Няня с трех месяцев. Плохая я мать?

Divero
мне кажется у вас с головой не все в порядке

Правда? Ну тогда наймите няньку, о чем ваще речь?

Lesli
Вот это вы опять выразились культурно и корректно, да?

ну в общем да :)

AALu, вы ребенок совдепа, может поэтому вы так размышляете

Divero
я про то и говорю, но меня мало кто слышит

Так это Вы нам, успешно растящим своих детей и при этом "не сошедшим с ума", не обабившимся и не потерявшим хорошую работу, решили тут голову полечить? Как мило, думаю, общественность оценит Вашу заботу

Jil
какая цель по вашему является достойной

Цели нет. Детей рожают только ради одного единственного верного действия: любить их. Все остальное отлукавого
И тут уж у кого сколько любви есть: у кого на целый день, у кого только с перерывами

AALu
Так это Вы нам, успешно растящим своих детей и при этом "не сошедшим с ума", не обабившимся и не потерявшим хорошую работу, решили тут голову полечить? Как мило, думаю, общественность оценит Вашу заботу

мне не кажется это смешным

БабаНюра
И тут уж у кого сколько любви есть: у кого на целый день, у кого только с перерывами

ну ее мое :shock:

Коша1
ну ее мое

, при чем тут это, я думаю моей любви к сыну хватит на круглые сутки

Divero
AALu, вы ребенок совдепа,

В отличие от Вас я уже не ребенок и уже давно не бухгалтер

Коша1
ну ее мое

Да детка, это мое мнение
Кому то нужен выдох, а кто то не вдыхает, понимаешь?

AALu
В отличие от Вас я уже не ребенок и уже давно не бухгалтер

ну естественно в таком возрасте

БабаНюра
Кому то нужен выдох, а кто то не вдыхает, понимаешь?

неа, не понимаю

Че то я херню какую то написала. Сама не поняла
Я толерантна в этих вопросах - никого не осуждаю, сама с нянями жила))

Кстати, да, в совдепии не учили пестовать свои слабости и хамить старшим.

Lesli
Но я совершенно допускаю, что можно взять няню и с месяца, и при этом остаться вполне себе хорошей матерью. А можно досидеть и до трех лет, но при этом матерью быть никакущей.
Как-то так.

вот это понимаю
любовь к ребенку в сидении около него до какого то возраста не есть критерий и наоборот

БабаНюра
Че то я херню какую то написала. Сама не поняла
Я толерантна в этих вопросах - никого не осуждаю, сама с нянями жила))

намана-намана

Я фанатичный трудоголик, в декрет ушла за три недели до родов, отделом руководила по телефону до самых родов в буквальном смысле. Очень жалею - даже об этих потерянных днях наслаждения собственной беременностью. Как следствие - успокоиться и адаптироваться к новому статусу не успела, когда к двум месяцам прошло наркоманское эйфоричное состояние и энцефалопатия, у меня началась настоящая ломка. Очень-очень автора понимаю, только я хотела сбежать не от ребенка, а вернуть себя прежнюю - независимую, ухоженную, востребованную, ну и денег хотелось, потому что как раз в это время у мужа начались проблемы на работе. Остановило меня только одно - начальство не соглашалось меня принимать обратно на полдня, а на целый я бы не решилась. Осталась сидеть дома и очень рада сейчас - вскоре отпустило, после трех месяцев с ребенком действительно становится интереснее. Сейчас ребенок, его здоровье и его развитие - это мой менеджерский проект, где я применяю свои рабочие навыки ;) . Сыну полтора будет в марте 2011, хотела после этого выходить на работу, но сейчас понимаю, что буду сидеть как минимум до двух лет, потому что хочу вместе с ним пережить еще одно лето, покопаться в песочнице, порисовать на асфальте, побегать по лужам :)

AALu
Кстати, да, в совдепии не учили пестовать свои слабости и хамить старшим.

нахамить еще не успела

Divero
ну естественно в таком возрасте

Полагаете в должности повышают за возраст или выслугу лет? Это все совдеповские представления

Альтер Эго
Я фанатичный трудоголик, в декрет ушла за три недели до родов, отделом руководила по телефону до самых родов в буквальном смысле. Очень жалею - даже об этих потерянных днях наслаждения собственной беременностью. Как следствие - успокоиться и адаптироваться к новому статусу не успела, когда к двум месяцам прошло наркоманское эйфоричное состояние и энцефалопатия, у меня началась настоящая ломка. Очень-очень автора понимаю, только я хотела сбежать не от ребенка, а вернуть себя прежнюю - независимую, ухоженную, востребованную, ну и денег хотелось, потому что как раз в это время у мужа начались проблемы на работе. Остановило меня только одно - начальство не соглашалось меня принимать обратно на полдня, а на целый я бы не решилась. Осталась сидеть дома и очень рада сейчас - вскоре отпустило, после трех месяцев с ребенком действительно становится интереснее. Сейчас ребенок, его здоровье и его развитие - это мой менеджерский проект, где я применяю свои рабочие навыки . Сыну полтора будет в марте 2011, хотела после этого выходить на работу, но сейчас понимаю, что буду сидеть как минимум до двух лет, потому что хочу вместе с ним пережить еще одно лето, покопаться

может и у меня так будет :)

Альтер Эго
ребенок, его здоровье и его развитие - это мой менеджерский проект

AALu
Полагаете в должности повышают за возраст или выслугу лет? Это все совдеповские представления

ну я не знаю, совдеп это ваше

да любить ребенка на расстоянии безусловно проще, чем сидя с ним 24 часа в сутки Идите автор на работу, вырастет ваш ребенок никуда не денется. Не забудьте только что никакая расчудесная няня не будет вкладывать в вашего ребенка душу и заниматься его воспитанием, в лучшем случае она его накормит-напоит и спать положит. И молите бога чтобы хоть это она делала дОлжным образом:)

Divero
может и у меня так будет

оч может быть, я сейчас фанатка развивающих магазинов для детей, сама все смотрю, изучаю и мне чертовски нравится всем этим заниматься, книжки мы сейчас читаем с ним (тряпичные: солнышко вышло из за тучки,зашло за тучку ) ну и т.д., а дальше будет все интересней ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 01:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы