Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Автор, у меня такое состояние было до 6 ребенкиных месяцев! Раньше я по 3-4 раза в год в Европу ездила (отдых + командировки), много зарабатывала, многое себе могла позволить, а потом все резко изменилось, тоже тосковала, но, когда ребенку исполнилось 6 месяцев я пропила курсом валерьянку и меня отпустило сейчас вот с 1 июля на работу выхожу (с ребенком моя мама сидеть будет, она оформит отпуск по уходу за ребенком на себя + муж будет ей доплачивать) и у меня уже все мысли о новой жизни :) а через годик мы с мелким в европу поедим уже, так что жизнь не кончается, крепитесь и попейте валерьянку (1 табл./3 раза в день до еды 14 дней)

чайлд-фри не дураки

Утро2011

Согласна. Магазины и кафе никуда не денуться, а ребенок быстро вырастет

Tesla
у меня такая же фигня была) гормоны бушуют) все пройдет скоро! постарайтесь хоть ненадолго без малыша выходить куда-то, оставьте мужу...хотя бы до магазина. В крайнем случае со временем пройдет ;)

тема кстати крайне полезна для овуляшек будет. поучительна так сказать...

считаю, что Вам просто нужно время для адаптации....было похожее состояние в 2-3 ребенкиных месяца, только у меня ребенок тогда спал от силы 15-30 минут в день, остальное время ревели, с трудом засыпали, проблемы со стулом...помню, что даже у меня не было времени поставить кипятиться чайник, не говоря уж о том, чтобы поесть или принять душ при жаре прошлым летом до 40 гр.....и в голове постоянно крутилась мысль "зачем вообще нужны дети?"....
сейчас ребенку 11 мес. и теперь я не представляю, как я раньше жила без него??? со временем и Вам станет интересней с ребенком...
еще я поняла: мой ребенок здоров - и это есть самое великое счастье!!! и Вы это поймете со временем! :)

vetiver
Автор, я вас очень понимаю, у самой такие же чувства.

• 1
    Ребенка обожаю но по свободе скучаю нещадно

vetiver
А все женщины , которые вас тут пытались принизить - типа, дура, не понимаешь что высшее счастье - это форма жизни в виде симбиоза ( помните биологию?) , эти апологеты СЕМЬИ, растворяющиеся в своих близких, не знают, что такое самодостаточность, что она несет в себе свободу.
И это они страдают - осталась одна, как пережить? Живут только интересами других - мужа, детей. Знаете, есть такие рыбы- прилипалы, могут жить только прицепившись к другой рыбине. А многие женщины считают это добродетелью, гордятся тем что они все делают для семьи, себя забывают. Они сами себе не интересны, понимаете? А вы свободный самодостаточный человек, и во все времена мужчины сходили с ума именно по таким женщинам))))

Согласна

мне вот интересно,что для вас свобода??мы с мужем до ребенка вели очень активный образ жизни,у нас общие интересы,сплавлялись по реке,вечерние пробежки на стадионе,горные лыжи,клубы,оупен эйры,сейчас с ребенком конечно ограничили себя.не только я ограничила себя,но и он тоже,без меня не отдыхает.ребенка по мере возможности берем с собой.на лыжах ездили,деда брали,он с коляской гулял а мы катались,потом я пошла в машину покормила молого и дальше кататься,в клуб тоже на ночь сцеживала когда грудью кормила и уходили гулять,в бассейн вместе ходили.можно очень многими делами совместно не только с мужем делать но и с ребенком.У вас с мужем нет просто общих интересов,вот он и уходит гулять,а вы на ребенке все это отражаете.Или вы просто и раньше по раздельности любили отдыхать,тогда какая это семья??Не бывает не решаемых проблем,есть просто трудные решения

Зачем выходить замуж официально, если свободу от людей и обязательств ценишь больше всего? Есть же вариант гражданского брака-никакой мороки, в любой момент взял и ушел. Это же абсурд-идти замуж, думая о разводе.

Хоспади, че до сих пор эту обсуждаем? Автор, вам дали один очень верный совет - убейтесь об стену. Так будет лучше всем, вы свободна навсегда от всех обязательств, муж найдет себе адекватную жену и хорошую мать для ребенка, ну а ребенок в 3 месяца не особо отразит потерю, разве что на смесь перейдет. Вот че столько дней стонать тут, чета мусолить, говорить о липовой любви к ребенку и дальше сидеть на попе ровно. Тьфу, терпеть не могу таких нытиков и эгоистов. Реально, идите убейтесь, всем легче будет, и форуму тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы