глаза это фигня! не фигня-это локаторы.
Вот я утром просыпаюсь как: дурень рядом лежит храпит, но только я говорю заветное слово: Андрей!!!!! завтракать!!!!
Тут же локатор поворачивается в сторону столовой, а уж за локатором идут детдомовские глаза!
Vоlnа: Женя, поздравляю с днем рождения сына!
Андрею успехов во всем!
Спасибо огромное!
Сегодня напишу как прошёл вчерашний день, ну и продолжу тему!
Представляешь, мы в своей квартире уже год живем и это самый лучший год в моей жизни
Сегодня выдался уютный вечер и я конечно же сразу продолжила свой дневник!
Столько всего произошло и столько всего я не закончила, очень прошу Вашего прощения, я продолжаю!
Начну с дня рождения сына, поскольку это для меня великий праздник, ну и продолжу главы........
Начинаем
Мы живем уже ровно год в нашем раю.
Для каждого рай, это свой рай.
Свой рай я обрела.
Помните, как в прошлый раз отмечали мы все день рождения Андрея?
Скомканно, дерзко, побеждая!
В этот раз получилось уютно!
И в этот раз, Андрей, впервые, увидел во мне не "Мать-Орешник", а маму, от которой так сладко пахнет булочками и оладьями.
Я встала в 5:30, подготовила все самое вредное. Наш тренер ставил синих баб в сторис
"Леш, мы тебя очень любим!"
Позавтракали и отправились по делам: кто в школу, кто на работу. Кто дрыхнуть (Дурень).
И тут случилась беда: у Андрея сломался телефон.
Девочки, мне так обидно стало: вот она старая русская истинная поговорка: только захочешь разбогатеть..... и дальше про трусы.
Ну да ладно!
Я сама у себя после обеда отпросилась с работы и мы поехали в Пассаж: купили телефон, духи, далее поехали в Большой детский и купили коллекшн гоночные машинки, далее поехали в Строганов!
Ой, Андрей мне такие теплые слова сказал: мам, спасибо тебе! Я ведь все помню. Ты столько сделала ради меня.
Я ответила: я искренне люблю тебя, сынок! Спасибо что выбрал меня!
Это был чудный праздник!
GAZPROM: идем мимо Космоса, нам навстречу парень идет, бойко так: и вдруг перед нашими ногами падает(((((( Эпилепсия(((((((
Я очень прошу прощения что забросила тему!
Я продолжу: парень упал и начал трястись. пошла пена изо рта.
Тут же подбежала девушка, гулявшая после службы у Храма на Крови с душистым чаем и булочкой.
Все-таки, самые добрые, это православные.
Я быстро сообразила что это эпилепсия, подняла парня и стала искать у него таблетки, девушка вовсю набирала скорую.
Дозвонилась. Я нашла таблетки- дала выпил
Тем временем, парень пришел в себя и попросил отменить. Говорит: у меня это часто!
И вот мы все вчетвером: я Андрей, Александра и парень сидели на лавочке. Парень пришел в себя.
Александра вызвала ему такси и оплатила с карты. Я все еще себя за это виню(((((
парень отзвонил когда доехал до дома. Все ок
Вы представляете, вот мне 39 лет и я вот что поняла!
У меня впервые, работа рядом с домом!
И я пожелаю испытать эти чувства каждой из Вас: когда ты можешь просто нарядиться и идти......
Я ни в коем случае, не злорадствую и не ставлю себя выше тех, кто работает далеко.
Я сама с 18 лет очень далеко ездила на работу, а что делать?
Но все-таки, мечты должны сбываться, и я всегда мечтала до работы ГУЛЯТЬ на каблуках
Вот не было печали, Женя купила розы в Магните. Жалко стало…….
Все-таки, как хорошо, что существует интеллигентное искреннее добрососедство.
Завтра будет консилиум соседей, как спасать Розы.
Галина Ивановна точно посоветует годное решение
GAZPROM: Большой детский и купили коллекшн гоночные машинки
это очень. круто! Мы дочке там покупали модель Ferrari Шарля Леклера. Она за него болеет.
Да, и сам магазин классный, атмосферный, каждый раз там зависаем надолго.
Vоlnа: это очень. круто! Мы дочке там покупали модель Ferrari Шарля Леклера. Она за него болеет.
Очень классный магазин, и правда!
Я тоже прям зависаю, а для Андрея рай дефицитных гонок
-Лиса Алиса-: я обрезала все цветы, пересадила в горшок с добавлением циона и поставила под лампу, поливаю снизу , новые бутоны набухли, надеюсь доживут до мая
А мне сказали им нужна адаптация 14 дней. Вот адаптируемся
GAZPROM,
Эти глаза напротив...
Это про собаку.
глаза это фигня! не фигня-это локаторы.
Вот я утром просыпаюсь как: дурень рядом лежит храпит, но только я говорю заветное слово: Андрей!!!!! завтракать!!!!
Тут же локатор поворачивается в сторону столовой, а уж за локатором идут детдомовские глаза!
Могу!!!!!!!!
Вино Дерево жизни.
Чем оно классное, потому что сухое. и за три картошки как я люблю)))))
GAZPROM,
Собака у вас очень классная Я вот ни разу не собачница, но ваша прямо особенная )) Любуюсь, она такая милая
Прикольно! Даже завидно! Тоже мечтаю жить так с соседями: дружно и весело!
Где покупаете?
GAZPROM,
и правда, правильно говорят, мир тесен)))
А что про парня с эпилепсией? Чем-то смогли помочь?
ириана,
Да! Чуток позже продолжу
GAZPROM,
Женя, поздравляю с днем рождения сына!
Андрею успехов во всем!
Спасибо огромное!
Сегодня напишу как прошёл вчерашний день, ну и продолжу тему!
Представляешь, мы в своей квартире уже год живем и это самый лучший год в моей жизни
GAZPROM,
С именинником !!!! Успехов вам огромных ,пусть бугры на пути будут легко преодолимы и не заносит на поворотах
Роскошное поздравление! Андрею заскринила и отправила!
Спасибо огромное
Сегодня выдался уютный вечер и я конечно же сразу продолжила свой дневник!
Столько всего произошло и столько всего я не закончила, очень прошу Вашего прощения, я продолжаю!
Начну с дня рождения сына, поскольку это для меня великий праздник, ну и продолжу главы........
Начинаем
Мы живем уже ровно год в нашем раю.
Для каждого рай, это свой рай.
Свой рай я обрела.
Помните, как в прошлый раз отмечали мы все день рождения Андрея?
Скомканно, дерзко, побеждая!
В этот раз получилось уютно!
И в этот раз, Андрей, впервые, увидел во мне не "Мать-Орешник", а маму, от которой так сладко пахнет булочками и оладьями.
Я встала в 5:30, подготовила все самое вредное. Наш тренер ставил синих баб в сторис
"Леш, мы тебя очень любим!"
Позавтракали и отправились по делам: кто в школу, кто на работу. Кто дрыхнуть (Дурень).
И тут случилась беда: у Андрея сломался телефон.
Девочки, мне так обидно стало: вот она старая русская истинная поговорка: только захочешь разбогатеть..... и дальше про трусы.
Ну да ладно!
Я сама у себя после обеда отпросилась с работы и мы поехали в Пассаж: купили телефон, духи, далее поехали в Большой детский и купили коллекшн гоночные машинки, далее поехали в Строганов!
Ой, Андрей мне такие теплые слова сказал: мам, спасибо тебе! Я ведь все помню. Ты столько сделала ради меня.
Я ответила: я искренне люблю тебя, сынок! Спасибо что выбрал меня!
Это был чудный праздник!
Немного фото
Дурень все ещё не понимает: какого Икса это не у него день рождения каждый день
Я очень прошу прощения что забросила тему!
Я продолжу: парень упал и начал трястись. пошла пена изо рта.
Тут же подбежала девушка, гулявшая после службы у Храма на Крови с душистым чаем и булочкой.
Все-таки, самые добрые, это православные.
Я быстро сообразила что это эпилепсия, подняла парня и стала искать у него таблетки, девушка вовсю набирала скорую.
Дозвонилась. Я нашла таблетки- дала выпил
Тем временем, парень пришел в себя и попросил отменить. Говорит: у меня это часто!
И вот мы все вчетвером: я Андрей, Александра и парень сидели на лавочке. Парень пришел в себя.
Александра вызвала ему такси и оплатила с карты. Я все еще себя за это виню(((((
парень отзвонил когда доехал до дома. Все ок
Вы представляете, вот мне 39 лет и я вот что поняла!
У меня впервые, работа рядом с домом!
И я пожелаю испытать эти чувства каждой из Вас: когда ты можешь просто нарядиться и идти......
Я ни в коем случае, не злорадствую и не ставлю себя выше тех, кто работает далеко.
Я сама с 18 лет очень далеко ездила на работу, а что делать?
Но все-таки, мечты должны сбываться, и я всегда мечтала до работы ГУЛЯТЬ на каблуках
Вот не было печали, Женя купила розы в Магните. Жалко стало…….
Все-таки, как хорошо, что существует интеллигентное искреннее добрососедство.
Завтра будет консилиум соседей, как спасать Розы.
Галина Ивановна точно посоветует годное решение
это очень. круто! Мы дочке там покупали модель Ferrari Шарля Леклера. Она за него болеет.
GAZPROM,
я обрезала все цветы, пересадила в горшок с добавлением циона и поставила под лампу, поливаю снизу , новые бутоны набухли, надеюсь доживут до мая
Очень классный магазин, и правда!
Я тоже прям зависаю, а для Андрея рай дефицитных гонок
А мне сказали им нужна адаптация 14 дней. Вот адаптируемся