Самая ленивая мама..

мышканорушка
Девочки а вот зарядку с 8 мес. малышом обязательно по утрам делать, но не могу я себя заставить спросонья с ребенком зарядкой заниматья, да и не любит он это дело, уползает сразу.

:=-O: не обязательно если проблем со здоровьем нет и это не по мед показаниям. Расслабтесь, если не любит чего насиловать?

мышканорушка
Вот это новость!!! Вы что реально так думаете? то есть производители детского питания просто истребляют наши детей?

:boom: блин,да цитируйте по-человечьи,это не моя фраза!я наоборот-за банки!

А я и с первым ребенком не напрягалась,и с дочкой тоже.Вырос мой ,сорнячок,развитей многих Учитывая что в сад не ходил ни дня, в школе был всегда в первых рядах.Краски давала сыну лет после 3х,когда стал интересоваться.Пластилин пораньше.Дочке пробовала карандаши давать-съела. Краски даже не рискую.Гулять ходим каждый день,но только потому что она плохо днем засыпает.С сыном гуляла не каждый день.Так что я тоже мать-ехидна.

мышканорушка
Девочки а вот зарядку с 8 мес. малышом обязательно по утрам делать,

:=-O: а чо надо ?да? я то и не в курсе...у нас так утро проходит, Ваня проснулся, вцепился мне в грудь , поел, просто валяемся, хохочем, дурачимся, встаем, идем умываться...а надо оказывается зарядку делать, куда бы ее втиснуть

Мну тоже записывайте. За кем я там в очереди то? Дочери 1,5 года. С едой у нас все просто, утром каша коробочная (лень варить самой да и дочь не очень то мои каши ест), в обед чаще суп с общего стола или овощи с мясом (о ужас, БАНОЧНЫМ!), ужин - творог, фрукты, кефир (тоже все из коробок), перед сном смесь. Так что с едой вообще не заморачиваюсь. Дочь почти всегда играет сама, в комнате игровой все опасное убрано и сделано максимально комфортно для ребенка. Я сижу на диване и наблюдаю. Если дочь хочет, чтобы я поиграла с ней, то берет меня за руку и тащит на пол. Я никогда не отказываю ей в этом. С прогулками у нас тоже так себе, зимой мало гуляем и не каждый день. Вот купаться очень любит, по 1,5 часа в ванной бултыхается.
Пы Сы я ж еще и по врачам ребенка не таскаю, были последний раз у педиатра пол года назад.
А вообще мне пофиг какой меня посчитают матерью, главное, что мой ребенок счастлив, она смеется и улыбается почти целый день, целует и обнимает меня по сто раз на дню. И да, я после НГ отдам ребенка в ШР, чтобы её там развивали. И вижу в этом одни только плюсы - с детьми работают профессионалы, ребенок начинает общаться с другими детьми и готовится к садику, да и мне это выход в люди

Mauricia

Вы простите пожалуйста, я ошиблась. :(

Curly Margarita

Все! Пипец! ПО итогам автора, у меня плохая мать, а я долдна быть с ожирением и диабетом, а да! И неблагодарным ребенком... Пошла повешусь...

Аngel of Тear
я после НГ отдам ребенка в ШР

поздновато мамашки-какашки, такие как я, с 10 месяцев водят.....

Curly Margarita
Curly Margarita

срочно меня в игнор

Так это, мы в Пышме живет, это ж ребенка возить надо, а мне лее-еень. Так что тут еще вопрос, кто какашнее

и меня к себе принимайте

Oleina
и меня к себе принимайте

а чо нет то велком

**Angel**
Curly Margarita
Curly Margarita
срочно меня в игнор

она пришла сморозила фигню, и как ребенок уши заткнула и "Я ни чего не слышу, я не слышу..."

короче слабая что б отвечать за свои слова

меня тоже в игнор

elenanazarova
Мамаши, оставьте детей в покой, дайте им спокойно вырасти до школы. С ума не сходите!!!!!

мне так эта фраза понравилась ))) вот мы погуляли,почти 2 часа...и то с подружкой за компанию,краски не купила..забыла блин .

Аngel of Тear
овощи с мясом (о ужас, БАНОЧНЫМ!),

а чё тут кто-то против банок имеет, стращая подорванным здоровьем? Мне в поликлинике врач сказала, когда я родила первого, что баночки лучше, но дорого. Лучше, потому что безопаснее, чем самой наварить, размельчить... Я как ответственная мать, кормила до 1,5 лет банками обоих детей.
Так что я тоже ленивая

Lisu4ka
она пришла сморозила фигню

ну дык наверное занята - полы моет, на руках стирает, краски отмывает, пюре готовит, ей некагда тут разглагольствовать. Не то что нам - лентяйкам.

Жужа мужа
что баночки лучше,

черт, а мой не ест баночное и каши, сама готовлю все вычеркивать меня, да?

**Angel**
черт, а мой не ест баночное и каши

мои тоже не хотели. Я настояла

Katy7788
в трех предложениях восемь восклицательных знаком и половина капс локом,

Знали бы наши мужья как мы дома с дитями баклуши бьем пока они деньги заколачивают - было бы нам потом вечером: "Живот-голова болит..."

блин,весело тут у вас я наверно скоро тоже присоединюсь к вашему клубу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы