Няня с трех месяцев. Плохая я мать?

БабаНюра
Вот про эту любовь наверное я и писала, когда любишь так что плохо тебе без этого человека 24 часа в сутки: тревожно, неспокойно. Поэтому время без него воспринимается не как выдох, а как напряг.
Ну вот ты была влюблена в своего мужа например в первое время вашего знакомства до беспамятства. И время без него считала потраченным зря и ждала встречи. Было такое? Тяжело сравнивать, но и с ребенком что то схожее для меня лично

во тоже, только словами не могла выразить :(

Альтер Эго
Я фанатичный трудоголик

Да я вот тоже не мать а ехидна
Я совершенно не умею реализовываться в детях:(
Старшему полгода было, когда я няню взяла, но не для работы, на три часа в день, чтоб самой "выдыхать"...
А вот младшему счас год, няни нет, и как-то не хочу... Ну жалко мне, блин, они ТАК БЫСТРО растут!! Я не успела обернуться, как старшему уже пять!%)
Не хочу с младшим такого, хочу хоть немножко заметить как он растет...

блииииин, наверно не пойду я на работу

БабаНюра
Было такое?

сейчас тя поняла, видишь, я токо с мужем или моей мамой оставляю, поэтому спокойна. А вот как я к чужой тете отнесусь- оч большой вопрос

Divero
наверно не пойду я на работу

да, не надо, слишком рано

подожду еще месяца три ;)

Divero
нахамить еще не успела

Господи! Да Вы искренне не понимаете, что писать незнакомым людям, которые делятся с Вами своим жизненным опытом, фразы типа: "это бред", "у вас с головой не все в порядке", "вы ребенок совдепии поэтому так рассуждаете" - это самое что ни на есть хамское хамство. Вам похоже, действительно, лучше перебирать бумажки, а ребенка нянька воспитает не хуже, чем Вы бы это сделали.

Divero

Они с трех месяцев уже такие шкодные становятся))) прямо человеки, с ними уже интересно. Ну сами увидите ;)

Divero
подожду еще месяца три

Ну вот кстати да. Там уже довольно активное начинается изучение внешнего мира. Уже чуток проще. Ну и посоветую конечно же не сразу на полный день, а сперва на несколько часов. И первую недельку пусть при вас вообще няня поработает. Присмотритесь, понаблюдаете, лялька привыкнет...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 01:31

Divero
может и у меня так будет

Попробуйте найти подработку на дому, меня в свое время психологически спасло, что каждое воскресенье с утра я уходила с компом на кухню и могла с чистой совестью сказать, чтобы меня не трогали, потому что я работаю. Для меня эти шесть часов шевеления мозгом были настоящим отдыхом и возвращением к привычной жизни.

AALu
Вам похоже, действительно, лучше перебирать бумажки, а ребенка нянька воспитает не хуже, чем Вы бы это сделали.

ну, во-первых, почему вы думаете, что бухгалтерия перебирает бумажки( интересно кем вы работаете), во-вторых, вы так уверены, что я такая ужасная мать, что даже няня лучше моего сына воспитает?

Альтер Эго
Попробуйте найти подработку на дому

Ага, я вот счас дома работаю.
Правда - ночами

по поводу подработки тоже надо подумать

Divero
ну, во-первых, почему вы думаете, что бухгалтерия перебирает бумажки( интересно кем вы работаете), во-вторых, вы так уверены, что я такая ужасная мать, что даже няня лучше моего сына воспитает?

Я работала главным бухгалтером 10 лет.
А чему Вы сможете научить ребенка если у Вас "крыша едет"? С элементарными представлениями о вежливости у Вас тоже проблема, из этого можно сделать вывод, что строить отношения с людьми Вы не умеете :( Желания проводить время с ребенком у Вас нет, Вы на работу хотите, ценность момента не понимаете. Я не вешаю Вам никаких ярлыков, просто констатирую факты.

AALu
чему Вы сможете научить ребенка если у Вас "крыша едет"? С элементарными представлениями о вежливости у Вас тоже проблема, из этого можно сделать вывод, что строить отношения с людьми Вы не умеете

ну я с вами абсолютно не согласна

Divero
ну я с вами абсолютно не согласна

а вам не обязательно с ней соглашаться, вы просто прислушайтесь ;) Так то неглупые вещи она вам пишет

AALu
Я работала главным бухгалтером 10 лет.

интересно, а сейчас вы тоже главбухом работаете? (ну кроме декрета)

БабаНюра
это я про тех матерей которые на нормальную полноценную работу убегают и не ради денег, а просто неинтересно им с ребенком. Скучно. Вот тут я действительно считаю любви мало. Кто бы мне что ни говорил

да не в любви дело, я ооооооочень люблю своего Антоху, ну и дома сидеть уже сил сил нет

AALu
это самое что ни на есть хамское хамство

извините, если я Вам нахамила, кстати( хотя вроде нет)

Katy7788
это точно, своей жизни нет, надо жить чужой, и пох что он об этом думает
Глядя на мир нельзя не удивляться...

вот это к чему?

Автор, а че нельзя что ли отдыхать от быта и ребенка не выходя на работу? Не, ну я понимаю, когда там дизайнеры, художники, артисты и т.п. выходят поработать для отдыха, ибо это творчество. Но что бы выйти работать бухгалтером и при этом отдыхать это как за гранью моего понимания. Ну найдите себе хобби какое нибудь. Вы поймите что выход на работу накладывает на вас обязательства перед вашим работодателем. Если ему будет необходимо от вас увидеть определенный объем работ или например вы кровь из носа должны быть на рабочем месте его не будет волновать болеет ребенок или у него в очередной раз начался "мамский" период. Вы добровольно на свои плечи взваливаете дополнительные обязательства. Оно вам надо? И кстати, зря вы так свекровь не слушаете и идете с ней на конфликт. Жизнь то длинная и мало ли сколько раз придется обращаться к ней за помощью. Она же вам выход на работу и припомнить может. Лично мое ИМХО - стоит поискать отдых в смене деятельности, но не в работе.
Пы Сы но няню это в принципе не отменяет, если есть конечно возможность ее нанять

Сумбурно че та написала. Короче, моя мысль такая: хобби намного проще задвинуть на второй план в случае необходимости, чем работу

я вышла в 10 месяцев? что тоже плохая? Вышла с материальных соображений, с ребенком сидит свекровь,нам уже 1,7 а что делать? на работу все равно выходить надо, я бы конечно сидела долго с ребенкомСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 07:12

suslia
я вышла в 10 месяцев? что тоже плохая? Вышла с материальных соображений, с ребенком сидит свекровь

Да тут вроде не про плохих и хороших матерей речь, а больше о целесообразности и приоритетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы