Няня с трех месяцев. Плохая я мать?

у меня сыну 2 месяца, с трех планирую выйти на работу, если честно не ради денег, а просто крыша едет дома сидеть, хочу найти няню, свекровь как узнала об этом чуть ли не истерику закатила, сказала, что я хреновая мать и если не хочешь чтобы ребенок был здоровый оставляй с няней, причем сама не хочет сидеть, хотя я готова платить ей больше, чем она сейчас зарабатывает. Девочки, я одна такая или у кого-то были похожие ситуации?

Divero
у меня сыну 2 месяца

Divero
а просто крыша едет дома сидеть

Всего 2 месяца дома и уже крыша едет? Напрашивается тривиальный вопрос "а зачем тогда рожали, если ребенком заниматься нет желания?"

ребенку будет лучше с мамой...
странные вообще мысли ..зачем было рожать тогдаСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 18:42

Divero
не ради денег, а просто крыша едет дома сидеть

Divero
сыну 2 месяца, с трех планирую выйти на работу

%) рановато у Вас крыша поехала :( эгоизм так-то ребенку мама пока ещё очень нужна ;)

Divero
свекровь как узнала об этом чуть ли не истерику закатила, сказала, что я хреновая мать

правильно сказала

Divero
у меня сыну 2 месяца,

Divero
просто крыша едет дома сидеть,

а зачем рожали %)
господя как не жалку крохууууууууу :( ведь им сейчас Мама и нужна!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 18:45

ой, автор, щас вас тут заклюют...

хотитет няню, найдите...
много знаю хорошо обеспеченных семей, где мама с ребенком только посюсюкать приходит. а занимается всем няня. нормальные дети вырастают. правда большой риск, что ребенок мамой няню звать начнет. потом, когда постраше станет, конечно, начнет различать, где мама, а где няня. но впервые назовет не вас.

нормальная мать. Все люди разные, у кого-то крыша реально съезжает от домосидения. А мама ребенку нужна адекватная. Я сама такая, хоть и досидела до 8 месяцев, но крышу сносило жуть %)

Divero
Плохая я мать

да!

Divero
если не хочешь чтобы ребенок был здоровый оставляй с няней

тоже, да!
у меня мама воспитатель в садике, всяких деток видит, так те, что с нянями сидят не здоровые, не весёлые... и тыпы
а рожали на кой???

я в принципе не против нянь, но с 3х месяцев это уж слишком. неужели вам самой не хочется увидеть первые достижения вашего малыша? пройдет время и вы попросту не будете знать своего ребенка, его привычки, предпочтения, характер. но решать вам. жалко малыша, откровенно говоря.

поддерживаю автора
нормально это имхо
найик ребенку отупевшая и раздражительная мать? %)

я с 18 лет работаю, в отпуск всего пару раз ходила и то уезжала в европу, дома никогда не сидела, поэтому крыша и едет

Мяу...
ребенку мама пока ещё очень нужна

+++
Но,если не чувствуете в себе сильных материнских инстинктов, то наверное, лучше никого не обманывать.
Хорошее видеонаблюдение дома организуйте.

Из второго декрета я вышла на работу за неделю до годовастия сына.
Поверьте, сына люблю очень.
При этом, понимаю, что все я сделала правильно ;)
Мы за день с ним успеваем настолько соскучиться, что гораздо больше эмоций отдаем друг другу, чем сидя вместе дома.

не отдавайте малыша чужой тетеньке.такой возраст нежный.как можно?

Divero
я с 18 лет работаю

я тоже. и постарше вас чуток. :) но мне сидеть сейчас дома в кайф.
но соглашусь:

Крупная Рыба
мама ребенку нужна адекватная

зря на форум советоваться полезли. вы ж все равно для себя все решили ;) удачи вам!

и вот такие посты "зачем рожала" я вообще не понимаю, захотели с мужем ребенка и родила, ну считаю, что страшного ничего в няне нет, сама знаю кучу примеров

Divero

может тогда не на полный день? на 3-4 часа, вполне нормально, если малыш спокойный. У меня тоже крыша ехала, правда няню так и не наняла, до сих пор с сыном сижу.

я же не говорю, что инстинкт у меня материнский не развит или что я не люблю сына, я его очень люблю, но и дома сидеть уже невмоготу, почти полгода уже дома( с начала декрета) %)

Divero
посты "зачем рожала"

не обращаем вниманье, тут на форуме общее мнение, что главно усраться и забить на себя, но сидеть на жопе с ребенком, даже если тебе это невыносимо лишь бы не назвали матькакашкою
если ребенок на ив-не вижу вообще, совсем никакой проблемы ;)

С 3 месяцев если че начинается все интересное с ребенком ;)
Сами увидите

Anastassija
может тогда не на полный день? на 3-4 часа, вполне нормально, если малыш спокойный

кстати, вариант, спасибо, я как то не думала даже об этом

Divero
страшного ничего в няне нет

Если так считаете, зачем тогда пишите и просите совета? делайте как считаете нужным!

Divero
у кого-то были похожие ситуации

у меня похожая ситуация была с дочкой. тоже с 3 ее месяцев стала работать. сначала по несколько часов, потом по полдня. потом и полный день. но меня нашла очень привлекательная работа! грех было не поработать. ГВ ( ну если честно то скорее СВ) мы сохранили до 2 лет . Но блин как я бегала..... из дома- на работу, с работы - домой!!! Никакого времени "для себя"... одна сплошная гонка. Сейчас не буду загадывать, но тоже планирую няню с раннего возраста. Не вижу в этом абсолютно ничего страшного.

Divero
дома никогда не сидела, поэтому крыша и едет

Так вы и не сидите, вы ребенком занимайтесь, гуляйте, играйте, развивайте. У меня первые месяцев 5, наверное, времени вообще свободного не было.

Потолковый Лампонюх
не обращаем вниманье, тут на форуме общее мнение, что главно усраться и забить на себя, но сидеть на жопе с ребенком, даже если тебе это невыносимо лишь бы не назвали матькакашкою
если ребенок на ив-не вижу вообще, совсем никакой проблемы

вы мне нравитесь :)

с дочкой вышла в ее 3,5 месяца, с сыном так же планирую, на полдня до 1,5 лет, потом на полный

БабаНюра
С 3 месяцев если че начинается все интересное с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы