про роды

mama_gorika
правильное дыхание - все хрен

Я тоже так считала когда первый раз рожала.Первые роды мне вызывали и рожала я 10 часов,орала как резаная,думала легче от этого будет ,но воспоминания хорошие.Второй раз я рожала ровно 3 часа и правильное дыхание мне очень помогло снизить боль,в этот раз я ни звука не пронесла ,а просто лежала и дышала пока схватки шли,первую стадию схваток я дома пережила,но у меня первая стадия проходила как вторая,то есть схватки были уже длинными и с маленьким промежутком.Все таки роды это прекрасно :) МОя вторая дочка как только родилась сразу мне улыбнулась и теперь он растет улыбчивая и общительная.А старшую я долго не могла дождаться когда она улыбнется и еще дольше чтоб поймать момент и сфотографировать Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 23:10

Маринка28
сейчас почти 35 лет конечно хотелось бы еще малыша))) но как то старовата я уже для родои))))))))

Мне 35, малышке второй сегодня 10 дней. первые роды в 25 лет принесли мне гораздо больше мучений, да и беременность была первая ужасная, угроза постоянная. растяжки, а второй раз отпрыгала как коза, ни разу нигде не кольнуло, ни одной новой растяжки, ни одной проблемы - врач моя все удивлялась. да и роды.. в пт вечером еще за рулем ездила, а ночью в 2:30 воды отошли, в РД в 4 утра приехала, пока оформили меня, пока клизмы и прочие удовольствия, уже и пролное раскрытие, в 6:30 родила. так что возраст ерунда :) единственное, что я отчебучила в этот раз: после родов встала я грохнулась в обморок от низкого давления, теперь вот до сих пор фингал под глазом не прошел, швы с брови в сб съездила сняла

МэриПоппинс
это эйфория сразу после родов,незабываемое чувство!!!

абсолютно согласна,когда видиш малыша своего и забываеш что 16 часов со схватками ходила :)

мама Вероники
абсолютно согласна,когда видиш малыша своего и забываеш что 16 часов со схватками ходила

+++++ :dada:

Янусик
Анечка, вот реально не там и не ту информацию пытаешься найти и впитать...

Найди беременную йогу (подготовишь тело к родам), ищи инфу, как облегчить ощущения (я не пишу боль) в родах, ищи техники дыхания, помогающие расслабиться в родах.

Без этого всего, читая рассказы мам про "ужасы" родов, ты рискуешь оказаться в родовой палате реально не готовой ни морально, ни физически к одному из самых важных процессов в жизни, да ещё и с кучей ЧУЖИХ тараканов в голове.

очень правильная мысль, прислушайтесь к ней!

mama_gorika
КТГ на животе это пипец

• чё вы с ума=то сходите? КТГ им больно %) маразм полнейший УЗИ для вас не больно было?

Prodige
КТГ им больно маразм полнейший

мне кажется писали что не КТГ больно,а лежать во время КТГ невыносимо!!!

РОжала в 2010 году. Я согласна пережить все мучения заново, лишь бы ещё раз почувствовать тот момент, когда первый раз увидела свою дочку, когда мне её положили на грудь и как она начала активно кушать, барахтаться и кряхтеть........ммммммммммм......вспониманаю и слезы на глазах.....это самый счастливый момент в моей жизни!

первые роды были с эпидуралкой, ни сильных схваток, ни порог не чувствовала, вообще ничего, родила довольно быстро за 4 часа. вторые роды без анестезии, в роддоме была в 4 утра, родила в 6 утра. тяжело было последние минут 30, умоляла обезболить, не успели

со слезами на глазах вспоминаю, когда сыновей на живот ложили, хочу еще родить, но позжеСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:09

первые и пока что единственные роды были стремительные 5,5 часов. воды отошли в 6:30 утра, а в 9:05 я уже встретилась со своей дочуркой. мучилась не долго, родила быстро, вообщем только положительные эмоции)))) дочка родилась 3715г 51см :) и 1 марта нам будет годик уже)))))

я рожала в 40-м,когда мой врач был на выходном блин ,но так как всё поперепутали и у меня начались роды,а мне их попытались остановить,и стало плохо...вызвали таки моего врача,к тому моменту я была уже в ауте,схватки сразу начались с маленькими промежутками и сильные...я не могла даже встать...говорила всё время с мамой по телефону(с 22 вечера до 05 утра)продыхивала схватки с ней(она медик)не знаю как бы я без неё...когда врачи поняли что сама не рожу,вызвонили моего врача,приехал,попытались поставить эпидуралку,в итоге экстренное кс...воды зелёные,ребёнок большой и неправильно лежала она у меня...как вспомню,так вздрогну... итого 16часов ужаснейших схваток, - 13кг сразу, гипоксия у ребёнка, НО вспоминаю всё же с теплотой...там лежала,думала сдохну,но когда достали девочку мою,всё забыла моментом!!!!!!счастье невыразимое...конеш последствия вроде стрий по всему животу меня не устраивают..НО родить ещё хочу!и пофиг мне на себя в след.раз сразу кс плановое(чтоб схватки не терпеть,на всю жизнь хватило) после кс конеш больно ходить первое время,но всёж терпимее чем схватки %) воооооооооот,а вообще я всем довольна,и врач у меня был замечательный и все остальные,подбадривали и ласково называли...отделение шикарное с суперским ремонтом...ляльку отдали сразу))))всё у них там по евростандартам)))))вообщем если не думать о 16часах схваток,то я готова всех вплоть до уборщиц(тож кстати вежливых)расцеловать!!!!!!!ухх,написала,аш всё вспомнила(рожала в июне 11года)нисмотря ни на что впечатления самые позитивные)))ещё двоих хочу ради наших малышей стоит такое потерпеть :) награда то достойная!Всем желаю лёгких родов!!!!! ;)

Первого рожала 6ч20м (правда, вОды отошли за 2,5 часа до родов). Показалось вечностью... Схватки шли без перерыва, одна за другой %) . Думала, что помру и не рожу его никогда! Когда надо было тужиться, настолько обессилела от боли, что уже ничего не чувствовала, поэтому тужилась мимо схваток из последних сил, акушерка молчала как рыба, ничего не подсказывала, итог - внешние и внутренние разрывы. Когда зашивали, радовалась, что всё это наконец-то закончилось и мой сынок громко орёт (значит, живой-здоровый). После родов было ощущение, что меня подняли высоко в воздух, хорошенечко потрясли и бросили обратно. Жутко хотелось есть, но при этом тошнило, потом ещё долго из-за неудачных швов еле ползала. Меня выворачивало наизнанку от одной мысли о сексе даже через 2 месяца, когда уже можно было. Полгода я кричала: "Чтоб я ещё раз... да НИКОГДА!!!" Через 2,5 года забеременела 2-ой раз :) . Роды были очень быстрые, всего 2ч25м, вОды отошли за 10 минут до рождения ляльки. Чуть не родила дома, так получилось, что скорую в роддом дважды за одну ночь вызывали . Раскрытие шло чрезмерно быстро, поэтому та-а-ак скручивало :boom: , даже приходилось вспоминать как это - дышать. Лялька сама вылетела акушерке в руки, запищала ещё в тот момент, когда только наполовину вылезла , когда мне на живот положили, сразу засунула кулак в рот и начала чмокать на всю родовую . Была согласна родить ещё одного хоть в тот же день. После родов пару-тройку дней только ходить трудно было, потому что во время потуг связки в районе копчика потянула. Секса захотелось на 5-ый день, а НЕЛЬЗЯ! :boom:
Теперь я счастливая мама сыночка и лапочки-дочки. :ma: Рождение ребёнка - самое удивительное чудо на свете... Пусть мужики нам завидуют, потому что им никогда этого не пережить! :P

Первые роды 7,5 часов. Ужасно больно было, все как в тумане даже ни соображала голова. Потом ходила и кричала что больше ни пойду ни за что.
Вторые роды: дома сидела до последнего с ложными схватками. Интервал был то 15 мин, потом 20 мин, потом 10 мин. Из дома буквально выпинывали. Пришла в больницу сказали что раскрытия нет ВОБЩЕ. Я псих думаю выгнали меня из дома и лежи в предродовой всю ночь теперь. Только пошла легла схватка и сразу лопается пузыть. Переводят в родовую 21.00, и начинаются схватки минута через минуту. В 22.05 %) я родила уже. Було ужасто больно, но хотя бы все прошло ОЧЕНЬ быстро.

у меня до сих пор страх, сны снятся что я опять беременная и рожать пора у меня и берменность была тяжелая и роды схватки резко начались по 2 и3 минуты перерыв по 40 секунд длидись а шейка нераскрывалась! когда я уже думала что у меня октрытие большое меня обрадовали на кресле что всего 2 см,после услышанного у меня началась паниа просто я ревела и просила чтобы поставили мне эпедуралку или снотворное спать хотелось жуть сил не было рожала всю ночь они только посмеялись надо мной типо ты рожать пришла а не спать, я посмню что никогда так спать не хотела от бессилия как в ту ночь межде перерывами просто вырубалась , и прокленала все на свете, почему мол на кесарево не пошла ;) а так то хочетс еще лялю но пока все свежо в памяти ребенку 7 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы