Мамы кто на ИВ, как здоровье у ваших малышей? Переживаю..

аноним
Считают что это мамы вина, и нападают

меньше слушать. После драки кулаками не машут. Эт на будущее нападают. Чтоб в следующий раз думали и знали как ГВ сохранить :)

Когда соберемся за вторым, я уже буду знать все средства и способы как сохранить ГВ :)

такое ощущение, автор, что Вы сейчас тему нарочно в ругательное русло напрявляете ))) ;)

Адекватная мама важнее, чем ГВ :)

Да кто бы был против ГВ, если бы молоко было? А если его нет - придумали адаптированную смесь.
Если подберете, что вашему ребенку подходит, то и проблем со здоровьем не будет.
Нам подходил Энфамил и НАН.

аноним
Мамы ГВ постоянно нападают на мам ИВ

мне вот фиолетово,пусть нападают,мои дети на ИВ не потому,что мне лень было лактацию налаживать
не берите в голову,все вырастут,а ЖКТ обычно убивают в студенческие годы,общага,гулянки....и наплевать,на ГВ ребзь был или на ИВ

мы с 2 месяцев на ИВ. Вообще забыли про колики, про плохой стул, ребенок стал спокойнее. Правда смесь подобрали только с третьего раза. Первые две не подошли у нас покраснели щеки, педиатр посоветовала получать смесь на молочке. Получила, попробовали все отлично щеки прошли. Теперь кормлю смесью с молочки. я и ребенок довольны.
Автор меньше заморачивайтесь по этому поводу )))) Кормите смесью если нет своего молока и не переживайте.

Всем спасибо за ответы девочки, мне правда полегче стало. Я уже с ума схожу от чувства вины перед лялькой и родней.

аноним
и родней.

вот уж перед кем чувства вины быть не должно точно.

аноним
Да даже здесь постоянно идут такие споры о ГВ! Мамы ГВ постоянно нападают на мам ИВ! На всех кто не смог сохранить молоко! А почему тогда? Здесь никто не написал о минусах ИВ, ни слова..

Не обращайте внимания и все. Есть люди,которые считают свое мнение априори верным, и навязывают его окружающим. Тут спор глупый,и бессмысленный ибо о вкусах не спорят,кто как хочет,тот так своего ребенка и кормит, результат один фик будет один,вопрос удобства,кому как удобнее.Мне вот удобнее было не быть привязанной к ребенку, кому то наоборот неудобно с бутылками носится. О чем спорить то))

аноним
Я уже с ума схожу от чувства вины перед лялькой и родней

Родне вы вообще ничего не должны. Чувство вины пройдет. Покушайте шоколада, цитрусовых и т.п. :)

Катарин
Покушайте шоколада, цитрусовых и т.п.

Я пока буду на СВ пока есть молоко)) спасибо )

У меня вообще несколько поколений в семье на ИВ (и я втом числе)брат(17 лет),племанник(7 лет)ну и мой сынуля...с 1 месяца,алергий не было прекрасно растет ттт...

аноним
Я пока буду на СВ пока есть молоко)) спасибо )

а что, на ГВ нельзя шоколад и цитрусовые? :=-O:

Ксенчик
на ГВ нельзя шоколад и цитрусовые?

у детей так-то на них аллергии бывают

Элизабет
опрос удобства,кому как удобнее.Мне вот удобнее было не быть привязанной к ребенку

Вот на таких мам и надо нападать! Поле таких постов оч хочется это сделать! %)

Кедровый орешек
у детей так-то на них аллергии бывают

и на смеси бывают )) только вот шоколад и цитрусовые не ребёнок будет есть, а мама )) отфильтровывается всё неплохо )) и исключить такой аллерген потом легко - просто перестать их есть )))
а со смесью сложнее - подбирать надо. и так просто её не исключишь - ребёнку ведь надо что-то есть.

Ксенчик
только вот шоколад и цитрусовые не ребёнок будет есть, а мама

у подруги ребенок на ГВ,стоит ей лизнуть кетчуп или в супе съесть чуть помидора,у дочки тут же краснеют щеки

я
Вот на таких мам и надо нападать! Поле таких постов оч хочется это сделать!

Очень интересно подискутировать)) Проведите паралель между способом кормления и качеством материнства. Мой ребенок от того что не кушал титьку долго,ничего не потерял,врачи подтверждают.

Кедровый орешек
у подруги ребенок на ГВ,стоит ей лизнуть кетчуп или в супе съесть чуть помидора,у дочки тут же краснеют щеки

Ксенчик
исключить такой аллерген потом легко - просто перестать их есть )))

:)

я
Вот на таких мам и надо нападать!

на каких? на адекватных? :) всякие клуши трясущиеся над своими дитятками, когда надо и не надо гораздо больше бесят... ;)

Garpiya
всякие клуши трясущиеся над своими дитятками, когда надо и не надо гораздо больше бесят

++++не дети,а яйца фаберже :)

Кедровый орешек
++++не дети,а яйца фаберже

;) точно...."первый ребенок - для мамы последняя игрушка" - вот это про анонимчега

Да и вообще ни на кого нападать не надо. В любом деле важен результат, в данном случае-здоровье ребенка. При любом способе кормления результат один и тот же (форс мажоры не берем) значит можно выбирать :) И быть счастливой и получать удовольствие от материнства,при здоровом и счатсливом же,ребенке, о как))

Garpiya
на адекватных?

Ну если "Мне вот удобнее было не быть привязанной к ребенку " для Вас адекват, то, извините, уважаемая, разговаривать не о чем, так как понятия о материнства совсем отличаются :)
подчеркну: привязанность не трактуется в данном случае как "трясение". ой, сказала же, что не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы