Кто сейчас учится на права?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 254: Примерно половина группы пойдёт на второй круг через полгода.

Жесть, за полгода уже забудешь и заново надо учиться

Автошколу надо верно выбрать. Чтобы ездить там где сдавать.
Тогда сдать будет проще.
И конечно нормальный инструктор половина успеха.

Долорес Клейборн: Жесть, за полгода уже забудешь и заново надо учиться

Эти полгода надо навыки развивать, а не сидеть и ждать

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза,

Сейчас все в центре ездят. Я пошла в школу на вторчермете, думала, мы будем ездить на вторчермете и будет близко

Как же я ошибалась. Теперь к радуге гоняю постоянно

Аноним 254

Долорес Клейборн: Так за пересдачу города не автошкола же получает, а ГАИ. Поэтому и стараются.

Мне кажется, даже не про деньги вопрос. Хотя, кто знает.
В общем, удачи всем! Рано или поздно все сдадут !

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: 20 лет назад сдавала

У меня 22 скоро, у нас так не говорили и вообще в нашей подгруппе не сдали только трое и то сами виноваты, не пристегнулись, не включили поворотники и не уступили дорогу. Может сейчас просто учат хуже?

Аноним 23

Долорес Клейборн: что прям ни один из группы не сдал - такое тоже говорили?

Говорили. Училась в 2009 году. И инструктора всё тоже самое говорили, мало того, за день до экзамена муж сказал : Не расстраивайся, но завтра ты не сдашь, вообще ни кто не сдаст. Конец месяца, у них план.
Я конечно посмеялась, так как уверена была в себе. Но по факту в тот день не сдал ни один человек.
Через две недели пересдача - сдала.
Дочь училась в 2022 году, сдала с первого раза. Из группы в 15 человек в этот день сдали только четверо.
Сейчас сын, с ноября, учится идёт - посмотрим как это.

Долорес Клейборн: Сейчас все в центре ездят.

Нет. Все ездят где им утвердили. Вы автошколу выбрали криво.
И 20 лет назад все тоже самое было.
Так же плозо сдавали когда вождение на вторчике, а сдавать в пышме.

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: вождение на вторчике

На вторчике нет вождения, к сожалению. Написала же - в районе радуга парка все ездят. Вы как всегда первые слова прочитали и уже все поняли

Аноним 254

Ну нет. У нашей автошколы 2 филиала, ВИЗ и Сортировка, ездили и сдавали на 7 Ключах. Там чудно, кстати! Траффик небольшой, сложных мест почти нет.

Аноним 469

В деревне надо сдавать )))

Долорес Клейборн: На вторчике нет вождения, к сожалению. Написала же - в районе радуга парка все ездят. Вы как всегда первые слова прочитали и уже все поняли

Ну только же вы учитесь, да?!
Мы падчерицу отучили на права по новой системе .
Еще раз для вас - надо выбирать автошколу, которая ездит где сдает. А не у дома.

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза,

Ещё раз - радуга парк - это вообще не у дома. Кажется,вы читать вообще не умеете

Все, сил моих больше нет, заблокировала

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Сейчас все в центре ездят

У меня такое чувство, что все в юго-западном у нас )) Очень много ушников, порой ехать не возможно. Дочь на Фурманова-Ясной ездят.

Material girl: А сейчас сколько в неделю практики

30 часов вождения, 15 занятий по 2 часа. А там уже договариваешься с инструктором, когда тебе удобно, подбираете дни и время.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Реально сложно - если из группы пара человек сдаст - уже хорошо.

Так и есть
Дочь сдавала в августе - из группы с первого раза сдал только один человек, от которого вообще не ожидали
В основном со второго раза многие сдают. Но процент сдавших даже со второго раза точно меньше, чем было 20 лет назад (эта инфа вообще не актуальна, понимаю )
На моей памяти только один человек сдал с первого раза из близкого круга, это было года два назад вроде. Остальные все со второго и более раз сдают.

Аноним 827

Обычно с 1 раза мало кто сдает. Со 2 процент выше.

Аноним 81

Аноним 850: пересдачи с большим интервалом теперь.

Расскажите, пожалуйста, по подробнее.
Я сдавала в 12 году. Пересдавала раз в неделю. Единственное, из за чего паузу сделала - инструктор на месяц в отпуск укатил, а машины с похожим управлением, к которому привыкла, не было.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ещё раз - радуга парк

Радуга-парк вообще не центр ни разу Дочь из Академа тоже туда ездила и сдавала вроде там же.

новопузик: У меня такое чувство, что все в юго-западном у нас

Ой да, лет 5 как на ЮЗ ездить невозможно из-за учеников

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 81: Пересдавала раз в неделю

А сейчас раз в полгода. Есть разница, на ваш взгляд, или нет? Такие глупые вопросы задаете

Аноним 510

10 лет назад сдавала. С первого раза немногие сдали из нашей группы, волновались все. Из соседней группы многие сдали.
Был определенный элемент везения - какой участок дороги попадется, какие машины мимо ехать будут. Мне повезло - со 2 раза сдала, попались лёгкие перекрёстки.
Скорее всего надо анализировать ( а кто ж признается), насколько сейчас заплатить легче чем раньше.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: А сейчас раз в полгода

Это уже после трех попыток ждать полгода. Вторая и третья попытки в течение месяца возможны. Дочь через полторы недели пошла на вторую пересдачу.

Аноним 81

Обморочная коза: Чтобы ездить там где сдавать.

12 лет назад, гаишник, выезжая с автодрома на месте решал куда его левая нога повернуть хочет..

В Пышме есть автодром, там раньше сдача была. И сложилась такая ситуация, что сдавали там город постоянно, а учиться кататься нельзя - жители нажаловались. Но несколько лет назад снова покатушки начались и легкового, и грузового транспорта. В определенном квартале улиц студентов порой больше, чем простых машин.

Персефонa: Раньше права можно сказать налево направо

Ой не фааакт. 2012 год. Из подгруппы 6 человек с первой попытки сдали 2 парня, 4 девушки в пролете. Потом мы, трое, потихоньку сдали. Одна плюнула и ушла. Но она изначально и теорию в гаи завалила и сильно отстала от нас.

Аноним 81

Долорес Клейборн: Такие глупые вопросы задаете

А какие мои вопросы глупые? В том посте ни одного вопроса не было. Просто попросила рассказать как сейчас.
Сетуете, что ваши сообщения по диагонали читают, а сами где то глупые вопросы увидели..

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®: Вторая и третья попытки в течение месяца возможны

Ясна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";