Пятровна,
У нас бурманец такой был. Так тщательно мылся. Я иногда спекулировала этим.
Помылся - я его опять потрогаю. Он снова сидит нализывается полчаса
Британцы просто толстые. Им неудобно, видимо
Мрамориальская Мирана: Она паранойная чистюля 😂. Она помоется , ляжет и если ее потрогать или погладить , то она сразу заново моется 😂
У меня черненькая раньше так же. А ещё психовала когда помоется, и тут солнышко на нее пылинки высвечиваются на шубке и у нее псих и снова мыться.
А сейчас стала седая и пыли уже не видно
Мрамориальская Мирана,
Так вот - наш голубой бурма тоже не особо любит мыться. Может конечно он наяривает пока нас нет дома))) Когда мы дома, ему некогда - он весь в общении с людьми))))
Ого, не знала,что кошки седеют в принципе.
У собак морда седеет, а кошки как были, так и есть (но в нас не было черных и темных для наблюдений)
Кот был серый и один рыжий, которому больше 20 лет
гость17: совершенно равнодушна к кошакам, но ваши прям красавицы/красавцы
Спасибо
🍓 КлубНика: У меня черненькая раньше так же. А ещё психовала когда помоется, и тут солнышко на нее пылинки высвечиваются на шубке и у нее псих и снова мыться.
гость17: тоже удивилась. Тема становится познавательной
Я на днях увидела как хомяк подмигивает на вопрос : хочешь ли пива ? Мы с подружкой распивали вечерком , хомяк на лестницу залез и смотрит на нас укоризнеенно, причем в это время он обычно ваще спит в кокосе)) ну я взгляд почувствовала и узнала у него, а он хоп и подмигнул но я жадина, делиться не стала и подруге добро не дала))
Дама Бубен,
А помните мем ходил объявление с Авито, что- типа, точно не помню: продам Хаски, воет как идиот, прыгает и может снести, при этом от радости нассать.
Так смешно было
GAZPROM,
Да))
Я ещё сегодня наткнулась на мем, где баба поймала собачку, которая в поле что-то ела, собачка не хотела идти с бабой и огрызалась, но была изловлена и посажена в машину. Люди идентифицировать собачку как волка.
Калина Малиновa®,
У нас кот помыт кошками)
мой исключение значит, чуть заденешь уже психует и намывается
На стул не смотрите 😁 любимый стул этой наглой рожи, поэтому и потрёпанный
Дама Бубен,
Барин
Пятровна,
У нас бурманец такой был. Так тщательно мылся. Я иногда спекулировала этим.
Помылся - я его опять потрогаю. Он снова сидит нализывается полчаса
Британцы просто толстые. Им неудобно, видимо
Калина Малиновa®,
Он толстый, не дотягивается до спины))
У меня черненькая раньше так же. А ещё психовала когда помоется, и тут солнышко на нее пылинки высвечиваются на шубке и у нее псих и снова мыться.
А сейчас стала седая и пыли уже не видно
Я совершенно равнодушна к кошакам, но ваши прям красавицы/красавцы
ничего себе, я раньше никогда не видела седых кошек
Мрамориальская Мирана,
Так вот - наш голубой бурма тоже не особо любит мыться. Может конечно он наяривает пока нас нет дома))) Когда мы дома, ему некогда - он весь в общении с людьми))))
аранда,
С каждым годом все больше седых, и даже усы белые полезли. А ещё клык выбит в садовой драке с пришлым котом! Она как собака, дом защищает .
Blagovo,
Они же перед сном моются)), запачкались, намылись- устали и спать.
Я мимо своего спящего не могу пройти, всегда потискаю он потом опять моется
🍓 КлубНика,
Сколько лет ей, что седина такая уже?
Ого, не знала,что кошки седеют в принципе.
У собак морда седеет, а кошки как были, так и есть (но в нас не было черных и темных для наблюдений)
Кот был серый и один рыжий, которому больше 20 лет
17 й годик ), но у нее ещё почка одна почти не рабочая (, может быть с рождения, подобрали мы ее котёнком.
Бурме было почти 20. Тоже седые иголки торчали.
Спасибо
😂такие они все таки смешнючки классные
🤣🤣🤣 я вообще никогда не трогаю кошек, если сами ко мне не придут. Не тревожу.
Я тоже удивилась. Тема становится познавательной
Согласна 👍
Моему в апреле 17 будет, но у него окрас- серебристая шиншилла, седина не видна, только заметила, если сбоку смотреть- ресницы поседели
Я на днях увидела как хомяк подмигивает на вопрос : хочешь ли пива ? Мы с подружкой распивали вечерком , хомяк на лестницу залез и смотрит на нас укоризнеенно, причем в это время он обычно ваще спит в кокосе)) ну я взгляд почувствовала и узнала у него, а он хоп и подмигнул но я жадина, делиться не стала и подруге добро не дала))
У нас такой же стул Вторая кошка его уже терзает. Диван кожаный не трогают. а кресло из кожзама очень уважают. Видимо как то коготки плавно заходят
Колубара,
Тоже уважал сильно тут))
Дама Бубен,
А помните мем ходил объявление с Авито, что- типа, точно не помню: продам Хаски, воет как идиот, прыгает и может снести, при этом от радости нассать.
Так смешно было
GAZPROM,
Да))
Я ещё сегодня наткнулась на мем, где баба поймала собачку, которая в поле что-то ела, собачка не хотела идти с бабой и огрызалась, но была изловлена и посажена в машину. Люди идентифицировать собачку как волка.