про роды

Pysya
потом вся прелесть кесарева и началась.... а что происходит после кесарева?

Ходила в две школы для будущих родителей,к родам готова на 5 была:) ...да и страха родов не было абсолютно,вот чего уж я очень боялась дак это клизмы %) когда начались схватки искала в инете инфу как же это...клизму то ставить(меня эта процедура всю жизнь как то сторойной обходила) первые 7 часов ходила по больничным коридорам скучала(врямя ночь)даже накрасилась на какой то...и переживала из за клизмы...вообще ппц...сама в шоке от себя...схватки редкие были и очень даже терпимые.Потом закрыли меня в родовой,процедура которой я боялась оказалась не такой уж и страшной, проткнули пузырь и НАЧАЛОСЬ %) 9 часов мучений.Не люблю я привлекать к себе внимание а тут как начала орать(на удивление кесарево или обезболивающие не просила)адекватно еще думала, что врач моя знает что мне надо лучше)я просто орала...к таким болям я была не готова :=-O: прошло 1,5 месяца после родов и уже забыла эту боль :) родила малышку 3500 без разрывов...послеродового периода не было(только горло болело после моего крика). Можно сказать родила встала и пошла.И сидеть разрешили сразу.Начиталась я еще страшилок про то что секса совсем не хочется после родов ничего подобного! на третий день начала задумываться...2 месяца воздержания :=-O: не осилила :) 2 недели на деле получилось...и как будто и не рожала...не физически не морально не отразила эти 16 часов...и дааа...эфории не было...мне врач говорит держи дочу...а я в ответ нет подождите вы мне скажите вы уверены что это все? нет вы точно уверены что все закончилось %) стыднооо даже :) типо вы дочу подержите еще и мне обьясите все или нет %)

u3olda
а что происходит после кесарева?

тоже интересно

После операции дали полежать 3часа потом заставляют ходить чтобы не было спаек.Боль дикая.Каждые 30мин. давят на живот а там же шов-боль дикая.Вставать,ходить первые 4дня ата-та.

А за лялей тяжело ухаживать?

Pysya
После операции дали полежать 3часа потом заставляют ходить чтобы не было спаек.Боль дикая.Каждые 30мин. давят на живот а там же шов-боль дикая.Вставать,ходить первые 4дня ата-та.

Это вообще жара!!!Когда мне начали давить на живот я её даже за руки хватала Так больно было %)

Prostou
А за лялей тяжело ухаживать?

В первые дни тяжело.Пока встанешь, пока дойдешь.Но когда ляля заплачет подрываешься,бежишь и боль не чувствуешь

u3olda
а что происходит после кесарева?

у кого то швы не заживают, могут быть любые осложнения связанные с любой полостной операцией.
плюс ограничение тяжести не поднимать.

Pysya
В первые дни тяжело.Пока встанешь, пока дойдешь

не Jane Air
у кого то швы не заживают, могут быть любые осложнения связанные с любой полостной операцией.
плюс ограничение тяжести не поднимать.

Намного легче чем после ЕР себя чувствовала, очухалась сразу и настроение лучше было. В 20 лет после 13 швов и 1,5 месяцев невозможности нормально сесть и в 35 после КС через часов 8 уже человеком была. Несравнимые ощущения. На КС договаривалась.

а для меня роды были прекрасными, намного лучше чем в нэтах пишуть воды сами отошли, акушерка приехала моя, помогали, не ругали, не орала вела себя спокойно, слушалась, настрой позитивный - и все супер) даже той мега-боли от которой все говорят не почувствовала. тока тяжесть... тяжело это. хорошая такая физическая работа нууу и думала что меня пополам переломает, ничо особенного, просто будто кости ломаюца детей пока не хочу больше, но не из-за родов, просто мне хватит пока. в будущем, не скоро, мб.

Prostou
страха родов не было абсолютно,вот чего уж я очень боялась дак это клизмы

+++100

и еще не надо свято верить в то, что окситоцин - это пипец-пипец, упасть и не жить я его действия лично аще не отразила я не одна такая, да. эт так, на всякий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы