Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

У меня муж тоже после рождения гулял с друзьями пол ночи, ребенка редко на руки брал, из-за этого возникало много ссор. Мне вообще тогда нужно было его присутствие и помощь, т.к. ребенок пол ночи не спал и просто плакал плакал постоянно и мне из-за швов сидеть нельзя,все тянуло и болело. У меня прям до истерик доходило, хотя по жизни всегда спокойно себя вела. Но потом муж стал проявлять интереса больше к сыну,т.к. тот начал отвечать ему улыбкой и гуленьем и у меня все прошло :) Вообщем все у нас наладилось и гуляем мы вместе с ним, а ребенка бабушке :)

Да, у каждого свой снаряд в голове. Я тоже иногда хочу прежнюю жизнь, но понимаю, что надо было раньше думать. Потом пошлю мужа, полежу в ванне, попью чай с какой нибудь вкусностью. Подойду к своей жопошнице спящеи , поцелую ее, скажу как сильно ее люблю и все, как бабка отшептала

Оксана и Вика
приходите, смотрите и уходите

А кто же будет его кормить любимой титей, делать массаж, петь песни, трогать за щечки, гладить по голове?

Дьяволенок
Потом пошлю мужа

Куда?))

Дьяволенок
полежу в ванне, попью чай с какой нибудь вкусностью.

А кто с ребенком?

нее. Автор, вы путаете, я по такому поводу никогда не жаловалась. Я люблю своего огурца

Но на мой взгляд ненормально говорить про своего ребенка, что вы хотите только приходить, смотреть на него и уходить.

а куда фантазия позволяет туда и посылаю. А когда чай пью, ребенок спит. Я все это делаю вечером, у нас режим, поэтому в 9 ребенок спит

Аноним
А кто же будет его кормить любимой титей, делать массаж, петь песни, трогать за щечки, гладить по голове?

Вот уже лучше! Естественно, только мама и 24 часа в сутки.

Inessa_Armand
ненормально говорить про своего ребенка, что вы хотите только приходить, смотреть на него и уходить.

Странно что при этом для мужчины это норма. Погладить ребенка по голове и уйти за мамонтами. Никто их не обвиняет в отсутствии любви %)

Оксана и Вика
Естественно, только мама и 24 часа в сутки.

А кто же маму в таком случае будет гладить по голове, кормить едой, трогать за нежные места и развлекать? Мама то тоже живая и тоже хочет хорошо жить

Дьяволенок
у нас режим, поэтому в 9 ребенок спит

У нас тоже режим, ребенок спит в 00 00) а до сколько у вас?

Мужчины тоже разные бывают. Как и нормы, "возлюби ближнего как самого себя", например

когда как. Иногда мы спим до 10 утра, иногда до 12

Аноним
Странно что при этом для мужчины это норма. Погладить ребенка по голове и уйти за мамонтами. Никто их не обвиняет в отсутствии любви

У мужчин изначально иное отношение к потомству.

Дьяволенок
Иногда мы спим до 10 утра, иногда до 12

Мы тоже :=-O:
Ну тогда и я бы конечно в ванне лежала при таком сне :)

Оксана и Вика
мужчин изначально иное отношение к потомству.

Inessa_Armand
Мужчины тоже разные бывают

Как и женщины ;)

А как вы отдыхали до ребенка?
Автор у вас каша в голове - это пройдет. Вы то кричите о том, что няне не доверите, то о том что хотите смотреть и уходить! Все нормально будет:)
Я вот могла позволить себе бокал пива разливного, хорошего:) Я устраивала себе отсыпные дни, муж возился с сыном утром. Еще большой компанией летом классно собираться, ребенок по рукам ходит, я отдыхаю.

Аноним
А кто же маму в таком случае будет гладить по голове, кормить едой, трогать за нежные места и развлекать? Мама то тоже живая и тоже хочет хорошо жить

Ну вот опять вы все о себе да о себе, любимой...А кормить едой и гладить по голове вас в старости и будет ваш ребенок.

У вас скорее проблемы не с ребенком и отношением к нему, а с мужем! Раз он гуляет и вам из-за этого хочется, глядя на него. Если бы он вам помогал, сидел с вами постоянно, то и мыслей бы таких не возникало. Вы с ним поговорите,попросите чб он пока ре маленький не гулял часто и долго

Юлия Геннадьевна
давно бы уже вправила вам мозг

Как?

Юлия Геннадьевна
ему тоже пох на ребенка

Слово тоже здесь неуместно, вам не кажется?

Юлия Геннадьевна

так и знала что начнутся нападки. :) нее. Я если вы читали выше, люблю своего огурца. Мне нравится все что она делает, особенно когда улыбается. Просто мне достаточно 1 ребенка :)

A_I_V_saint
Вы то кричите о том, что няне не доверите, то о том что хотите смотреть и уходить!

Так оно и есть) хочу но не могу! Это и есть материнский инстинкт, я спокойна только когда вижу своими глазами своего спокойного ребенка. Лучше всего - спящего

Аноним
Слово тоже

хоть вы и говорите, что любите свое дитя, но создается впечатление, что лучше бы его не было и было бы вам счастье, пьянки. гулянки. разве после этих слов можно говорить о любви и заботе к ребенку вообще? я не хотела вас обидеть или задеть, но это мое мнение.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 00:42

ой как знакомо) загружайте себя по-максимуму. отдали ребенка няне - идите в спортзал/танцы/бассейн/встречайтесь с подругами, ужинайте с мужем вне дома. в это время не думайте о ребенке вообще! представьте, что его и не было. мы с мужем каждые выходные ходили в кафе, бары, клубы, оставляли бабушкам, приезжали только покормить. и знаете, что? спустя полчаса "посиделок" начинали оба скучать по малой, лезли в телефон и рассматривали ее фотки. в клубах высиживали максимум 2 часа, потом летели к малышке, не могли нацеловаться и наобниматься. теперь она подросла, с 6 месяцев таскаем ее с собой, они такие интересные становятся! я уже жизни без ребенка не вижу, хотя раньше посещали мысли "не зря ли".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы