Самая ленивая мама..

Katy7788
это в смысле?

в смысле, что не отмазаться от супружеских обязанностей под предлогом, что с дитём перетрудилась

Лиса-Алиса
если вам станет легче, я ленивее вас. я даже почти не гуляла

А я не верю Вам. Помнится вы выкладывали стихи и игры для развития лялек, которыми я успешно пользовалась, а ещё Вы по моему карточки с играми делали, чтоб достать, прочитать и поиграть ;) Так что про вашу лень вопрос спорный.

Tigrа

в смысле, что не отмазаться от супружеских обязанностей под предлогом, что с дитём перетрудилась

ага

**Angel**
черт, а мой не ест баночное и каши, сама готовлю все

мдаааа, и мне приходитсяяя, хотю горшочек счастья!

девочки -ленивки, а проблем с развитием у ваших детей нет? У меня ребенок (ему годик) играет сам, игрухи перекладывает, машинки катает, но вот ту же пирамидку не собирает, книжки не любит, рисовать тоже не любит. начала задумываться: может мало с ним занимаюсь?

ой, тоже ленюсь
девочки -ленивки, а проблем с развитием у ваших детей нет? У меня ребенок (ему годик) играет сам, игрухи перекладывает, машинки катает, но вот ту же пирамидку не собирает, книжки не любит, рисовать тоже не любит. начала задумываться: может мало с ним занимаюсь?

с пирамидкой позанимайтесь, а рисовать рано еще....книжки тоже рановатоСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:26

Неее. Пальма первенства по лени у меня. Всиравно, даа. Грустно, че (((

ой, тоже ленюсь
а проблем с развитием у ваших детей нет?

у нас нет. в 1,1 говорит больше 15 слов, рисует красками пальчиковыми, разбирает и собирает пирамидку, книги читает на своем инопланетянском с серьезным видом моет пол, закидывает вещи в стиралку, гладит свои вещи выключ утюгом.сама залазит и катается с горки, машет привет и пока, ну и по мелочи много че может выдать.

Я ленивая мама, я дочу кормила грудью долго больше всего из-за того, что мне лень было её укачивать спать и готовить не хотелось. И от соски мы отучились рано, потому что потеряли, а пойти новую купить было лень. А пальчиковыми красками мы рисовали, но сразу в ванной, чтобы ничего не отмывать.

ОСА
А пальчиковыми красками мы рисовали, но сразу в ванной, чтобы ничего не отмывать.

ааааа, это ваще класс! Надо запомнить на будущее, когда моя малявка подрастет, а то меня тож не улыбает перемывать квартиру, уж лучше в это время с дитем поваляться :)

Оооо я со старшей чумачечая была!!!!и буквы в кровать развешивала и шр таскала до такой степени наразвиваю ее что ее детская психика мне потом вечером такую цыганочку с выходом выдавала %) , банками не кормила потому как аллергик она была, гуляла по 3 часа минимум и в зной и в стужу :=-O: а летом и того по 2 раза по три часа :shock: Короче чего хочу сказать ща жду второго и по прошествии 8 лет понимаю, что прыти такой уже нет а если честно то и представить страшно опять такой жизнью жить, потому что выкладываясь с ребенком во первых я отупела в социальном плане, во вторых женой стала хреновой потому что сил уже быть женой с исплнением супружеских обязанностей не было, Чего хочу сказать девочка конечно моя и отличница и бла-бла, но читать стала как и все в 5,5 лет рисовать ваще не любит, ... И тп Но теперь я буду мамашкой- какашкой, так как и взрослее стала и поняла что бежать вперед паровоза не стоит, всему свое время, и с появлением ребенка мир не должен замыкаться лишь на нем, так как жизнь проходит а я еще молода и красива и я не только вымотанная мать но и ЖЕНЩИНА . А развивать детей должны специально обученные люди в ШР. Так что девочки я с вами.....

Ну что же, и меня добавляйте. Каши-коробочные, овощи и мясо - баночные. Гуляем каждый день подолгу, но только потому что я дома сидеть и драить все не хочу

ОСА
Я ленивая мама, я дочу кормила грудью долго больше всего из-за того, что мне лень было её укачивать спать и готовить не хотелось.

то же самое!!! было лень кипятить банки, мешать смесь и тд!
зато развивать с рождения-это Да!!! что только не делали в 3 года читали по слогам уже, целыми днями развивались, замучилась-насмерть!
теперь ленюсь в свое удовольствие со вторым

РыжееЧудовище
и буквы в кровать развешивала и шр таскала до такой степени наразвиваю ее что ее детская психика мне потом вечером такую цыганочку с выходом выдавала

+1000!1 вот думаю, нафиг так маялась! тепеь она ни читать не любит, ни вообще заниматься!
и еду в нее пихала всячески ПО СОВЕТАМ МАМЫ!!!
сок с 2 мес и тд! жкт испортила.....
сына ничем ни маю, еду в него не толкая-результат-ест с удовольствием(ну что даю по возрасту!)
и ю мамы тады не было кстать ! и вообще инета!
как жили-непонятно!

Luchistaia
и меня добавляйте.

мало аргументов
я вот настолько ленивая,то вчера лень было идти в магазин за молоком к беляшам,и я выпила то ребенкино,что на молочке выдают... а иногда мне лень ждать когда машина постирает едедневные зассанки-ползунки и я просто ставлю..на "полоскание и отжим"..я не хвастаюсь...просто ваши

Luchistaia
Каши-коробочные

РыжееЧудовище
лень кипятить банки

это такая мелочь

Curly Margarita
Мы в Вами, слава богу не знакомы!!! И не Вам давать мне характеристики! И надеюсь никогда не познакомимся!

мы тут все надеемся что нам и правда знакомиться с вами не придется))) боже упаси

я с вами))) нам 2,4 щас ест с общего стола(он чуть адаптирован под ребенка - поджарки в супах нет и все минимально жирное) раньше каши из коробок, банки эти пресловутые... играет сама, игрушек мульен, мультики, если рисует или лепит то тоже одна, мое дело все достать а потом все убрать, плюс ребенка помыть ) гуляет тоже практически сама она и на горке катается и на качелях качается я просто стою и смотрю как посторонний наблюдатель)

Ой девочки я конечно наверно рано о себе сужу,сыну только 4,5 месяца,но наверно тож лентяй. Я расстелила одеяло на пол валяюсь с ребетёнком он самостоятельно рядом со мной играет а я халезла в буку и сижу на форуме))) Буквы и всякую ерунду над кроваткой не развешиваю,даж гулять сегодня пойти с ребенком лень

ой, тоже ленюсь
но вот ту же пирамидку не собирает, книжки не любит, рисовать тоже не любит.

ой, тоже ленюсь
начала задумываться: может мало с ним занимаюсь?

а мож сначала книгу про детей почитать? и этапы развития ;)

GALKABELKA
Буквы и всякую ерунду над кроваткой не развешиваю

у мну даже в планах не было этой ересью заниматься

е я яв ваш список не подхожу.
подгузоны только одноразовые при наличии дома многоразовых, не гуляли на улице до месяцев 3-3,5, а только на балконе..
вот и весь послужной список. а ну еще не занимаюсь ранними высаживаниями....
а так все по списку

Анна
а иногда мне лень ждать когда машина постирает едедневные зассанки-ползунки и я просто ставлю..на "полоскание и отжим"..я не хвастаюсь...

вы мамо не дозрели до нашей лени.
мы и не стираем даже.
у меня стирка раз в неделю :P
а и кстати - а себе трусы вы тоже просто полощите?

jane air
у меня стирка раз в неделю :P

Вот везет!! Ну как так у вас получается??? У меня за день может ползунков пять обделать, их неделю что ли нестираными держать??? Тогда точно насквозь вся ванная провоняет ))

Vishnya211
Вот везет!! Ну как так у вас получается??? У меня за день может ползунков пять обделать, их неделю что ли нестираными держать??? Тогда точно насквозь вся ванная провоняет ))

так jane air ответила, что подгузники то одноразовые ;)

GALKABELKA
Ой девочки я конечно наверно рано о себе сужу,сыну только 4,5 месяца,но наверно тож лентяй. Я расстелила одеяло на пол валяюсь с ребетёнком он самостоятельно рядом со мной играет а я халезла в буку и сижу на форуме))) Буквы и всякую ерунду над кроваткой не развешиваю,даж гулять сегодня пойти с ребенком лень

а мне тепреь нельзя показывать бук рядом, просто валяюсь с сыном на полу, он играет тогда, если куда то иду, то ползет следом или сам зовет, чтобы шла с ним

а так тоже едим каши из коробок, пюрешки изредка баночные, когда лень или некогда готовить )
гулять не люблю, пересиливаю себя и иду, но не всегда
если не лень, то играем с ним вместе, чаще показываю что-то новое или давно забытое и 5 минут спокойствия :)

jane air
у меня стирка раз в неделю

у меня либо раз в неделю, либо когда на завтра почти ничего не осталось

Vishnya211
Ну как так у вас получается???

во первых нет ползунков. и ето раз
есть штаники, типа тянучки советские

Vishnya211
У меня за день может ползунков пять обделать,

так у меня подгузы обделывает одноразовые.
и днем ходит в одном подгузе.
или песочнике на подгуз.
я за неделю еле трикотажа набираю, чтобы загрузку сделать. это деткиного.

Lussa
либо когда на завтра почти ничего не осталось

ога, ога и так бывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы