Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Аноним
Зачем?! Зачем я решила беременеть???

вам 28 лет а во сколько лет вы хотели беременеть?

Inessa_Armand
А всего-то и надо было подумать, прежде чем рожать. Муж хотел, я хотела,

Ха-ха. А сколько думать-то? Подруга вон и в 33 рожать не хотела, тоже все думала, что это навсегда и что это ей не нужно. И ничего, родила - теперь ребенка обожает.
Автор, у вас ребенок еще слишком маленький, ваши мысли изменятся, поверьте! Будете рады и счастливы. И не одна вы такая, я по крайней мере пару-тройку похожих тем здесь помню не в самом отдаленном прошлом.

Матери-одиночке действительно трудно. Но здесь муж и няня. Я тоже без бабушек, муж допоздна на работе. До 3 мес.кормила ночью грудью каждые 1,5 часа, до 6 мес.-каждые два часа, сейчас 2 раза за ночь. Не считаю это подвигом.

A_I_V_saint
у автора муж есть, проблема автора, что она с мужем договориться не может. Наверно я тиран, но считаю, что ребенок мой ровно столько же и мужа. Если ребенок не спал ночью, я будила мужа, и мне пофиг, что ему в 6 утра на работу...

такая же фигня

A_I_V_saint

ну мне допустим ночью не нужна помощь, мне днем нужно помочь. Поэтому я считаю что я одна. Муж на работе без выходных

A_I_V_saint
считаю, что ребенок мой ровно столько же и мужа

Я ему также говорю! Но все равно часто он думает только о себе(
Чтож.. Вот такая семья эгоистов у нас
Жалко что все вот так складывается только(( но что с этим делать не знаю. Кто то должен собой жертвовать? У нас слабое звено все таки я :(

Аноним
Но самое главное, что я всю жизнь летала как бабочка. Не нравятся отношения - ушла. Не нравится работа - сменила. Не нравятся друзья - прекратила общение. Я всегда могла уйти и уходила. А здесь я в запертой комнате. Навсегда. Это ужасает..

Какая-то сложная вы натура. Только ребенку не рассказывайте потом какие были у вас "веселые дни" после его появления.

Хулиганочка=)
во сколько лет вы хотели беременеть

Я же написала) в 28
Сейчас я понимаю что мне вообще не стоило рожать с моим эгоистичным складом ума

AnastasiyaV
Вы автор молодец!!!на всю ночь тему создали. Половина мамочек Екатеринбурга не спят, сидят решают вашу проблему

оним
по крайней мере пару-тройку похожих тем

Одна из них точно моя я тут уже плакала и раньше. Ничего не меняется(

Дьяволенок
. Вот Те кто пишут вам выше, сами имеют под рукой бабушек. Те прибегают, дома все делают, детей забирают.

да ха-ха три раза )))) ребёнка-то бабушкам первый раз доверила, когда ему 2 с лишним года было ))) а так делили обязанности с мужем.
автор, Ваша тема уже начинает походить на разводку )))

Автор, мужик никогда не будет жертвовать собой. И не надо из себя мученицу делать. Потерпите ну пол года максимум, потом все изменится

Оксана и Вика
Только ребенку не рассказывайте

Ну конечно нет! Мне хватило того что мне с детства рассказывали что меня не должно было быть и мама аборт хотела делать %) отсюда куча моих тараканов кстати наверное.

Аноним
Сейчас я понимаю что мне вообще не стоило рожать с моим эгоистичным складом ума

ну отдайте тогда в дом малютки %) чтож теперь, и погуляйте на полную катушку

Дьяволенок
Муж на работе без выходных

:pozdr: вы герой для меня)

Ксенчик

ксюш,и бабушки не приходили по дому помогать? Или просто с вами посидеть чай попить?

Ксенчик
автор, Ваша тема уже начинает походить на разводку )))

Нет Ксенчик все реально

Аноним
Мне хватило того что мне с детства рассказывали что меня не должно было быть и мама аборт хотела делать отсюда куча моих тараканов кстати наверное.

про меня тоже узнали только когда 20 недель беременности было, тараканов нет

Дьяволенок
Потерпите ну пол года максимум, потом все изменится

Откуда вы знаете?)

Аноним

ох, спасибо. :) приятно.

Хулиганочка=)
отдайте тогда в дом малютки

Еще один

оставьте ребенка мужу на часок, раз няне не доверяете. объясните мужу - хочешь спокойную и ласковую жену, дай мне отдохнуть, сиди с детенышем.тем более час для него не так уж и много. это общий ребенок, пусть занимается своими прямыми отцовскими обязанностями, плохого он ему не сделает. и еще, часто слышу от взрослого поколения, что особенно любят отцы тех деток, которыми чаще занимаются.

Дьяволенок
ксюш,и бабушки не приходили по дому помогать? Или просто с вами посидеть чай попить?

да ) никто не приходил )) ибо одна бабушка в Тагиле живёт, а другая просто не любит приходить ))

знаю, потому что ребенок там поползет, будет лезть к вам, надо будет КОРМИТЬ, башка вечно в каше. Не до кукушки будет, старт даже если даст, не заметите

Inessa_Armand
Не считаю это подвигом.

А я считаю) вы все для меня героини, одна я ущербная недоженщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы