Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

затяжная послеродовая депрессия опасна прежде всего для ребенка и окружающих

Оксана и Вика
кормить едой и гладить по голове вас в старости и будет ваш ребенок

Нет спасибо, я лучше как нибудь сама) не нужна мне любовь, я могу ее давать, но принимать ее мне нет необходимости. Я хочу жить заботясь о себе сама, без оглядки на кого то. Ну и такого же поведения ожидаю от остальных. А вот ребенок не может о себе позаботиться.. Вот тут то я и спотыкаюсь(

Хотите как муж развлекаться-оставляйте ребенка с няней и все дела. Повезет, она и воспитает вашего ребенка, пока вы гуляете.

Автор, у вас бабушки рядом, или вы одна воспитываете ребенка?

Юлия Геннадьевна
разве после этих слов можно говорить о любви и заботе к ребенку вообще

Представьте себе можно иначе как это назвать?

:boom:

Ylubka
отдали ребенка няне

Не МО-ГУ!

Дьяволенок
Автор, у вас бабушки рядом, или вы одна воспитываете ребенка?

Бабушек нет. Я и муж, и няня иногда гуляет

Короче. Я поняла в чем проблема. Вот Те кто пишут вам выше, сами имеют под рукой бабушек. Те прибегают, дома все делают, детей забирают. Ваша проблема в том, что вы просто физически устали и морально. У меня такая же беда, только у меня и няни нет. Муж вечно на работе.

все не читала, напишу про себя, когда родила первого, такая же хрень в голове крутилась %) я себе говорила ни когда не рожу второго, детей терпеть не могу, своего воспитывала так, можно сказать на от..ябись, в основном мама помогала, а я все работать рвалась. Родила второго через 3 года, и меня как подменили, готова все сделать для своих детей, перед старшим сейчас даже стыдно, можно сказать 3 года любви не получал..(ну мама, пришла покормила, уложила спать)сейсас же люблю своих детей, не кому не даю даже на выходные сама везде с ними(развлечения, гулянки, игры, и.т.д.) мне с ними двумя очень интересно, уже задумалась о третьем :)

в общем, хватит сидеть на форуме, идите в ванну. Чай с чем нибудь вкусным, да или просто покушать. Почитайте на ночь, или просто ложитесь спать с мыслью, что все хорошо :) дети вырастают и очень быстро

А всего-то и надо было подумать, прежде чем рожать. Муж хотел, я хотела, а теперь ребенок никому не нужен, для всех обуза.

Дьяволенок

Вы отчасти правы, но устала я только морально. Я не думаю что это послеродовая депрессия все же. Устала я психологически от ответственности. Но самое главное, что я всю жизнь летала как бабочка. Не нравятся отношения - ушла. Не нравится работа - сменила. Не нравятся друзья - прекратила общение. Я всегда могла уйти и уходила. А здесь я в запертой комнате. Навсегда. Это ужасает..

Inessa_Armand

да нее. Вы не правы. Ребенок не обуза, просто одной очень тяжело воспитывать ребенка. Я вот даже коляску не могла вытащить, все мужа ждала с работы чтоб идти гулять. Щас купила себе эрго-рюкзак и никто мне не нужен и по магазинам сама и мусор вынести и когда хочу тогда и гуляем с малой

Inessa_Armand
надо было подумать, прежде чем рожать

Надеюсь вы прекрасно и сами понимаете как бессмысленно сейчас вот это писать и читать

Дьяволенок

Спасибо)

Автор, у многих так было, просто далеко не все могут в этом признаться, да и забывается это быстро. Сейчас у ребенка такой возраст, когда он только берет, а вы отдаете. Вы титька и все. Но совсем скоро ребенок начнет отдавать Вам мегатонны позитива - он будет радоваться, видя именно Вас, угощать Вас вкусняшками типа овощного пюре , обниматься, целоваться, ползать за Вами по квартире. Вы перестанете быть титькой и станете любимой мамочкой :)
Вы хорошая мама, плохую не волновало бы то, что она не может не думать о ребенке. Помните просто, что это временно и что этот период, на самом деле, очень короткий.

Аноним

да знаю я что это такое, все тоже самое было. Просто вам надо как то вырваться от прошлой жизни и стать женщиной, мамой. А не мужиком, они все безмозглые

стесняюсь
детей терпеть не могу

Нет это не про меня. Я их очень люблю, они самые светлые существа. И на отъе&&сь я не могу к ребенку относится и не сдаю никому

Дьяволенок
А не мужиком, они все безмозглые

Поржала
Почему такое отношение то?)))

Альтер Эго

Спасибо)

да нормальное отношение, просто констатирую факт.

Вы автор молодец!!!на всю ночь тему создали. Половина мамочек Екатеринбурга не спят, сидят решают вашу проблему :t_0026:

Дьяволенок
просто одной очень тяжело воспитывать ребенка

:=-O: у автора муж есть, проблема автора, что она с мужем договориться не может. Наверно я тиран, но считаю, что ребенок мой ровно столько же и мужа. Если ребенок не спал ночью, я будила мужа, и мне пофиг, что ему в 6 утра на работу...

Я не согласна) в любом случае я всегда мечтала быть безмозглым мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы