Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+++ новогодние такие фото! Скажите пожалуйста, как такие фото замечательные получаются? или это профессилнальная фотосессия у вас была?
Присоединилась к вам вчера :)
Рисовала свечку на стекле шкафа в полночь, когда уже все спали Утром дочка проснулась и лёгким движением руки... смахнула большую часть рисунка :( Видимо, придется только по верхам рисовать. К тому же кот - любитель пасты зубной %)
Вот такие ссылочки сегодня отрыла, много интересного
http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E5+%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8/
http://www.liveinternet.ru/users/4993369/post251582624/
это у нас уже выяснили, паста то ведь с мятой, кошкам нравится., я свои рисунки межру рамами спрятала
Да, фотографировал профессионал.
Выехали за город, нашли красивую просеку. Мы играли, елку наряжали, а фотограф делала свое дело, то есть это не постановочные, а живые снимки.
Я в восторге и от прогулки, и от полученных фото!!!
Спасибо за комплименты!!!!
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:11
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:15Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:16
Как классно!!!!!!!!!!!! Живые, яркие фото! Здорово разбавили белую зиму своими красками!!)))))
прям туда захотелось, к вам
Ледышки в силиконовых формах замораживали, ага?
Срочно, прям срочно делитесь координатами фотографа (стоимость укажите))).
я вот такие шарики решила делать http://www.liveinternet.ru/users/rainbowdance/post224134298/
присоединяюсь! :clap:
Добавлю
Вот еще понравилось, но очень хлопотно такое сделать, мне кажется...
http://www.liveinternet.ru/users/jasmine-olga/post249328295/
Сегодня и я окно домучила))) Трафарет оказался маловат, да и прилепить не могла - эта створка не открывается, поэтому
честно срисовывала с твоего окна, глядя в комп
Только вот думаю дерево заменить на ёлочку))
прикольно будет)
а мои картины седня поплыли :( :( этож балкон у меня, сегодня стирка глобальная была, там потолочная сушилка и напольная полные получились, и короче от конденсата у меня потекло местами, завтра буду коррекцию проводить...возится теперь долго, разводы подтереть и новым слоем рисовать. до этого понемногу стирала и нормально было, а тут видимо черезчур влажность повысилась
ты меня пугаешь((у нас с окном ж** полная - конденсат течёт ручьём иной раз
оконщиков в 3й раз вызывать будем
я когда рисовала - знала, что рискую
я сама не пробовала пока,но может кому-то пригодится
искусственный снег из памперсов
Инструкция
1
Для начала нам придется раздобыть подгузники. Да, да, обычные подгузники, ведь именно в них содержится главный компонент, который и понадобится нам при создании искусственного снега – полиакрилат натрия. Он не продается в магазинах в натуральном виде, зато в подгузниках его предостаточно. Из одного подгузника размера №5 выйдет две-три пригоршни искусственного снега.
2
Взяв достаточное количество подгузников, придется их аккуратно разрезать ножницами и содержимое – тот самый полиакрилат натрия - высыпать в заранее приготовленную емкость. Для этих целей можно взять ведро или таз, или обойтись емкостью меньшего размера – все будет зависеть от того, сколько снега вы желаете в итоге получить.
3
После того, как содержимое подгузников будет высыпано в емкость, следует налить туда немного воды, перемешать, и подождать некоторое время, пока полиакрилат натрия впитает жидкость. Если «снег» выглядит сухим, следует подлить еще немного воды и снова перемешать. И так до тех пор, пока содержимое емкости не будет похоже на настоящий снег.
Чтобы искусственный снег был похож на настоящий не только внешне, но и на ощупь, достаточно поместить его в холодильник. Если емкость слишком большая – на холод. Главное, чтобы температура не была ниже нуля – в этом случае вода замерзнет, и наш искусственный снег просто превратится в лед.
наши творения, рога почему то большие у оленя :)
а можно мне тоже в личку? ;)
а куда его потом? :)