Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Аноним
У меня муж еще как отдыхает)

вот и напрягайте его почаще )))

Ксенчик
некоторые и без ребёнка не могут так вот захотеть и уйти ))

Ксенчик
укажет Вам на кучу плюсов

Ну если это будут плюсы из разряда - а у кого то и ноги нет, то меня это не убедит точно

Дьяволенок
пинок под зад

Я пинаю. Но как то плохо выходит

Аноним
Ну если это будут плюсы из разряда - а у кого то и ноги нет, то меня это не убедит точно

Вы ещё не знаете, что Вам будут говорить, а уже так враждебно настроены )))

это мой муж вечно на работе. Ну а что делать, семью тоже надо как то обеспечивать. Но с ребенком мне помогает, особенно неоценима помощь вечером. Дочь только с папой засыпает

Ксенчик
Вы ещё не знаете, что Вам будут говорить

Я очень люблю психологов) и сейчас размышляю к кому обратиться.. Я к ним хорошо отношусь

Аноним

Пардон, протерла глазья :) Спать пора.

Аноним
Я пинаю. Но как то плохо выходит

плохо пинаете и не в то место ;) запишите на листочек подробную инструкцию к ребёнку, нарядитесь, прихорошитесь, выдайте написанную инструкцию мужу и скажите "Милый, я ушла гулять, пару часиков меня не будет дома. Ты у меня молодец, ты со всем справишься!" чмокните в щёчку/в губы/в нос (нужное подчеркнуть) и идите гулять )))

Я очень хочу быть одна понимаете? Я вот здесь пишу и все четче понимаю что я скажу психологу. Мне не нужна стабильность, определенность. Они меня пугают. Я не хочу быть привязанной ни к местам ни к людям. А муж и ребенок меня здорово привязали. И к образу жизни, и к месту и к ним.. Меня не нравится это. Я чувствую себя связанной, и понимаю что это если не навсегда то очень надолго.. Я в панике

Аноним
Мне не нужна стабильность, определенность.

одиночество - одна из форм стабильности )) она Вас не пугает? ))

Аноним
Меня не нравится это. Я чувствую себя связанной, и понимаю что это если не навсегда то очень надолго.. Я в панике

большинство оков Вы сами на себя героически нацепили )))

Ксенчик
идите гулять

Не получается знаете ли гулять с удовольствием
Я уже писала про прогулки на протезе, удовольствия мало(

Аноним

кукушка видимо не только стартанула, но и улетела.
в общем, пора закругляться. психолог в помощь. еще есть один вариант, но его не скажу

Аноним
Я в панике

опять ни кчему не пришли спать завтра продолжим)

Ксенчик
одиночество - одна из форм стабильности

Это же очень относительное понятие) одиночество может быть вынужденным а может быть выбранным
В моем случае пропало мое выбранное, а вынужденного все равно не будет, кто то всегда найдется

Аноним
Не получается знаете ли гулять с удовольствием

знаете ли, если хочется, то получится. а если не получается, то и не нужно это Вам сейчас на самом деле

Ксенчик
большинство оков

Это материнский инстинкт. Я не могу сейчас оставить ребенка и оковы. Не могу. Меня трясет от паники, как он там без меня?

Дьяволенок
еще есть один вариант

Говорите, все свои

Аноним
В моем случае пропало мое выбранное

Вы сами выбрали себе мужа и сами решились на ребёнка... так что теперь привыкайте к выбранному ))

Аноним
а вынужденного все равно не будет, кто то всегда найдется

тем более - учитесь быстро приспосабливаться к новым обстоятельствам ))

Спать и в самом деле пора, а то не выспемся) я еще тут подумаю немного, пошуршу тараканами)

Кажется мне, что автор плохо кончит. В лучшем случае - клиника неврозов и одинокая старость.

Аноним Говорите, все свои

ну если все свои, то об стену самый верный способ.

Оксана и Вика
клиника неврозов и одинокая старость.

не удержалась, ссори Автор

вы на сайте уже торчите черт знает сколько, лялька спит? вот и идите к мужу получать удовольствие , о кафе с незнакомцами подумаете завтра!

Ксенчик
Вы сами выбрали себе мужа и сами решились на ребёнка

Сейчас я воспринимаю эти решения как единственные ошибочные решения в моей жизни

Ксенчик
привыкайте

Не собираюсь, мне плохо здесь

ребенок спокойный, что еще надо! и в кафе можно сходить и с мужем, с друзьями вина попить, главное не заморачиваться. у нас с появлением шиложопика жизнь не встала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы