Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Аноним
отсюда куча моих тараканов кстати наверное.

Здравая мысль.

Аноним
Нет Ксенчик все реально

если всё реально, то WTF?!
Вам предложили кучу вариантов, а у Вас такая же куча отговорок )))

Аноним
одна я ущербная недоженщина.

я ещё в самом начале темы написала - послеродовая депрессия Вас не отпускает. Не Вы первая, не Вы последняя ))) Вы не уникальны в этом плане, к сожалению или к счастью

Ylubka
дай мне отдохнуть, сиди с детенышем.тем более час для него не так уж и много. это общий ребенок, пусть занимается своими прямыми отцовскими обязанностями

Вроде так и делаю
Но картинки меня в летнем платье сидящей в кафе и попивающей вино с незнакомцами никуда не деваются)) как не проходит и вечная тревога за ребенка :(

блин. Меня аж на пожрать потянуло :)

Аноним
Но картинки меня в летнем платье сидящей в кафе и попивающей вино с незнакомцами никуда не деваются)

так это Вам и замуж выходить не стоило )))
Вы подумайте, о чём Вы говорите вообще )) давайте-ка уже включайте переоценку ценностей, хватит киснуть )))

Ксенчик
кучу вариантов

Няня? Детдом? Отец? Варианты все нереальны кроме одного - психолог
Но (та-дааам) нет времени на него ладно, подумаю о психологе. Но мне нужен ооочень хороший. Который поймет что для меня в материнстве больше минусов чем плюсов, и не будет пытаться доказать мне обратное %)

Аноним
незнакомцами

вы вообще о чем??

Зачем вам тогда психолог если он не будет доказывать обратного??

Дьяволенок
Муж на работе без выходных

Аноним
Но все равно часто он думает только о себе(

Мне одной стало жалко мужа? Автор, завязывайте себя жалеть, а то будете потом создавать темы "Ребенку полгода, муж неожиданно сбежал".

Аноним
Няня? Детдом? Отец?

почему вариант "отец" нереален? )))
и если Вы хотите решить проблему, Вы найдёте время на психолога ;) делаем вывод - Вам нравится позиция жертвы )) что-то Вы такое в ней нашли клёвое, мол, все жалеют, подсказывают что-то, а Вы такая вся красивая, молодая, обречённая

Аноним
Няня

Аноним
Но (та-дааам) нет времени на него

у вас же есть няня, которая иногда гуляет с ребенком %)
Идите в это время к психологу.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 01:32

Ксенчик
так это Вам и замуж выходить не стоило )))
Вы подумайте, о чём Вы говорите вообще )) давайте-ка уже включайте переоценку ценностей, хватит киснуть )))
Я - в душу вам?! О, я же не доплюну!.. © :)

Вы абсолютно правы) и об этом я тоже уже любезно сообщила мужу
Говоря о том что я люблю свободу своих движений (захотела-ушла) я и мужа имела в виду. Я жалею что вышла за него замуж иногда, да. Хотя он очень очень хорош! Но меня любые привязанности отталкивают.

Аноним
Но (та-дааам)

может в в душ охладиться и поспать вам как следует

Аноним
Который поймет что для меня в материнстве больше минусов чем плюсов, и не будет пытаться доказать мне обратное

хороший психолог укажет Вам на кучу плюсов, которые Вы не замечали и Вы сами начнёте убеждать его, как Вам хорошо оказывается )))))))))

нее. Тут уже проблема не в ребенке. А в муже. Ему надо пинок под зад, чтоб он тоже понял, что это и его ребенок. И тогда, та-да, будет в этой семье счастье

Мне не нравится сама мысль о том что захоти я сейчас уйти - я не смогу.

Аноним
Мне не нравится сама мысль о том что захоти я сейчас уйти - я не смогу.

некоторые и без ребёнка не могут так вот захотеть и уйти ))

AnastasiyaV
Зачем вам тогда психолог если он не будет доказывать обратного

Хз надо же что то делать..

Ксенчик
делаем вывод - Вам нравится позиция жертвы ))

+++++
То же самое хотела написать, автор не конструктивна, тема становится утомительной

Аноним
надо же что то делать..

голову включать, как вариант? )))

Альтер Эго
а то будете потом создавать темы "Ребенку полгода, муж неожиданно сбежал".

По моему это будет раньше с такими мадагаскарскими тараканами в головушке

Ксенчик
Вы такая вся красивая, молодая, обречённая

нет точно нет)

Аноним
нет точно нет)

что, все три пункта - нет?! :=-O:

Альтер Эго
Мне одной стало жалко мужа

У меня муж еще как отдыхает) не путайте это не я писала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы