Надо бы радоваться, а я ревууууу. ПЯ или таким рожать противопоказано

Аноним
Меня трясет от паники, как он там без меня?

хорошо с папой-то )) а как иначе? а телефоны, если что, очень полезная и хорошая штука - звонок на 10 секунд "Всё хорошо?" - "всё хорошо" - расслабляемся дальше )))
вот это Вы сами на себя нацепили - мой ребёнок! только мой! с кем-то ещё (даже с родным папой) ему непременно должно быть плохо, а если не плохо, то не так хорошо, как со мной! и паникапаникапаника! ну, смешно же, ей-богу с чего ребёнку с папой как-то не так будет? )

Ylubka
вы на сайте уже торчите черт знает сколько, лялька спит? вот и идите к мужу получать удовольствие

Там только утренний неспешный секс котируется, забыли чтоле :)

Дьяволенок
об стену

Честно? Я серьезно думала об этом. Но надеюсь что все еще будет. Посижу связанная в камере лет 20. Это лучше чем смертная казнь все равно..

Оксана и Вика
одинокая старость.

вы мои мысли читаете. Представьте автор, у вам нет мужа, дочери. вы старая и уже никому не нужная, хоть в каком платье придите в кафе, никакой незнакомец не будет смотреть на вас. вы умираете на своем отлежанном вонючем диване, и лежите еще месяца 2, пока соседи не почувствуют запах, и никто не похоронит даже (простите за ужас).

Ylubka
идите к мужу

Он с друзьями его сегодня получает

у меня уже такое ощущение что вам надо на телефон доверия звонить, ну честно

Аноним
Сейчас я воспринимаю эти решения как единственные ошибочные решения в моей жизни

Аноним
Сейчас я воспринимаю эти решения как единственные ошибочные решения в моей жизни

Аноним
Не собираюсь, мне плохо здесь

Развод!!! сразу куча вариантов и проблем, которые надо решать. Не будет времени для глупых мыслей!

Ксенчик
чего ребёнку с папой как-то не так будет? )

Да я оставила в последний раз на 1,5 часа. Ребенок оказывается плакал непереставая

Аноним
Не собираюсь, мне плохо здесь

и вот ещё парочка здоровенных оков - мне плохо. с этим ничего нельзя сделать, потому что я не хочу ничего исправлять. я хочу, чтоб всё было как раньше!
так не бывает ) никогда не будет так, как раньше, так что Вам либо надо научится с этим жить и научится находить позитив во всём, либо свихнётесь медленно и мучительно )

Аноним

и тем не менее эти решения принимали Вы, Вам нож к горлу никто не приставлял ;)

Аноним
Он с друзьями его сегодня получает

И у меня с друзьями.Ну и пусть, зато выходные мои, договариваться надо на берегу :)
Учитесь оставлять ребенка с отцом, пригодится. Бывает так, что уйти надо не ради удовольствия, а по суровой необходимости.

Дьяволенок
никакой незнакомец не будет смотреть на вас. вы умираете на своем отлежанном вонючем диване, и лежите еще месяца 2, пока соседи не почувствуют запах, и никто не похоронит даже

Наплевать. Мой выбор. Серьезно мне всегда хорошо одной

это, я скажу, вы только модератору не нажимайте кнопочку. Посвящаю сие высказывание автору темы: СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!!!!!

Аноним
Ребенок оказывается плакал непереставая

а папа знал, что делать с ребёнком, который плачет? он вообще знает, что с ребёнками делают? (Тут вспоминаем про подробную инструкцию к ребёнку) ;)

Аноним
Ребенок оказывается плакал непереставая

Почему плакал? Работайте над причинами.

Ксенчик
Вам либо надо научится с этим жить и научится находить позитив во всём, либо свихнётесь медленно и мучительно )

Это я уже оняла) только позитив все не находится

Аноним
Серьезно мне всегда хорошо одной

Вы ещё не дожили до тех лет, когда одной плохо ;)

Аноним
только позитив все не находится

не там ищете )

A_I_V_saint
Развод

Пхе. Нет, мне другой мужчина не нужен) но меня бесит что я связана с ним все равно. Неужели никто не понимает меня?

Аноним
Наплевать. Мой выбор. Серьезно мне всегда хорошо одной

тогда разведитесь с мужем, а ребенка в дом малютки ну капец

Дьяволенок
СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!!!!!

Ок да я с юмором к этому отношусь, и честно мне эта беседа очень полезна. Буду знать что говорить психологу. Мысли формируются и структурируются

Ксенчик
а папа знал, что делать с ребёнком, который плачет? он вообще знает, что с ребёнками делают?

Альтер Эго
Почему плакал

Хотел видимо на Тите повисеть, не от голода а просто потому что мама %)
Они же такие.. Нежные)

Автор, а у вас подруги есть?

Аноним
Неужели никто не понимает меня?

нет, ибо это фигня какая-то: он мне нужен, но мне с ним плохо )) мазохистка, не? )))
да не привязаны Вы к нему по большому счёту )) делайте, что хотите, как совесть и сердце подскажут ))
с ребёнком связаны, да.. опять же - можно через какое-то время мужа сделать "мамой", а самой выйти на работу )) ребёнка будете видеть только вечером )) работать будете для себя-любимой(ну, галочку такую в голове у себя поставите)

Автор, пообщайтесь с психологом на тему вашего отношения к привязаностям.

Аноним Мысли формируются и структурируются

это хорошо, может до чего хорошего и сформируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы