GAZPROM: А помните мем ходил объявление с Авито, что- типа, точно не помню: продам Хаски, воет как идиот, прыгает и может снести, при этом от радости нассать.
Дама Бубен,
У мамы был той Агнешка. Почти всегда на руках.
Маме надо было ее взвесить: то ли для витамин, не помню для чего. Мама зашла в ветклинику узнать стоимость. И увидела объявление: собаки строго в наморднике.
И вот представь картину: заходит женщина, на руках трясущийся и всего боящийся той в розовом комбезе, красных флисовых валеночках и в огромном наморднике.
Ржала вся клиника.
С точки зрения порядка- все соблюдено, но выглядело очень смешно 🤣
GAZPROM,
Да, мы тою сами смастерили намордник из 2х тонюсеньких ремешков для часов. Без намордника не принимали, ну и он бы точно всех покусал. Боевой такой был.
Тетушка Валя: он бы точно всех покусал
Мне кошку вынесли после операции в воротнике и завернутую в толстую тряпку. При этом она шипела и лапами махать пыталась на медсестру. 2й день после операции, слабая ещё - и такая фурия. У меня на руках сразу притихлаи и жаловаться начала.
Диводивное: Но мне кажется они не совместимы
У меня была кошка, которая любила сидеть на горшках с фиалками. Просто сидела, и только на фиалках.
Диводивное,
Я недавно на авито замиокулькас отдала огромный. Мои в нем рыли ямы, доставали клубни и сверху прыгали.
Я сжалилась и отдала его в добрые руки.
Во что они мои фиалки превратили, даже говорить не буду.
Диводивное: Я очень люблю цветы,решила завести котика. Но мне кажется они не совместимы
Такая же фигня неделю назад проснулась от бешенного грохотв, Бусенька наша любимая, этажерку с цветами перевернула, я проснулась, посветила телефоном, оценила масштаб бедстаие и легла обратно спать. Утром выкинула всё нахрен , вместе с горшками, цветами, землёй, с мыслями, что это опасная штука для маленьких детей, правильно кошка всё сделала.
Сегодня ночью, она чуть в аквариум не упала 😅😅😅
Nata Sha:
Наш не придет, только к мискам позвать может, чтоб рядом постояли
Наша любит прийти и чтобы её наглаживали, облизывает тебе руки, ноги.
Какая фигня.
Вот когда кот свалил банки из закрытого шкафа НА СТЕНЕ с солью, сахаром , молотым кофе и внизу стоял графин с водой, который разбился нафиг и к утру это все тщательно склеилось и присохло под кондиционером- это уровень))
Мы спали на балконе и там ничего не слышно.
Когда я вышла варить кофе, то обомлела. Первые мысли , что нас ограбили
Но следы кошачьих лап по муке выдали преступника.
Калина Малиновa®,
Понимаю ваши чувства. Моя кошка лапой из классической фарфоровой сахарницы с узким горлом выкопала песок, почти весь, и потом двигала по рассыпаному сахару рисуя узор дном. Мы это даже сфотографировали на память. Через много лет нашли это странное фото и долго думали что это...потом долго ржали
...
Бабе собачка показалась немного грустной
В машине сидел охреневший волк
Словно про нашего. Редкий дебил. Но добрый.
Колубара,
Точно, охреневший)))
я ток про шакала помню
Вот это сила воли!!
Пятровна,
Ну как же? Это старинный мем))
Дама Бубен,
У мамы был той Агнешка. Почти всегда на руках.
Маме надо было ее взвесить: то ли для витамин, не помню для чего. Мама зашла в ветклинику узнать стоимость. И увидела объявление: собаки строго в наморднике.
И вот представь картину: заходит женщина, на руках трясущийся и всего боящийся той в розовом комбезе, красных флисовых валеночках и в огромном наморднике.
Ржала вся клиника.
С точки зрения порядка- все соблюдено, но выглядело очень смешно 🤣
Дама Бубен,
вот честно не помню такого
GAZPROM,
Помним Агнешку))
GAZPROM,
Да, мы тою сами смастерили намордник из 2х тонюсеньких ремешков для часов. Без намордника не принимали, ну и он бы точно всех покусал. Боевой такой был.
Я очень люблю цветы,решила завести котика. Но мне кажется они не совместимы
Диводивное,
И морда такая-мам, ты зачем цветок уронила?
Нормальная, не?
Как хорошо быть кошкой, никаких намордников не требуется.
В крайнем случае воротник наденут.
У меня была кошка, которая любила сидеть на горшках с фиалками. Просто сидела, и только на фиалках.
Диводивное,
Такая мордашка испуганная
Диводивное,
Я недавно на авито замиокулькас отдала огромный. Мои в нем рыли ямы, доставали клубни и сверху прыгали.
Я сжалилась и отдала его в добрые руки.
Во что они мои фиалки превратили, даже говорить не буду.
Диводивное,
Это золотая шиншилла? Они ручные?
Наш не придет, только к мискам позвать может, чтоб рядом постояли
Дама Бубен,
Фиалки мои он тожет извел. Но от него столько нежности доброты и капелька дури,что я люблю его вопреки всему
Калина Малиновa®,
Это шотландец прямоухий скоттиш страйт. До года бесновался, энергичный и игривый. Сейчас ему почти год, стал ласковее.
Это не он уронил, видно же...он тоже в шоке
Конечно, оно само
Такая же фигня неделю назад проснулась от бешенного грохотв, Бусенька наша любимая, этажерку с цветами перевернула, я проснулась, посветила телефоном, оценила масштаб бедстаие и легла обратно спать. Утром выкинула всё нахрен , вместе с горшками, цветами, землёй, с мыслями, что это опасная штука для маленьких детей, правильно кошка всё сделала.
Сегодня ночью, она чуть в аквариум не упала 😅😅😅
Наша любит прийти и чтобы её наглаживали, облизывает тебе руки, ноги.
Мне жалко будить
Какая фигня.
Вот когда кот свалил банки из закрытого шкафа НА СТЕНЕ с солью, сахаром , молотым кофе и внизу стоял графин с водой, который разбился нафиг и к утру это все тщательно склеилось и присохло под кондиционером- это уровень))
Мы спали на балконе и там ничего не слышно.
Когда я вышла варить кофе, то обомлела. Первые мысли , что нас ограбили
Но следы кошачьих лап по муке выдали преступника.
Калина Малиновa®,
Понимаю ваши чувства. Моя кошка лапой из классической фарфоровой сахарницы с узким горлом выкопала песок, почти весь, и потом двигала по рассыпаному сахару рисуя узор дном. Мы это даже сфотографировали на память. Через много лет нашли это странное фото и долго думали что это...потом долго ржали
...