Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Ребенку 3,5 месяца, и я говорю вслух мужу что моя жизнь го&&но :(
Ребенок ттт спокойный, муж часто помогает, со здоровьем все в порядке, но мне ТАК скучно! Так хочется быть свободной, сидеть сейчас в летнем кафе с бокалом вина, болтать ни о чем, никуда не спешить. Гулять одной по городу, быть ни к кому и ни к чему не привязанной..
А на самом деле: день сурка, незамысловатые игры с малышом, еда, прогулки, купания, памперсы
И я смотрю на беззаботных людей на улице: мне выть хочется!!! Зачем?! Зачем я решила беременеть??? :(

Ну а как вы хотели

у меня такая же фигня была) гормоны бушуют) все пройдет скоро! постарайтесь хоть ненадолго без малыша выходить куда-то, оставьте мужу...хотя бы до магазина. В крайнем случае со временем пройдет ;)

Аноним
Так хочется быть свободной, сидеть сейчас в летнем кафе с бокалом вина, болтать ни о чем, никуда не спешить.

Идите в летнее кафе с коляской - туда то уж точно пускают - я ходила причем в нормальные - не забегаловки - вино замените на какое -нибудь безалкогольное мохито - и будет вам счастье :)

Аноним
день сурка,

вы наверное не нагулялись - по большом счету все эти гулянки тот же самый день сурка - но по-другому

Аноним

потерпите немного,ре подрастет и его можно к бабушкам отправлять....а там и самой проветриться можно,погулять :)

здравствуй, послеродовая депрессия ))) накатило.. )) бывает, чо... не Вы первая, не Вы последняя )))) ребёнок быстро вырастет и Вы захотите ещё снова испытать это чувство привязанности, необходимости малышу )))) так что наслаждайтесь жизнью ) если есть возможность, по выходным иногда оставляйте ребёнка папе хотя бы на пару часиков и гулять уходите )

Аноним
хочется быть свободной, сидеть сейчас в летнем кафе с бокалом вина, болтать ни о чем, никуда не спешить. Гулять одной по городу, быть ни к кому и ни к чему не привязанной..

:) бывает и у меня так. уже 3 года дома сижу %) %) %) никуда не денешься от этого. Ждите когда подрастет, больше свободы будет. :)

Medeo
как вы хотели

Да никак, вообще себе это никак не представляла
Не знаю где был мой мозг! :(

вы не поверите, это у каждой родившей так ;)
остается только набраться терпения, изменить свое отношение к ситуации и жить дальше, через полгода вы с безумной тоской будете вспоминать первые месяцы :)

Натальюшка™
ре подрастет и его можно к бабушкам отправлять.

нужен он бабушкам, ога!

Спокойствие, только спокойствие.
Вы посмотрите это с другой стороны. Утром встали, поели, ребенка накормили и ГУЛЯТЬ. Все бегут на работу, у всех(ну у многих) вселенские проблемы на лице... А вы идете, никуда не спешите, наслаждаетесь спокойствием, солнышком, прогулкой))))

Аноним
Не знаю где был мой мозг! :(

В голове. А сейчас его немножко потеснили гормоны :). Это надо просто пережить, поверьте.

У меня такое сейчас в легкой форме, без утверждений, что

Аноним
моя жизнь го&&но

но хочется, ох хочется прошлой жизни снова, денька на три, что ли. Ребенок очень желанный и любимый, 11 мес ему =)
Пройдет у вас это ;)

Таша НН
Это надо просто пережить, поверьте.

а долго?? я уже 3 года пережить не могу

Настасья
Ждите когда подрастет, больше свободы будет.

Да я читаю сейчас про игры с малышами и понимаю что НИФИГА легче не станет! По крайней мере до года %)
Ну не могу я так долго ждать!! Ладно хоть колики прошли, но скука убивает меня((

Парашютик(Parawutik)
А вы идете, никуда не спешите, наслаждаетесь спокойствием, солнышком, прогулкой))))

Блин, в таком ребенкином возрасте я еще прогулками не наслаждалась ни капельки. Как страшный сон - просыпается через полчаса и орет (где-то каждый второй раз). На руках тоже орет, я скачу по кочкам мимо садов из парка с этой орущей коляской... Ужас. Вот сейчас да, сейчас я кайфую от прогулок наших!!!!!

Аноним
но скука убивает меня

блин... вот зимой была скука... А сейчас ЛЕТО тепло, можно гулять, ездить на природу(если возможность есть), да в тоже самое кафе сходить посидеть...

Аноним
Ну не могу я так долго ждать!!

я тоже так вот кричу...и жду. пока еще 3 года жду. Надоело. Но никуда не денешься. Может годам к 5 садик получит, дак хоть тогда работать пойду. :y_0003:

Парашютик(Parawutik)
всех(ну у многих) вселенские проблемы на

Не помогает) у них хоть и проблемы, но и отдых есть :( и главное - они свободны
А у меня без вариантов!

Аноним

Да.Ребенок-это навсегда)) Да ладно) Не парьтесь)

Stray Cat
Блин, в таком ребенкином возрасте я еще прогулками не наслаждалась ни капельки. Как страшный сон - просыпается через полчаса и орет (где-то каждый второй раз). На руках тоже орет, я скачу по кочкам мимо садов из парка с этой орущей коляской... Ужас. Вот сейчас да, сейчас я кайфую от прогулок наших!!!!!

у меня с точностью до наоборот))))) Тем летом я кайфовала, иду куда хочу, когда хочу... Ребенок спит в коляске или просто сидит и на мир смотрит. Любила гулять именно утром- часов в 9
А сейчас... это мой кошмар... в коляске не сидит, куда то бежать надо, за руку на ходит, в рот все тащит... ППЙ... зато точно не скучно))

Парашютик(Parawutik)
тоже самое кафе сходить посидеть

Вы издеваетесь так цинично?? Ребенок лежит в коляске максимум 5-10 минут, а потом на ручки! А потом плакать.. :(

Аноним
А у меня без вариантов!

ну не знаю... Наоборот проще в таком ребенкином возрасте... Я прошлым летом и с подругами встречалась, и гуляла до одури... ребенок со мной, еда при мне всегда...

Парашютик(Parawutik)
Все бегут на работу, у всех(ну у многих) вселенские проблемы на лице... А вы идете, никуда не спешите, наслаждаетесь спокойствием, солнышком, прогулкой))))

я вот сейчас этим наслаждаюсь. :)

Аноним
Ладно хоть колики прошли, но скука убивает меня(

скоро зубы пойдут - скучать не будете А так у вас ребенок спит на улице? я в это время столько газет, книг перечитала. Красотаааа - все утром на работу бегут, а я в парк с книжкой и сижу одной рукой коляску катаю, в другой книжка. Скучно не было!

Аноним
Вы издеваетесь так цинично??

вы же сказали, что у вас

Аноним
Ребенок ттт спокойный

у меня лежал, спал или просто смотрел... Значит не такой и спокойный он у вас))) ;)

Летний дождь
Красотаааа - все утром на работу бегут, а я в парк с книжкой и сижу одной рукой коляску катаю, в другой книжка. Скучно не было!

вот-вот... У меня прям ностальгия )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы