Девочки всем желаю сдать на права!
Но тут уже несколько человек пишут, что берут уроки у частных инструктаров, но поймите лучше брать доп. уроки на той машине, на которой будете сдавать в ГАИ
Аноним 141
А я сдала, с третьего раза вчера! Просто счастлива!
Полгода учений и мучений, но главное результат!
Аноним 417: поймите лучше брать доп. уроки на той машине, на которой будете сдавать в ГАИ
Да, это так
Но я все таки взяла парочку занятий и на другой машине, чтоб попробовать с другим инструктором проехать
Аноним 873: От автошколы зависит. У нас и директор, и инструкторы по пдд и вождению все гайцы (в прошлом или в настоящем), поэтому процент сдачи высокий.
ну-ка, ну-ка, что-то интересное, озвучьте название.
Фантазируете под анонимом?
гайцы "в настоящем" работают автоинструкторами? им разве можно? и как оформлены официально?
процент сейчас официально поднят до 14, а у вас сколько сдача?
Девочки всем желаю сдать на права!
Но тут уже несколько человек пишут, что берут уроки у частных инструктаров, но поймите лучше брать доп. уроки на той машине, на которой будете сдавать в ГАИ
А я сдала, с третьего раза вчера! Просто счастлива!
Полгода учений и мучений, но главное результат!
Да, это так
Но я все таки взяла парочку занятий и на другой машине, чтоб попробовать с другим инструктором проехать
ну-ка, ну-ка, что-то интересное, озвучьте название.
Фантазируете под анонимом?
гайцы "в настоящем" работают автоинструкторами? им разве можно? и как оформлены официально?
процент сейчас официально поднят до 14, а у вас сколько сдача?
Напишите, пожалуйста, контакт хорошего инструктора с достойным поведением.
И я сдала! Со 2 раза, брала допы у своего же инструктора. Ходила каждый день как на работу)