Мрамориальская Мирана: Какой шикарный, стильный букет 🔥
Это не описать!
И цветовая гамма потрясающая, цветочки свежие. И розы всякие разные, и орхидея и Тюльпаны, и гладиолусы.
Вот тут я и правда колхоз, могу не профессионально назвать наименования цветов.
Но суть от этого не меняется
Я сама не очень разбираюсь в цветах, но на днях ездила на шарташский рынок за цветами маме (по наводке из здешней темы), и видела такие цветы, как в вашем букете. Такие с розовыми цветочками, длинные. Название не запомнила, но запомнила что пахнут вкусно. И еще фрезии, они вообще оч ароматные.
У меня ДР в воскресенье, хочу купить себе именно их охапку И тех, и других, и побольше
Букет шикарен. Такие разные цветы, казалось бы совсем из разных опер. Но так органично смотрится в букете всё вместе. Вот это вкус, вот это профи. А ник?
Доброе утро, Женечка, Машенька🙂 я очень рада, что встреча случилась с поводом😘 Вчера магический день был, из серии не имей сто рублей, а имей сто друзей🥰 Марку в честь флешмоба - мопсика как оберег😘😘😘😘😘ЗДОРОВЬЯ И НАСТРОЯ ТОЛЬКО На ЛУЧШЕЕ!!!
Форум, спасибо😍 пусть каждый живет своим призванием, только так🙌
А ещё Маша хоть мой новый офис посмотрела, который именно благодаря ей снимаю я
GAZPROM,
Какой шикарный, стильный букет 🔥
Это не описать!
И цветовая гамма потрясающая, цветочки свежие. И розы всякие разные, и орхидея и Тюльпаны, и гладиолусы.
Вот тут я и правда колхоз, могу не профессионально назвать наименования цветов.
Но суть от этого не меняется
GAZPROM,
Букет огнище🔥🔥 Очень красивый)
Я сама не очень разбираюсь в цветах, но на днях ездила на шарташский рынок за цветами маме (по наводке из здешней темы), и видела такие цветы, как в вашем букете. Такие с розовыми цветочками, длинные. Название не запомнила, но запомнила что пахнут вкусно. И еще фрезии, они вообще оч ароматные.
У меня ДР в воскресенье, хочу купить себе именно их охапку И тех, и других, и побольше
Ольга талантлива. Букет очень красивый!
GAZPROM,
Букет прекрасен. У меня аж жар речи пропал.
Чудесный букет!
Я тоже тронута !!!
Спасибо большое за букет и подарок для Марка ! Это так приятно что слов нет ❤️
Согласна с Вами, Женя, очень мило и душевно, и конечно приятно
GAZPROM,
Какая яркая красота!
Матиола?
Букет шикарен. Такие разные цветы, казалось бы совсем из разных опер. Но так органично смотрится в букете всё вместе. Вот это вкус, вот это профи. А ник?
Доброе утро, Женечка, Машенька🙂 я очень рада, что встреча случилась с поводом😘 Вчера магический день был, из серии не имей сто рублей, а имей сто друзей🥰 Марку в честь флешмоба - мопсика как оберег😘😘😘😘😘ЗДОРОВЬЯ И НАСТРОЯ ТОЛЬКО На ЛУЧШЕЕ!!!
Форум, спасибо😍 пусть каждый живет своим призванием, только так🙌