Самая ленивая мама..

Пишу анонимно,потому что стыдно. Читаю форум,и вывод один - я самая ленивая мать :( . Кто то компоты варит,кто то пальчиковыми красками рисует с 5-ти месяцев...а мой растет как сорняк.. Нам 8 месяцев,чем я занимаюсь с ребенком? Кормлю,пою, летаем на ручках,качаю на ногах,"ем" его..типа..ры-ррры-рыы-съем,съем,съем...ну купаемся,гуляем...и усе...так стыдно :( :( .Вроде и время позволяет,а чего еще делать? ладушки играем,обнимаемся,целуемся...У меня подружка-соседка,полы вот моет каждый день и гуляет строго 2 часа не меньше,а я так за одно с ними когда хочется,а когда нет ..так и дома просидим целый день.. Мамы лентяйки,вы здесь есть такие? Может общими усилиями займемся детьми? Вот решила сходить в "Живое слово" посмотреть,что за краски такие пальчиковые...какие еще есть идеи..поделитесь супер-мамы пож-та :)

если вам станет легче, я ленивее вас. я даже почти не гуляла

Анна
решила сходить в "Живое слово" посмотреть,что за краски такие пальчиковые..

ууу, потом отмывать все. неее, мне лень

Анна
Мамы лентяйки,вы здесь есть такие?

+1
у меня дочь книжки только в садике начала читать. ей сейчас 2г4мес, а до этого ну не в какую. я всем жаловалась, что не хочет, а про себя радовалась

а пальчиковые краски фиг отмоешь. это надо раскатать рулон старых обоев, раздеть ребенка до трусиков и вокруг на полу все клеенкой обложить и чтобы параллельно с рисованием вода в ванной набиралась для отмывания %)

:) я такая же
моя не интресесуеся вообще рисованием, ходит по квартире. потрошит все
гуляю я каждый день пока вот тепло+спит на балконе по 3 часа каждый день
ниже -10 не гуляю, обходимся балконом

Я тоже ленивая Гулять ходим не каждый день,готовить не готовлю ничего,банками лопаем,играть вот только играем,да.

КОШМАР! И ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

И ни одна нормальная мать не страдает, не жалуется.Ей рождение ребенка в радость! А потом все ваши "Банки" вылезут в проблемах со здоровьем, в ожирении, в сахарном диабете... А боязнь испачкать полы - в трудностях в школе. Жалко вас, мамуськи! А деток ваших еще более!!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:21

Анна

нормальная вы мать, и вполне адекватная , нам 9 месяцев делаем примерно то же самое, ну разве что пирамидки еще и кубики.
вы себя не равняйте на тех кто в 5 месяцев ребенка в музыкальную школу отводит, у таких как мой опыт показывает побегушки быстро на нет сходят , и еще самое главное там больше слов чем дела.приду бывает к таким в гости а у них лунтик по телеку, приду через день то же самое, приду через месяц та же картина и каждый раз типо это для разнообразия.

Ой, гора с плеч.....а то у меня уже комплексы начались :)

Mauricia
,готовить не готовлю ничего,банками лопаем

а мне и банками кормить очень быстро надоело: кормила чем придется + гв

гулять перестали, т.к. доходит до -20. Пока оденешь, пока с 5 этажа спустишь, пока походишь с ним, а он норовит еще залезть в какую-нить канаву, под машины или еще куда-нить, где мне лазить ну не с руки по сугробам, потом подъем, который у нас с истериками. ну нафиг такую прогулку. рисовать я не люблю. т.к. отмываешь его потом, пластилин - потом все в нем - и волосы, и ковер, мебель и прочее. еще и съесть норовит. читать не любит. громить игрушки, разбрасывать вещи, ковыряться в шкафах - это любимое...

Нам вот 2.4 набоничном сидим, вся квартира вверх дном...шу, гам, вот сейчас чуток стихло все, потому как унул...а мне все не по чем я тут сижу..ну и работаю конечно...
А рисовать..я рано ему карандаш дала и бумагу, черкал сам правда не всегда на бумаге и стенки, и стенка, которая мебель...

Curly Margarita
КОШМАР! И ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

мама! хотите я Вам валерьянки накапаю?

StichAnna

и еще подумайте если вы ребенку не дадите возможности научится самостоятельно себя чем либо занимать, то в последствии вы просто рехнетесь, и в садике тоже тяжко придется

Лиса-Алиса
а мне и банками кормить очень быстро надоело: кормила чем придется + гв

а мой вообще не ест почти. только с папой вечером и все. а так отталкивает тарелку. %) из любимых - ванная, горшки с цветами потрошить, еду размазывать везде и вся, гонять кота, ковыряться в мусоре.

lulekj

Мне не надо! У меня все в порядке с нервами! А вам они еще пригодятся, так что накапайте себе!!!

Curly Margarita
У меня все в порядке с нервами!

ну так не орите тогда.

Curly Margarita
накапайте себе!!!

мы аааабсолютно спокойны

[cit]Аноним
КОРМИЛА ЧЕМ ПРИДЕТСЯ!!! %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:26

Loura
и еще подумайте если вы ребенку не дадите возможности научится самостоятельно себя чем либо занимать, то в последствии вы просто рехнетесь, и в садике тоже тяжко придется

+100%

Анна
Мамы лентяйки,вы здесь есть такие?

А как же ;) я вторая по ленивости и жадности после Масявра (она у нас "самая ленивая и жадная мать на ю-маме")
Вы за мной будете

Mauricia
Гулять ходим не каждый день,готовить не готовлю ничего,банками лопаем

Лиса-Алиса
кормила чем придется + гв

Сейчас вот дочь 10,5 месяцев висит на мне как груша и требует кормить её зимним салатом, хотя час назад она нормально пообедала.
Трескает из салата морковку, кукурузу, картошку и курицу, за уши не оттянуть.
(пошла за тазиком под помидоры, яйцЫ и Хрибы которыми меня щас закидают)

Loura
если вы ребенку не дадите возможности научится самостоятельно себя чем либо занимать, то в последствии вы просто рехнетесь, и в садике тоже тяжко придется

как это? как раз самостоятельно он всем и занимается. и в садике у него все отлично, ттт :P

Loura

учу игрухами играть, считаю этого пока достаточно...самостоятельно играет, просто нет предела совершенству, казалось, что надо еще что-то....или готовлю не то и не так, такие всякие заморочки мучали, видимо надо поменьше заморачиваться.

очередная перепись лентяек на юмаме?

Лиса-Алиса
как это? как раз самостоятельно он всем и занимается. и в садике у него все отлично, ттт :P

ага, мне вот думается, что у через-чур старательных мамочек детки не очень самостоятельны

Curly Margarita
И ни одна нормальная мать не страдает, не жалуется.Ей рождение ребенка в радость! А потом все ваши "Банки" вылезут в проблемах со здоровьем, в ожирении, в сахарном диабете... А боязнь испачкать полы - в трудностях в школе. Жалко вас, мамуськи! А деток ваших еще более!!!

А мне вас жалко- зануда- это еще хуже,чем лентяйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы