Кто сейчас учится на права?

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Естественно. Но многие не верят, не зная реальной ситуации

А что вам даст понимание того, что раньше было проще? Станет легче вам или сложнее? Появится обида на себя, что раньше не сдали, или злость на тех, кто таки раньше сдал?

просто посетитель
Екатеринбург

Lertax,

Понимание того, что зря я в 2013 году бросила

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Понимание того, что зря я в 2013 году бросила

Вы считаете это чувство продуктивно сейчас для вас? Бросили тогда, значит сможете сейчас! Без вариантов! А сетовать не нужно на судьбу . Возможно от чего-то оберегли себя, а вот сейчас самое время

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: разговора

У меня дочь (19л) пошла учиться , сегодня 2 занятие было. Пока страшилок про несдачу не слышала. Сдача где то в январе наверное будет, придется на сессию , решили что сейчас надо идти , тока химия будет экзамен один , остальные зачёты.

Аноним 464

Что уж на автомате не сдать

Аноним 67

Долорес Клейборн: Я на автомате, он не глохнет. Мне трудно быстро ориентироваться в знаках.

На автомате не сдать это надо вообще постараться….
Если вы едете на автомате с минимальной скоростью и не можете сориентироваться в знаках, то вам наверно не следует водить…. Вы на нормальной то скорости как потом ориентироваться будете ?

Аноним 67

Аноним 344: Я сдавала семь лет назад, в нашей группе первая девушка просто проехала по прямой и припарковалась.

Обычно это те, кто заплатил за сдачу.
У нас тоже таких было несколько , поэтому сдали только они ))) остальных специально долго долго катали и ждали косяка

Екатеринбург

Да, то же самое и было 13 лет назад. У нас из потока 1 человек сдал только с первого раза

Екатеринбург

Ой
На автомате и сдавать-то нечего))осспади

Аноним 384

Убью Ведром,
По мне так сложнее сейчас.
Я 24 года назад сдавала( ужас). У нас из группы человек в 15 только двое на пересдачу пошли.
Сейчас племянница сдавала- так 5-6 пересдач норма у них

Екатеринбург

4 года назад сдала с первого раза, зимой, на механике. Из группы получается сдали всего 2..
Насчёт чтоб пугали прям не помню, но предупреждали, что процент сдающих невелик и дикие очереди в ГАИ, которых я наверно, больше испугалась, чем самого экзамена
Косяк был единственный - начала заводить машину не пристегнувшись

Аноним 629

Раньше так же было.
Я в 2009 сдала с 10 ого раза и нас таких было очень много, кто-то с 14 ого.
Сдавали по 2-3 человека из всех сдающих.
Валили только так. Там принцип был валить как можно больше, что-бы у кого-времени нет или не охота приезжать каждую неделю на пересдачу получали права другим способом.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 384: так 5-6 пересдач норма у них

Вот-вот. Но 5-6 - это лучше,чем 14

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Так за пересдачу города не автошкола же получает, а ГАИ. Поэтому и стараются.

Гаи вообще не получает денег за экзамены.

Долорес Клейборн: Мне трудно быстро ориентироваться в знаках.

Есть кого попросить, покатать вас по маршрутам? район известен, примерно плюс-минус инструктор вас по маршрутам возит. Можно ехать медленно, а вы прямо весь маршрут "проезжаете", можно даже вслух:

• тут еду 60 км, здесь притормаживаю, вон там знак 20, вот этот кусочек я должна ехать 19,5 км/час, сейчас включаю поворотник, поворачиваю. поворачиваю вот так, не выезжая на встречную полосу....
    Имею ввиду, что вы на пассажирском сидении едете. не будет отвлекаться на управление автомобилем, полностью сосредоточитесь на дороге, на знаках.
    У нас сдавал студент, он прямо на сдаче все вслух проговаривал. не запрещено. Посмеялись над ним, но сдал.

если некому возить - походите. И вообще, когда идете в любом месте куда угодно, представляйте что вы на машине и смотрите на знаки, отмечайте мысленно. что бы вы сделали в этом случае

просто посетитель
Екатеринбург

Ususik,

Так я заранее переживаю, ещё не сдавала ничего)

Екатеринбург

Ususik: Гаи вообще не получает денег за экзамены.

А кто получает?

Аноним 556

Всем добрый день! Могу поделиться своим опытом. Автошколу выбрала ближе к работе, в итоге не была ни на одном занятии по теории и учила все сама онлайн. Бесконечно прорешивала билеты в приложении, перечитывала правила, все сама. Вождение было на автодроме рядом от работы, а вот город, когда уже отработала основные элементы на реальной дороге, начали катать у радуга парк. Спасибо инструктору, который согласился заниматься со мной интенсивно. Катались и каждый день и через день и в выходные, и по 2 и по 4 часа подряд. В итоге за июль я откатала все положенные часы. Но. Экзамен по вождению был в августе и мне пришлось брать доп часы, чтоб ещё отработать навыки. Ездили всегда по маршруту сдачи у Радуги, после 3 раза было скучно и ехали куда то ещё. Брала 4 разных инструктора, и это правильное решение. У всех свои лайфхаки. Осталась всем довольна. Сдала теорию и практику с первого раза. Автомат. Мотать нервы механикой себе не стала. Но даже у нас в группе сдали только двое в тот день. Совет - берите больше часов вождения. Лучше переплатить сейчас, и быть готовым к сдаче, чем потом нервничать из-за трех попыток, и все равно платить.

Екатеринбург

Самое главное-сразу потом за руль сесть. Я помню как это было страшно. Из двора не могла выехать, ревела)) муж заставлял, говорил, не сядешь потом, если не сейчас.
Через 10 дней уже все, на расслабоне ездила))

Аноним 397

Сын щас учится.
С первого сдали 2 из 8.
Из его одноклассников - один сдал с 1, двое с 3, один не сдал, ушёл доучиваться.
У моего второй шанс в ноябре, посмотрим

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Так я заранее переживаю, ещё не сдавала ничего)

Так я поняла. но вообще, весь маршрут изучить заранее, хоть примерно. Ходите, на все знаки внимание обращаете, все отмечаете в голове. и оно там куда надо ляжет )))

Как мы детей учим? попробуйте цвета или цыфры тупо заучивать - сложно же. А вот это белый кубик, а 3 конфетки плюс две - это целых 5 конфет у тебя! ))

мама
Екатеринбург

новопузик: а

а кому вы платите?
В ГАИ один раз госпошлину заплатили и все. Услуга будет оказана, когда сдали экзамен.
А так - за автомобиль обычно платят - это автошкола или инструктор. Если машина гаишная, за нее вроде вообще не платят?

мама
Екатеринбург

Ла-пуш-а: решили что сейчас надо идти , тока химия будет экзамен один , остальные зачёты.

Ага, после покатушек между корпусами, тоже решили пойти учиться). Только весной, чтобы вождение после летней сессии

А посоветуйте пожалуйста хорошую автошколу в ЮЗ желательно, р-н КИТа или около того.

мама
Екатеринбург

Я сдавала в 18лет, это почти 22 года назад. Не помню, чтобы тяжело было, хотя училась на старющей 9ке, у которой ручник инструктор починил только уже к экзамену Мне кажется, что процентов 60 точно сразу сдавали. Но меня еще в лет 15 начинали учить водить машину(в деревне) плюс брала доп.уроки. Уже 22 года почти каждый день за рулем.

Аноним 654

Автор, Вам нужно было в Свердловской областной автошколе на ул. Походной учится, вот они ездят по Вторчермету, Елизавету и Уктусу и сдают там же город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";