Мамы кто на ИВ, как здоровье у ваших малышей? Переживаю..

Ксенчик
по инету можно, по телефону )

А как оплачивать? Да у меня тут и Мама и бабушка (4 детей выкормила) обе помогают - а молока нет((Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:23

аноним
А как оплачивать?

по инету и по телефону бесплатно консультируют )

аноним
а молока нет((

возможно, Вам это только кажется ))

я

Да мы знаем,что заслуга мамы,знаем!!!Но тема не об этом..поверьте автору ща и так не сладко!!!

MAMA Adelinki
Да мы знаем,что заслуга мамы,знаем!!!Но тема не об этом..поверьте автору ща и так не сладко!!!

Да я про то, что фига ли щас бояться-то??

сыну 4,5г с 1мес на ИВ,вот только пришел из садика,сайгачит.Все отлично со здоровьем.Младшему 4мес,тоже на ИВ,тоже все нормально

Спасибо всем ответившим!!

Мы с 2х мес на ИВ, до этого на СВ (нам 7 мес). Все у нас хорошо, ни каких аллергий, ничего. Единственное до 4х мес прокакатся не могли, но это и у ГВшников не редкость)))))) Есть свои плюсы: кушаем, живем по режиму, спим в своей кроватке, иногда можем у бабушки с ночевкой остатся, проблем нет!

не забивайте себе голову,ребенку нужна спокойная мама

Вот ни у кого никаких проблем нет! И слава Богу! Так почему меня этим так пугают то? Ну дорого еще смеси конечно, ну для нас во всяком случае..(

кстати,да,аллергиями не страдают

poppona
Есть свои плюсы: кушаем, живем по режиму, спим в своей кроватке, иногда можем у бабушки с ночевкой остатся, проблем нет!

точно

аноним
Ну дорого еще смеси конечно, ну для нас во всяком случае..(

бесплатные на молочке выдают,многим подходят
узнайте у педиатраСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:33

аноним
Так почему меня этим так пугают то

а кто пугает та?

emily2010
а кто пугает та?

Друзья, родители, бабушка.

Кедровый орешек
бесплатные на молочке выдают не пошла на нам

аноним
родители, бабушка

ну это ясно! а спросите у них чем бы они кормили если бы не было молока? ;)

аноним
Друзья,

и их тоже!
я взрощена на молоке обычном и манной каше! и многие завидуют моему здоровью!

аноним

Люди любят страдать штампами и предрассудками, а по сути лет в 7-8 ребенку будет глубоко фиолетово кормила его мама титькой или кормила из бутылки. И все споры,битье пяткой в грудь и борьба за молочность покажутся таким бредом. Хотя мне всегда казалось если честно

аноним

всех в сад! НЕ слушайте ни кого

Кедровый орешек
ребенку нужна спокойная мама

;)
вы правильно бесплатную смесь давали? Нужно постепенно вводить смесь новую, тогда проблем возможно не будет.
Есть ведь и не сильно дорогие смеси. Малютка, Нестожен. :)

Элизабет
все споры,битье пяткой в грудь и борьба за молочность покажутся таким бредом.

Да даже здесь постоянно идут такие споры о ГВ! Мамы ГВ постоянно нападают на мам ИВ! На всех кто не смог сохранить молоко! А почему тогда? Здесь никто не написал о минусах ИВ, ни слова... %)

Katrin-ka
Нужно постепенно вводить смесь новую

Да постепенно начали, но какать стали зеленью

аноним
Мамы ГВ постоянно нападают на мам ИВ! На всех кто не смог сохранить молоко!

да ладно. На меня никто не нападал. ;)

аноним
Да даже здесь постоянно идут такие споры о ГВ!

естественно идут. Я тож за ГВ, но если не сложилось, то теперь ребеночка вообще ничем не кормить???
Просто есть и те, которые5 сознательно отказываются от ГВ... Таких мне не понять :)

аноним
Да постепенно начали, но какать стали зеленью

мы тож сначала зеленью какали. Но быстро все в норму пришло. :) Вот когда придет время прикорма, вот тогда насмотритесь на цвет какашечек

у меня двое детей на ИВ,одному сейчас 10 лет,втророй 10 мес.Старшему 15 лет,он с 3х месяцев на ИВ.Проблем,связанных с типом питания нет.Так что не терзайте себя,кормите смесью.Сейчас смеси все хорошие адаптированы,максимально приближены к грудному молоку.

Katrin-ka
сознательно отказываются от ГВ

Ну таких я думаю очень мало %) это же глупо. Но нападают что могли бы сохранить, а не сохранили.

Katrin-ka
если не сложилось

Считают что это мамы вина, и нападают

Katrin-ka
Вот когда придет время прикорма, вот тогда насмотритесь на цвет какашечек

Спасибо что подготовили не знала что там что то интересненькое будет

аноним
Мамы ГВ постоянно нападают на мам ИВ! На всех кто не смог сохранить молоко!

экая Вы выдумщица )))

аноним
А почему тогда? Здесь никто не написал о минусах ИВ, ни слова...

потому что грудное молоко - это идеальное питание для ребёнка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы