках равноценна в дни менструаций,

Ну как вы сравните? Схватки болезненны у всех, сто процентов. У меня были болезненные КД, схватки тоже. У знакомой КД были безболезненные, а схватки - больнючие. Независимо от КД вам любая женщина скажет, что рожать больно.

не Jane Air

я вопче через неделю уже не помнила если честно

Ancoressa
Bes
правда ли говорят, что у женщин, у которых сильные боли при днях, рожать легче? Это типо боль при схватках равноценна в дни менструаций,

не знай не знай...у меня месячные были вообще как обычные дни...без болей...вообще никаких болей при этих днях...а родила норм..не больно было совсем... :) у всех по-разному ;)

мне тоже понравилось.. были с мужем, акушерку свою я знала.. приехали в р/д в 23-30, когда между схватками уже 1,5 мин было, пока меня оформляли, то-сё.. пузырь проткнули, 10 мин полежала с датчиками и в 1-10 уже малыш был со мной :love: больно не было.. я считаю, что это неее не боль чувствительными были последние 15 мин схваток, я не кричала (!!!!) :D и то между ними я шутила и с мужем общалась, дремала.. короче, развлекалась, как могла акушерки меня оч. потом за это любили :P больше отходняк напряг - 2 суток потом ходить не могла, ну и болело-тянуло всё так, что спать не могла ну и с интимом все эти проблемы последующие месяцы (у меня внутр. разрывы были, сидеть сразу могла) ну а потом колики и ты пы ещё хочу ляльку, может, лет через 5

Онасамая
Ужас от начала до конца. Детей ещё хочу

u3olda
расскажите у кого как проходили роды?какие впечатления

Девочки вот читаю и думаю)))).... В нынешнее время и укол тебе и условия))))) А раньше .......!
14 лет назад дочу рожала 41 неделя врачи пузырь проткнули два часа схватки....бросили одну в палате...и думай че хочешь...а это со мной сейчас что происходит, а это что?)))))) А мне только 20 лет, дуреха еще))) потом сказали "лезь" на каталку - ЭТО когда уже сил то нет)))) привезли в родовую а мест нет, так я на этой каталке и рожала, лежала как тараканчик на спине, сама себя за ножки держала и тужилась)))))) Сейчас как вспомню))) смешно)))) В общем на все про все 3 часа (и моя красатуля 3.500, 52 см).

12 лет назад сынок решил родится в 35 недель, проснулась в 7 утра , чувствую что то не то, в 9 приехала в роддом))) а у меня ничего не готово (у нас раньше нужно было со своим лекарствами, пеленками и всякой всячиной)!!!! На меня кричат и ругаются, что ничего не привезла с собой, у врачей пересмена, нет никого))))) одели какиета датчики прослушать сердцебиение плода, другой врач кричит, что снимайте все, она рожает, (в 9 утра приехала в роддом в 9-20 родился мой защитник)))))

Поэтому когда говорят что рожали 10-12 часов у меня шок!!!!
сейчас почти 35 лет конечно хотелось бы еще малыша))) но как то старовата я уже для родои)))))))) :P
Всем легких родов)))) ;)

Ой девочки у меня вообще цирк а не роды были.Как мне порассказывали что воды ведром идет ,что сильные боли в низу живота и тп.наслушалась.(а у самой стоял диагноз маловодие)В общем все воды я упустила.Раскрытия никакого не было.Походила я с о схватками и все на кесарево меня.А вот потом вся прелесть кесарева и началась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы