Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я училась беременная на 12й старой БЕЗ ГУРА, прикиньте
Сейчас сдать труднее. Я права получала 13 лет назад, сдала с третьего раза, сын сдавал три года назад - гораздо сложнее все, элементы сдаются не на площадке. а в городе, и придираются больше
Аноним 654,
Ну кто ж знал. Я тоже в свердловской, но на Патриса лумумбы
Так те времена давно прошли
Так же сдавали 15 лет назад: из 15 только 2 сдали.
У нас еще машины все развалюхи были, чтобы руль крутить нужно было немало усилий приложить.
А сейчас смотрю все на иномарках учебных, да еще и на автоматах разрешили.
Сейчас нюанс. Невозможно специально завалить. Машина вся на камерах во все стороны. По этой же причине права и не купить.
Сейчас экзамен сдают по 40 минут - за это время хоть кто ошибется, тем более, неопытный курсант
Автор, обязательно просите Вашего инструктора показать все что можно использовать в городе на экзамене, прямо показать где можно развернуться и как, парковку в каких местах, проговорите, на экзамене когда адреналин будет работать все вспомните
1.5 года назад у меня минут 10 длилась площадка, и следом город минут 20.
Сдавала 10 лет назад на ул.Походной теорию и практику, теорию просто читала, изучала, зубрила, практику все спрашивала, несколько раз прямо просила инструктора проехаться по улицам и проговорить о правилах где что можно сделать. Сдала все с первого раза, город сдала даже будучи не пристёгнутой) но я откатала без ошибок
Девочки а где учится - это сейчас имеет значение ?
Я когда училась у нас в школе была высокая сдаваемость ... Может посоветуете где кому понравилось
Моя также, спасибо УГМА😅! Вообще не хотела иметь права! А тут сама .... Тоже хотела идти учиться летом но решили что время подходящее сейчас. Пошла в автошколу курсант, у неё четыре филиала по городу, также можно учиться онлайн, катают и сдают в одном месте на юз, Чкалова .
Сын не сдал с 3-го раза. Вот недавно сдавал. Ему 17 лет. Насчет повторного круга сказал вернется только тогда к этому вопросу, когда припрет. Я сдала в 2021 году с 1 раза и мне казалось, что фигня сдавать-то. :)
Сейчас если ты тронулся непристегнутый, в ту же секунду не сдал
А можно так? Уехать подальше от города и там сдавать- хорошо придумано
Не думайте, что в маленьких посёлках легко сдавать,там так же три шкуры дерут, сейчас повсеместно такая практика. Я сдавала в 2012 году, квартал проехала и готово. Сейчас говорят сдать невозможно, хотя в посёлке даже светофоров нет.
Долорес Клейборн,
Откуда тогда столько придурков на дорогах?
Долорес Клейборн,
Так и 10 лет назад было.
Эх, очень жаль
Они успели сдать раньше 22 года
Аноним 254,
Тоже на 7 ключах сдавала, только 10 лет назад, еще и автодром был.
Да, меня тоже это возмущает. Причём оценивают очень строго. У сына вторая попытка будет в ноябре. Первый раз ездили долго, потом инструктор попросил развернуться на светофоре на Московской, а для этого надо было перестроиться через 2 полосы, а там все несутся. Сын сказал, что не сможет на этом, развернётся на следующем, в итоге сняли 4 балла. Вот мне непонятно, что он нарушил? почему нельзя неопытному водителю в реальной жизни поступить так же, если он не уверен, пусть лучше лишний раз проедет перекрёсток, чем создаст аварийную ситуацию, зачем рисковать?
Друг сына тоже не сдал, ехал по узкой дороге во дворе, его полоса была заставлена машинами, ехал типо по встречке, на другом конце его пережидала машина. Всё, не сдал, создал помеху. Ну а как вот разъезжаться? По мнению инструктора он, когда увидел встречку должен был сдать назад и освободить проезд. Короче, я не совсем согласна с излишней строгостью. В реальной жизни так никто не ездит.
Килька в томате,
И раньше по 2 камеры в машине были.
Я там 26 лет назад сдавала, тоже с автодромом, и что?
Какое это имеет отношение к автору?
Если сейчас даже с 2021 годом не сравнить, гораздо жестче стало.
На дорогу? Спереди и сзади? Сейчас там сантиметра даже нет без обзора.
Каким образом инспектор может " помочь сдать"? Разговоры тоже пишутся, если что