В старые времена у меня за дверью на кухне стоял мешок с сахаром, открытый, набираешь сколько надо и закрываешь обратно. Ночью просыпаюсь от шуршания, выхожу и вижу обалденную картину: кот мешок опрокинул, и катается по сахару! Разбегается из коридора и шуууух по сахару на кухню, а потом с кухни в коридор! В общем сахар равномерно распределен по всей кухне и коридору.
Включала ночью пылесос (да простят меня соседи), иначе к утру вся квартира была бы в сахаре.
Добрый час, мои прекрасные!
Вроде, тема вернулась в мирное русло и я готова завершить.
Самое интересное мы с Вами уже прошли, осталось написать пару финальных глав и перейти к автобиографии, если Вам конечно интересно
конечно интересно! Может с примерами) Как принимаешь решения, книги, учеба, какие то может "кумиры" из делового мира. Очень интересны живые деловые женщины)
Синдирелла,
Жене тоже
Вчера был последний блин и точка.
Я ещё с подружкой лучшей глинтвейна упилась, а это сплошной сахар
Девочки, а Вы как последний день Масленицы отметили?
GAZPROM: Девочки, а Вы как последний день Масленицы отметили
Была в арт-парке «Никола-Ленивец» в Калужской области. Всем рекомендую, если занесет попутный ветер. Но билеты нужно покупать на все мероприятия заранее, разлетаются, как горячие пирожки. Масленица у них в этом году была в виде извергающегося вулкана.
*самакоролева*,
Мы на фестиваль Архстояние, которое состоится у них в июле, покупали билеты в январе и то почти опоздали)))
Поделитесь фото.
Сами были в костюмах?
Мадам воды,
Покажите
В старые времена у меня за дверью на кухне стоял мешок с сахаром, открытый, набираешь сколько надо и закрываешь обратно. Ночью просыпаюсь от шуршания, выхожу и вижу обалденную картину: кот мешок опрокинул, и катается по сахару! Разбегается из коридора и шуууух по сахару на кухню, а потом с кухни в коридор! В общем сахар равномерно распределен по всей кухне и коридору.
Включала ночью пылесос (да простят меня соседи), иначе к утру вся квартира была бы в сахаре.
питомцы - сила, только они смогли повернуть тему в мирное русло
С новосельем)) хотя тут судя по всему уже больше про питомцев))
Калина Малиновa®,
Это было бумажное фото, сейчас уже не найду скорее всего. Дело было 30 лет назад.
GAZPROM,
Простите, не удержалась...
Вaлерьевнa,
Такая плюшка
Добрый час, мои прекрасные!
Вроде, тема вернулась в мирное русло и я готова завершить.
Самое интересное мы с Вами уже прошли, осталось написать пару финальных глав и перейти к автобиографии, если Вам конечно интересно
Ждем
А это зачем? вроде тут уж все вывернули не по разу.
Лагерта,
Оля, это 000000000,1% из 100.
Многим интересно про карьеру
Ну то есть ты серьезно считаешь, что именно карьеру тут и будут обсуждать? Нельзя же быть такой наивной. Опять полетят гавно и палки ведь.
Лагерта,
Так я задала вопрос: интересно расскажу, нет- завершим тему и будем обмениваться добрыми завтраками
Женя, эта тема как всемирная история банк Империал
Лагерта,
Конечно интересно. Яркие личности всегда интересны.
Говно и палки в бан сразу.
По квартиру: метраж, этаж, все такое.
Интересно !
конечно интересно! Может с примерами) Как принимаешь решения, книги, учеба, какие то может "кумиры" из делового мира. Очень интересны живые деловые женщины)
Это мы теперь с Машей Синдиреллой почти каждый день ужинаем в Маринс парк. Присоединяйтесь
Маше пора с ужинами завязывать 😀😀😀
Синдирелла,
Жене тоже
Вчера был последний блин и точка.
Я ещё с подружкой лучшей глинтвейна упилась, а это сплошной сахар
Девочки, а Вы как последний день Масленицы отметили?
Была в арт-парке «Никола-Ленивец» в Калужской области. Всем рекомендую, если занесет попутный ветер. Но билеты нужно покупать на все мероприятия заранее, разлетаются, как горячие пирожки. Масленица у них в этом году была в виде извергающегося вулкана.
*самакоролева*,
Круто!
А мы были в Коматеке: яхт-клуб. Весело было
*самакоролева*,
Мы на фестиваль Архстояние, которое состоится у них в июле, покупали билеты в январе и то почти опоздали)))
Поделитесь фото.
Сами были в костюмах?