Самая ленивая мама..

IrIшKa
за это СПАСИБО никто не скажет. :=-O:
А потом проблемы стареньких брошенных родителей с обозленными на них родителями. Брррррррррррррррр, какой кошмар!

Curly Margarita
А потом проблемы стареньких брошенных родителей с обозленными на них родителями. Брррррррррррррррр, какой кошмар!

Вы вместо валерианки чего намахнули? %) Пишите ахинею какую-то полнейшую.Родители с родителями обозленные,немытые полы с проблемами в школе и банки с ожирением....

Curly Margarita

Ой, ну как Вы узко мыслите, ей Богу! Моя бабушка рассказывала, что жили они в деревне, вот на улице где-то под деревом сколотили им "манеж" и всех туда (детей 10) и на работу. И ничего, все благодарны своим родителям.
Кстати, как насчет фактов по поводу вреда баночного питания?
неприкрытое хомячество, блин

Curly Margarita
А потом проблемы стареньких брошенных родителей с обозленными на них родителями. Брррррррррррррррр, какой кошмар

А Вы уверены, что Вас дети будут в старости любить? Не зарекайтесь, от этого никто не застрахован.

девочки, можете не стараться! Curly Margarita вас всех-всех-всех заигнорила. она тут сама с собой теперь

Tigrа
девочки, можете не стараться! Curly Margarita вас всех-всех-всех заигнорила. она тут сама с собой теперь

Капец...Тихо в углу сам с собою...

Tigrа

"сам танцую, сам пою, сам билеты продаю"

где посмотреть кто меня заигнорил?

lulekj
где посмотреть кто меня заигнорил?

Зайдите в ее профиль,там написано,кого она игнорирует

Mauricia
Тихо в углу сам с собою...

онанирует... 36 лет... не поздно ли?
\по аналогии с темой в Детках от 1 до 3
п.с. Сорри, не удержаласьСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:26

А я считаю,что лень и пофиг -две разные категории.Мне моя лень в свое время помогла научить своих мальчишек всему.Лень было готовить,приобщала их и научила их,они иногда заменяли меня на кухне.Сейчас готовят сами неплохо.Лень было полы мыть и прибираться-просила их мне помочь,а им это нравилось.....и так далее.

Блин, какая тема хорошая!!! Прям радостно как-то на душе стало!!! Так все позитивненько

Анна
Мамы лентяйки,вы здесь есть такие?

я периодами могу себе позволить иногда полениться, но в основном стараюсь проводить с ребенком время и заниматься, компоты готовлю раза 2 в неделю. с блюдами тоже не осоюо всегда заморачиваюсь, жду мультю. так что вы не одна такая ;)

Анна
каждый день и гуляет строго 2 часа не меньше

ну не строго, но стараюсь-просто я "гулящая", а вы нет, не катастрофично

Анна
Вот решила сходить в "Живое слово" посмотреть,что за краски такие пальчиковые.

я сама делаю их, из муки, воды, соли и соков, все натуральное.

Анна
.какие еще есть идеи

мы любим глазеть книги картонные с большими картинками и карточки из серии 7 гномов.

Loura
еще подумайте если вы ребенку не дадите возможности научится самостоятельно себя чем либо занимать, то в последствии вы просто рехнетесь, и в садике тоже тяжко придется

вот с этим точно согласна!

Лиса-Алиса
как это? как раз самостоятельно он всем и занимается. и в садике у него все отлично, ттт

имелось ввиду, если ребенок не научится иногда самостоятельно играть, то потом вам постоянно придется его занимать, а у ребенка плохо развивается фантазия...

irina_A
ну не знаю ... от ребенка конечно зависит ... раскатывала лист обоев, прикладывала трафареты (машины, самолеты, паровоз, лодка), обводила их ручкой, потом краски давила на лист, покрасил фигурку и руки тут же старой тряпицей вытирала (типа старой пеленки) ... максимум марал футболку ... клеенкой не обкладывала ...
Руки под краном отмою, пеленку постираю (на сколько отстирается) и на завтра снова можно рисовать ...

я купила в икее рубашку спец. сажу в стульчик для кормления, даю бумагу и краски, рисует где хочет, мне пофиг на ковер и одежду, все стирается и чистица, ребенка искупатьне в облом, но эт не каждый день, в основном дочь бегает и играет с котом, оба довольны, я смотрю за ними и сериал

ну, я туть сижу
я ленива до одурения по умолчанию никто пока ничо не сказал, а страдать я могу и без намывания полов и стирки одежды вручную, и приготовления каш и пюре собственноручно :nose:
а психическим никто успокоительные средства не отменял. может домой пригласить, провести со мной день, быстренько с ума сойдет

Мавританка
я смотрю за ними и сериал

чего смотрим? я что то интересного по телеку не нахожу

Loura
чего смотрим?

да я фанатка, смотрю скорую помощь 5 сезон, еще смотрю хауса

Curly Margarita

Че за глупось? Ребенку важно чтоб родитель умел сопереживать и принимать его таким какой он есть. Ну про питание ничего не скажу, оно нужно. А все остальное нужно вам, чтоб чуствовать сябя хорошей мамой :)

lulekj

lulekj

мы сегодня так же сделали нам 1,5 года

вот я стараюсь уже в этот раздел не заходить
опять собрался клуб мамашек-какашек? мой щас бегает по всей квартире за кошкой с банкой из под кофе, и он счастлив

Tigrа
Curly Margarita вас всех-всех-всех заигнорила. она тут сама с собой теперь

супер!!! я в игноре

**Angel**
вот я стараюсь уже в этот раздел не заходить
опять собрался клуб мамашек-какашек? мой щас бегает по всей квартире за кошкой с банкой из под кофе, и он счастлив

Девочки а вот зарядку с 8 мес. малышом обязательно по утрам делать, но не могу я себя заставить спросонья с ребенком зарядкой заниматья, да и не любит он это дело, уползает сразу.

Огнивушка-поскакушка
Curly Margarita

не кидайте тока помидорами, самой стыдно, но лень блин...

invicto
мы сегодня так же сделали нам 1,5 года

как?

мышканорушка
Девочки а вот зарядку с 8 мес. малышом обязательно по утрам делать, но не могу я себя заставить спросонья с ребенком зарядкой заниматья, да и не любит он это дело, уползает сразу.

а вообще не делала :) помидоры люблю и уважаю :P

Mauricia
"Банки" вылезут в проблемах со здоровьем, в ожирении, в сахарном диабете...

Вот это новость!!! Вы что реально так думаете? то есть производители детского питания просто истребляют наши детей?

Мавританка
да я фанатка, смотрю скорую помощь 5 сезон, еще смотрю хауса

Ой, каак я уважаю эти сериалы!!! в то время как сын сам себя развлекает, сидя по уши в игрушках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы