Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за ответ)))
Понравились ваши фотки) Киньте и мне координаты
не знаю, может уже выкладывали :) взято из контакта
Cделать снежинку легко и быстро.
Предлагаем окунуться в детство и сделать снежинку своими руками – hand-made декор может не всегда быть настолько изысканным, как покупные дизайнерские вещи, но он точно будет радовать глаза и заставит поверить в свои силы.
Вам понадобится:
термопистолет
восковая бумага (или бумага для выпечки)
шаблон снежинки (нарисованный вручную или распечатанный)
клей ПВА
кисть
блестки
проволока
Инструкция:
Шаг 1. Нарисуйте шаблон снежинки, которую вы хотите сделать. Или найдите и распечатайте уже готовый шаблон.
Шаг 2. Положите лист бумаги с шаблоном, поверх лист восковой бумаги. Нанесите с помощью термопистолета клей по контуру шаблона. Дайте остыть.
Шаг 3. Когда клей подсох, отделите снежинку от бумаги. Уберите “паутинку” из клея, которая могла образоваться между переходами в линиях.
Шаг 4. Покройте снежинку с помощью кисти клеем ПВА
Шаг 5. Не давая клею остыть, покройте снежинку блестками с обеих сторон.
Шаг 6. Согните проволоку в виде петли и прикрепите ее с тыльной стороны снежинки. У основания петли добавьте несколько капель термо клея для фиксации.
Украшение в виде снежинки готово!
спасибо за идею, сделали цветные ледышки, сегодня украсили дерево во дворе. доставать очень трудно только из таких формочек, хотя и брали с собой кружку с горячей водой. наш папа все руки заморозил... но красиво!
какой чудесный холодильник-снеговик!! как его раскрасить? есть мастер-класс? я в контакте не зарегистрирована, мне не найти...
А зачем формочки на улицу тащить ...да еще и воду... Дома под кран горяий на секунду...сама и выпадет. И в пакет и снова в морозильник. Накопили. Пошли гулять... Украсили!
вау, посмотрела еще картинки и видео - шик!
Поняла, как делают фотографии крокусов в снегу...
Пойду куплять памперс...
а я вот что натворила сегодня..... вот и думаю, оставить или убрать Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:43
очень необычно!! Щёткой брызгали?
конечно
ух ты! Красиво как!
Специально покупала снежный иней, спрей
:dada:
Девочки! в контакте в группе развивайку есть оболденный альбом!правда и просто картинки есть, и развивайки для детей! [a url=http://vk.com/club20199180_razvivajka]там альбом с ледяными шарами[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:28
вот мой [a url=http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6853]мастер класс[/a] по созданию ёлочной игрушки
;)
Девочки!!! Кто балерин вырезал!!! Их каким размером печатать-то? в полный лист А4? или меньше?
Я чуть меньше сделала чем в полный по длинной стороне листа. Но чуть больше чем по короткой стороне. Понятно объяснила?
Короче я щяс измерила их...23 см. Но говорят и большие красиво получаются.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:21
я на полный А4 делала под люстру. А на окне- шаблоны маленькие печатала (на А4 2 штуки)
Я в полный лист А4 вырезала
Наська, ты такая красивая на аве.. :j_0002:
Шо и трЭбовалось доказать!!!
т.е. маленькие красивей получаются? я только вырезала, еще ничего не подвешивала..
Я большие не видела. Как по мне...они любые красивые получаются....
ловите люди, из 3690 штук фото в той группе на выбиралаСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:29
Девульки, спасибо! Будем значит разные вырезать!
Ну прям засмущала-засмущала эт я беременная в последний месяц с распухшими губёшками спасибо на добром слове