Срочно наполняем бокалы! Повод есть! Добро пожаловать домой, Газпром!

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: где баба поймала собачку, которая в поле что-то ела, собачка не хотела идти с бабой и огрызалась, но была изловлена и посажена в машину.

Бабе собачка показалась немного грустной
В машине сидел охреневший волк

GAZPROM: А помните мем ходил объявление с Авито, что- типа, точно не помню: продам Хаски, воет как идиот, прыгает и может снести, при этом от радости нассать.

Словно про нашего. Редкий дебил. Но добрый.

Екатеринбург

Колубара,
Точно, охреневший)))

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Люди идентифицировать собачку как волка.

я ток про шакала помню

Екатеринбург

красавица: я вообще никогда не трогаю кошек, если сами ко мне не придут. Не тревожу.

Вот это сила воли!!

Екатеринбург

Пятровна,
Ну как же? Это старинный мем))

автор
мама
Екатеринбург

Дама Бубен,
У мамы был той Агнешка. Почти всегда на руках.
Маме надо было ее взвесить: то ли для витамин, не помню для чего. Мама зашла в ветклинику узнать стоимость. И увидела объявление: собаки строго в наморднике.
И вот представь картину: заходит женщина, на руках трясущийся и всего боящийся той в розовом комбезе, красных флисовых валеночках и в огромном наморднике.
Ржала вся клиника.
С точки зрения порядка- все соблюдено, но выглядело очень смешно 🤣

мама
Екатеринбург

Дама Бубен,
вот честно не помню такого

Екатеринбург

GAZPROM,
Помним Агнешку))

Екатеринбург

GAZPROM,
Да, мы тою сами смастерили намордник из 2х тонюсеньких ремешков для часов. Без намордника не принимали, ну и он бы точно всех покусал. Боевой такой был.

Екатеринбург

Я очень люблю цветы,решила завести котика. Но мне кажется они не совместимы

мама
Екатеринбург

Диводивное,
И морда такая-мам, ты зачем цветок уронила?
Нормальная, не?

Екатеринбург

Как хорошо быть кошкой, никаких намордников не требуется.
В крайнем случае воротник наденут.

Екатеринбург

Тетушка Валя: он бы точно всех покусал Мне кошку вынесли после операции в воротнике и завернутую в толстую тряпку. При этом она шипела и лапами махать пыталась на медсестру. 2й день после операции, слабая ещё - и такая фурия. У меня на руках сразу притихлаи и жаловаться начала.

Диводивное: Но мне кажется они не совместимы

У меня была кошка, которая любила сидеть на горшках с фиалками. Просто сидела, и только на фиалках.

мама
Екатеринбург

Диводивное,
Такая мордашка испуганная

Екатеринбург

Диводивное,
Я недавно на авито замиокулькас отдала огромный. Мои в нем рыли ямы, доставали клубни и сверху прыгали.
Я сжалилась и отдала его в добрые руки.
Во что они мои фиалки превратили, даже говорить не буду.

Диводивное,
Это золотая шиншилла? Они ручные?

мама
Екатеринбург

красавица: если сами ко мне не придут

Наш не придет, только к мискам позвать может, чтоб рядом постояли

Екатеринбург

Дама Бубен,
Фиалки мои он тожет извел. Но от него столько нежности доброты и капелька дури,что я люблю его вопреки всему

Екатеринбург

Калина Малиновa®,
Это шотландец прямоухий скоттиш страйт. До года бесновался, энергичный и игривый. Сейчас ему почти год, стал ласковее.

мама
Екатеринбург

Диводивное: очень люблю цветы,решила завести котика. Но мне кажется они не совместимы

Это не он уронил, видно же...он тоже в шоке

мама
Екатеринбург

Material girl: Это не он уронил

Конечно, оно само

Екатеринбург

Диводивное: Я очень люблю цветы,решила завести котика. Но мне кажется они не совместимы

Такая же фигня неделю назад проснулась от бешенного грохотв, Бусенька наша любимая, этажерку с цветами перевернула, я проснулась, посветила телефоном, оценила масштаб бедстаие и легла обратно спать. Утром выкинула всё нахрен , вместе с горшками, цветами, землёй, с мыслями, что это опасная штука для маленьких детей, правильно кошка всё сделала.
Сегодня ночью, она чуть в аквариум не упала 😅😅😅

Nata Sha:
Наш не придет, только к мискам позвать может, чтоб рядом постояли

Наша любит прийти и чтобы её наглаживали, облизывает тебе руки, ноги.

Пряник с изюмом: Вот это сила воли!!

Мне жалко будить

Какая фигня.
Вот когда кот свалил банки из закрытого шкафа НА СТЕНЕ с солью, сахаром , молотым кофе и внизу стоял графин с водой, который разбился нафиг и к утру это все тщательно склеилось и присохло под кондиционером- это уровень))
Мы спали на балконе и там ничего не слышно.
Когда я вышла варить кофе, то обомлела. Первые мысли , что нас ограбили
Но следы кошачьих лап по муке выдали преступника.

Калина Малиновa®,
Понимаю ваши чувства. Моя кошка лапой из классической фарфоровой сахарницы с узким горлом выкопала песок, почти весь, и потом двигала по рассыпаному сахару рисуя узор дном. Мы это даже сфотографировали на память. Через много лет нашли это странное фото и долго думали что это...потом долго ржали
...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";