Пишу с телефона, тк Мак упёрла на работу.
Андрей слёг с вирусом нынешнем и это прям треш: температура, горло, вообще не говорит. Минус 2 часа из сна, тк теперь на мои плечи лёг ещё и дурень.
Теперь мой день выглядит так: подъем в 5:30 утра, прогулка с дурнем, сборы на работу. Далее нужно разложить таблетки и написать что во сколько пить, ибо без инструкции никто ничего пить не будет.
Далее иду на работу. Работаю.
В обед бегу домой проверять Андрея и кормить , потом опять на работу. Работаю. Вечером прихожу- кормлю Андрея, иду с дурнем. Тем временем, время уже 21:30, делаю домашние дела. Пока не до спорта.
Сегодня чуть пораньше освободилась. Сама у себя отпросилась.
Давайте все вместе пожелаем скорейшего выздоровления Андрею
А то я чувствую, опять в 1 ночи лягу
GAZPROM: треш: температура, горло, вообще не говорит.
Сочувствую, как сказала моя подруга, каждой работающей женщине нужна жена.
Какие-то вирусы ходят, у меня двое на прошлой неделе с диким ротовирусом в один день слегли и болели почти 5 дней, почти не ели, живот болел. Никогда так не болели.
Oxana84: Какие-то вирусы ходят, у меня двое на прошлой неделе с диким ротовирусом в один день слегли и болели почти 5 дней, почти не ели, живот болел. Никогда так не болели.
Это вообще жесть. Когда твой ребёнок пишет тебе в телеграм из спальни, когда я в столовой, ибо сказать элементарно не может, это ппц.
Ну ничего, вывезем. Не было ещё у нас в жизни такого кейса, которого бы мы не решили
Ладно, не люблю я ныть. Давайте смешное про дурня расскажу.
Решила я его тут приучить к команде «рядом».
Начали с квартиры, потом перешли в подъезде после прогулки. Все было идеально, но сегодня: пришли к подъезду, зашли. Я отцепила поводок и пошла. Говорю: рядом. Дурень подошёл. Получил вкусняшку.
3 этажа все было прекрасно, но потом посмотрел на меня своим детдомовским лицом и кааааааааак сиганул вниз.
Я ещё никогда так быстро не бегала.
У меня теперь ощущение что по бегу я тоже корги
Женя, это не грипп, делали анализ? У меня старшенькая гостит, тоже заболела, вызвала врача по ДМС и вот те на - грипп.
Ну и да, скорейшего выздоровления с восстановлением!
Мои любимые девочки!
От всей души поздравляю Вас с 8 марта!
Сибирского Вам здоровья, лучших людей вокруг, работы любимой и денежной, мужей любящих и богатых, деток здоровых и счастливых !
Я Вас всех очень люблю и ценю!
Так вот, общаясь на сайте 17 лет, я с полной ответственностью заявляю: наши форумчанки это кладезь талантов. Это люди самых разнообразных профессий, люди очень добрые, заботливые и правда, Мега талантливые.
Ну и когда меня спрашивают в чем секрет успешной карьеры или бизнеса, я отвечаю так: успех будет только тогда, если человек фанат своей профессии.
И сегодня я вновь в этом убедилась!
На форуме есть чудесная девчонка Ольга ( Оля если разрешишь, я напишу твой Ник).
Ольга флорист, у неё цветочные салоны.
Мы были знакомы заочно, но сегодня решили увидеться.
Я сижу на работе, открывается дверь и заходит красотка, а в руках ароматный букет невиданной красоты и пакет.
Мы обнялись и Ольга говорит: букет тебе, а это подарок Маше и Марку.
Вы представляете, какой потрясающий человек. Не зная Машу лично, но зная ее историю, эта забота уровня космос.
Поболтали, обсудили некоторые вопросы и вновь обнявшись, попрощались.
Я записала видео Маше, Маша очень была тронута и говорит: я зайду в офис?
Господи! Как же я обрадовалась.
И вот наша встреча состоялась.
Но дело в том, что букет настолько был огромен и ароматен, что срочно пришлось вызывать Андрея чтоб отнёс этот шедевр домой!
Это и правда шедевр! А какой аромат……
Так вот: как общаться на форуме, это дело каждого, но все-таки я очень призываю дружить. Круто же: пить кофе вместе, просто встретиться поболтать, помогать друг другу, учиться друг у друга и ещё много всего.
Можно конечно и обзывать дояркой, писать гадости, но это личный выбор каждого ……
GAZPROM, Смену ливрей F1 смотрели?
Сейчас спрошу
Пишу с телефона, тк Мак упёрла на работу.
Андрей слёг с вирусом нынешнем и это прям треш: температура, горло, вообще не говорит. Минус 2 часа из сна, тк теперь на мои плечи лёг ещё и дурень.
Теперь мой день выглядит так: подъем в 5:30 утра, прогулка с дурнем, сборы на работу. Далее нужно разложить таблетки и написать что во сколько пить, ибо без инструкции никто ничего пить не будет.
Далее иду на работу. Работаю.
В обед бегу домой проверять Андрея и кормить , потом опять на работу. Работаю. Вечером прихожу- кормлю Андрея, иду с дурнем. Тем временем, время уже 21:30, делаю домашние дела. Пока не до спорта.
Сегодня чуть пораньше освободилась. Сама у себя отпросилась.
Давайте все вместе пожелаем скорейшего выздоровления Андрею
А то я чувствую, опять в 1 ночи лягу
Сочувствую, как сказала моя подруга, каждой работающей женщине нужна жена.
Какие-то вирусы ходят, у меня двое на прошлой неделе с диким ротовирусом в один день слегли и болели почти 5 дней, почти не ели, живот болел. Никогда так не болели.
Это вообще жесть. Когда твой ребёнок пишет тебе в телеграм из спальни, когда я в столовой, ибо сказать элементарно не может, это ппц.
Ну ничего, вывезем. Не было ещё у нас в жизни такого кейса, которого бы мы не решили
Ладно, не люблю я ныть. Давайте смешное про дурня расскажу.
Решила я его тут приучить к команде «рядом».
Начали с квартиры, потом перешли в подъезде после прогулки. Все было идеально, но сегодня: пришли к подъезду, зашли. Я отцепила поводок и пошла. Говорю: рядом. Дурень подошёл. Получил вкусняшку.
3 этажа все было прекрасно, но потом посмотрел на меня своим детдомовским лицом и кааааааааак сиганул вниз.
Я ещё никогда так быстро не бегала.
У меня теперь ощущение что по бегу я тоже корги
Женя, противовирусное начали?
Конечно! Ты как?
Андрею скорейшего выздоровления))
GAZPROM,
Получше.
Женя, это не грипп, делали анализ? У меня старшенькая гостит, тоже заболела, вызвала врача по ДМС и вот те на - грипп.
Ну и да, скорейшего выздоровления с восстановлением!
Андрею скорейшего выздоровления!
пока вы их адаптируете они сдохнут
Мои любимые девочки!
От всей души поздравляю Вас с 8 марта!
Сибирского Вам здоровья, лучших людей вокруг, работы любимой и денежной, мужей любящих и богатых, деток здоровых и счастливых !
Я Вас всех очень люблю и ценю!
Обрезать и пересадить в хорошую землю, иначе погибнут. Способ проверенный лично.
Женя, Андерй идет Прямая трансляция Гран-При Китая, Формула-1 ?
Девочкииииииииии!!!!!!!!
Аааааааааааа
Угадайте кто?
Лучшая встреча за последнее время
соседка. В маске, значит мама того сильного мальчика.
На МакSим похожа.
Марина. Матрица?
Мария - Синдирелла
Маша же)))
Так Маша это, мама Марка
Да да! Это Маша!
Сейчас приеду домой и расскажу добрую и классную историю
Так вот, общаясь на сайте 17 лет, я с полной ответственностью заявляю: наши форумчанки это кладезь талантов. Это люди самых разнообразных профессий, люди очень добрые, заботливые и правда, Мега талантливые.
Ну и когда меня спрашивают в чем секрет успешной карьеры или бизнеса, я отвечаю так: успех будет только тогда, если человек фанат своей профессии.
И сегодня я вновь в этом убедилась!
На форуме есть чудесная девчонка Ольга ( Оля если разрешишь, я напишу твой Ник).
Ольга флорист, у неё цветочные салоны.
Мы были знакомы заочно, но сегодня решили увидеться.
Я сижу на работе, открывается дверь и заходит красотка, а в руках ароматный букет невиданной красоты и пакет.
Мы обнялись и Ольга говорит: букет тебе, а это подарок Маше и Марку.
Вы представляете, какой потрясающий человек. Не зная Машу лично, но зная ее историю, эта забота уровня космос.
Поболтали, обсудили некоторые вопросы и вновь обнявшись, попрощались.
Я записала видео Маше, Маша очень была тронута и говорит: я зайду в офис?
Господи! Как же я обрадовалась.
И вот наша встреча состоялась.
Но дело в том, что букет настолько был огромен и ароматен, что срочно пришлось вызывать Андрея чтоб отнёс этот шедевр домой!
Это и правда шедевр! А какой аромат……
Так вот: как общаться на форуме, это дело каждого, но все-таки я очень призываю дружить. Круто же: пить кофе вместе, просто встретиться поболтать, помогать друг другу, учиться друг у друга и ещё много всего.
Можно конечно и обзывать дояркой, писать гадости, но это личный выбор каждого ……