Няня с трех месяцев. Плохая я мать?

Аноним
Вы втянетесь. Месяца в 2,5-3 вы поймете что все можно совмещать.

на это щас только и надеюсь, ну нам через неделю 3 уже, там может повеселей будет :)

А я работаю няней в семье с ребенком, которому сейчас 5 мес., начинала с ребенкиных 2 мес! У них третий ребенок, с первыми тоже я работала, только возраст был постарше. Сейчас смело доверили мне ребенка уже с 2х, мама работает (часов по 10-12). :)

Divero
нам через неделю 3

Вы уже оставляли ребенка с кем то за это время?

Аноним
Вы уже оставляли ребенка с кем то за это время?

только со своей мамой на несколько часов, один раз на целый день

Divero

И как себя чувствовали?

первый раз оставила на 2 часа, вся идергалась, второй раз на 3, более менее, мама мне сама звонила, говорила не переживай все хорошо, а в третий раз уже спокойно оставила, ну звонила естественно периодически и она мне

ну он себя хорошо с ней ведет

Divero
он себя хорошо с ней ведет

У вас хорошая мама) почему бы не оставлять ребенка с ней? Эпизодически? Не хватает времени для себя?

мама работает да и сестра у меня мелкая ей 4 года

а так если бы было бы возможно, то не раздумывала бы даже

Аноним
Не хватает времени для себя?

даже не знаю что ответить, ну если только в салон сходить

Divero
если только в салон сходить

В выходные оставив ребенка с папсом ;)
У меня хорошая няня, она только гуляет с ребенком 1 раз в день неподалеку от дома. Я в это время готовлю, прибираюсь, моюсь. Но вот сейчас в 3 месяца я уже могу многое из этих дел делать вместе с ребенком. Поэтому скоро наверное откажусь от ее услуг..

так то ребенок спокойный, времени навалом

в том то и дело что у нас папа и по выходным работает и в командировку может свалить недели на две :( а так я дома все умпеваю, вот и не знаю чем еще заняться

Divero

Я думаю у вас мысли о няне были вызваны тем же что у меня: послеродовой депрессией. Я вообще поначалу в трансе была и очень жалела что забеременела не что родила, а что забеременела. Я люблю своего ребенка, но отказаться от своей прежней свободной жизни мне было НЕРЕАЛЬНО тяжело)

Аноним
Я вообще поначалу в трансе была и очень жалела что забеременела не что родила, а что забеременела. Я люблю своего ребенка, но отказаться от своей прежней свободной жизни мне было НЕРЕАЛЬНО тяжело)

такие же мысли посещают :)

Divero

Это пройдет) нам сегодня 3 месяца и с каждым днем все легче и легче на душе. Ездили с ним уже в магазины, в гости, на дачу постоянно ездим. И интереснее потихоньку становится. Надо все равно привыкать к этой жизни, в ней есть свои прелести. А старая жизнь скоро забудется. Как прекрасный сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы