Мамы кто на ИВ, как здоровье у ваших малышей? Переживаю..

Не смогли мы сохранить ГВ нам чуть больше месяца, с полумесяца прикармливаем, а сейчас молока совсем не стало. Я ТАК переживаю что у малыша моего будут проблемы со здоровьем! Как у вас? Когда начали ИВ? сколько вам сейчас? Какие сложности были из за смесей у вашего ребенка??

не доходите до сумасшествия ))) кормите смесью спокойно и не переживайте ))) по возможности докармливайте грудью )))

Ксенчик
не доходите до сумасшествия

Вы на ИВ?

аноним
с полумесяца прикармливаем, а сейчас молока совсем не стало.

вот про это всегда говорю! зачем так рано прикармливать?!

я
зачем так рано прикармливать

Потому что молок не было у мамы. Не по своей же воле!!

Мы на ИВ проблемы только а аллергией и то до 7 мес. А так все нормально,я сама ИВница и ничем не болею кроме соплей и то редко. Не переживайте так сильно понятно что лучше грудью кормить , но раз уж так вышло, будете здоровенькие.

аноним
Вы на ИВ?

нет )

аноним
Потому что молок не было у мамы.

ох, а не было ли ))
Вы к консультанту по ГВ обращались за помощью? )

аноним
Какие сложности были из за смесей у вашего ребенка??

деушка перестаньте истерить и говорить ерунду! %) почему у ре на ив должны быть сложности? %) вы же не котлетами и борщами лялю кормите с месяца! мы с месяца на ив ! здоровый ребенок....веселый! а будете сходить так сума ...сами беду накликаете!

мы на ив с рождения :( Не бу хвастать ,но здоровье гуд,за 2 года болели 2 раза...Долго не могла избавиться от стыда,за то что не выкормила грудью :(

Нам 7 месяцев, один ребенок на ГВ, другой на ИВ. Разницы пока не вижу. Сейчас того, кто на ИВ легче и быстрее кормить :)

Ксенчик
консультанту по ГВ

У нас здесь нет таких (140 км от Тюмени) :(

аноним
Потому что молок не было у мамы. Не по своей же воле!!

Совсем не было? Вы же говорите, что молоко пропало около месяца ребенка, так? Лактация только начала устанавливаться, а вы не дали прикормом. Вам врач такое посоветовал? Что-то я сомневаюсь конечно...

и кстати...я ившница с рождения! мне почти 31 и я не знаю что такое врач! знаю только что дяденька в белом халате! ;)

Моего мужа вообще с рождения манной кашей кормили, поскольку молока своего у свекрови не было, а смеси категорически отказывался есть, и...... о чудо... он выжил, да еще и здоровый мужчина, в больницу ходить лишь прививку от клещевого энцефалита ставить

аноним
Я ТАК переживаю

%) у вас случаем не от всяких переживания молоко пропало?
Дочь на ИВ полностью с 3 месяцев. Я сама с рождения была на ИВ. Нашли блин из-за чего переживать. Ваши нервы на малыше сказываются. Как говорил великий Карлсон "Спокойствие, только спокойствие...."

спасибо!

mmama

emily2010

MAMA Adelinki

Катарин

Мы на ИВ с 3 недель, сыну уже почти 4 мес. все в полном порядке! Не переживайте! ;)

misato
Моего мужа вообще с рождения манной кашей кормили, поскольку молока своего у свекрови не было

у меня сестра так вскормлена :) толокно и манка. Чудо просто )))

Че за бред) Мой с 2 месяцев искусственник. Меньше заморачиваться надо за такие вещи. Разницы нет. И кстати аллергии не было,надо смесь правильно подбирать, методом проб и ошибок))

misato

Katrin-ka

Мне все говорят что это вредно.. Как то все сами кормят. И вот поэтому и мысли такие..

аноним
вредно..

забивать этим голову! ;)

аноним
У нас здесь нет таких (140 км от Тюмени)

по инету можно, по телефону )

аноним
Мне все говорят что это вредно.. Как то все сами кормят. И вот поэтому и мысли такие..

Не, не вредно это! Просто кто хочет сохранить молоко - сохраняет (исключая всякие особые случаи). ГВ полностью заслуга мамы, так что сейчас нет смысла расстраиваться. В след Б хорошенько подготовьтесь по этому вопросу. :)

аноним

Не, ну манной кашей конечно можете и не кормить, а смеси сейчас очень даже неплохие, если своего молочка нет.

Просто успокойтесь..будет Ваш лялик сыт и здоров!

Ксенчик
по инету можно, по телефону )

Да-да! Еще куча препаратов, массаж, сон, прогулки и т.д.... В общем, чтоит только захотеть, а сидеть и бояться сейчас просто тупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы