Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

мама
Екатеринбург

SweetK

Спасибо за ответ)))

мама
Екатеринбург

SweetK

Понравились ваши фотки) Киньте и мне координаты

просто посетитель
Екатеринбург

не знаю, может уже выкладывали :) взято из контакта
Cделать снежинку легко и быстро.

Предлагаем окунуться в детство и сделать снежинку своими руками – hand-made декор может не всегда быть настолько изысканным, как покупные дизайнерские вещи, но он точно будет радовать глаза и заставит поверить в свои силы.

Вам понадобится:

термопистолет
восковая бумага (или бумага для выпечки)
шаблон снежинки (нарисованный вручную или распечатанный)
клей ПВА
кисть
блестки
проволока

Инструкция:

Шаг 1. Нарисуйте шаблон снежинки, которую вы хотите сделать. Или найдите и распечатайте уже готовый шаблон.
Шаг 2. Положите лист бумаги с шаблоном, поверх лист восковой бумаги. Нанесите с помощью термопистолета клей по контуру шаблона. Дайте остыть.
Шаг 3. Когда клей подсох, отделите снежинку от бумаги. Уберите “паутинку” из клея, которая могла образоваться между переходами в линиях.

Шаг 4. Покройте снежинку с помощью кисти клеем ПВА
Шаг 5. Не давая клею остыть, покройте снежинку блестками с обеих сторон.
Шаг 6. Согните проволоку в виде петли и прикрепите ее с тыльной стороны снежинки. У основания петли добавьте несколько капель термо клея для фиксации.
Украшение в виде снежинки готово!

мама
Екатеринбург

Скуби
вот ещё - приятная мелочь для прогулок с ребёнком

Взято из интернета:
Можно сделать изо льда елочные игрушки. Делаются они очень просто -: замораживается подкрашенная гуашью вода в формочках-фигурках от сортера и пасочках для песка. В каждую формочку надо положить петельку из нитки, чтобы было можно вешать игрушку. Можно украшать ёлочки на прогулках, или деревья на даче)))

спасибо за идею, сделали цветные ледышки, сегодня украсили дерево во дворе. доставать очень трудно только из таких формочек, хотя и брали с собой кружку с горячей водой. наш папа все руки заморозил... но красиво!

мама
Екатеринбург

blondyMather

какой чудесный холодильник-снеговик!! как его раскрасить? есть мастер-класс? я в контакте не зарегистрирована, мне не найти...

мама
Самара

А зачем формочки на улицу тащить ...да еще и воду... Дома под кран горяий на секунду...сама и выпадет. И в пакет и снова в морозильник. Накопили. Пошли гулять... Украсили!

просто посетитель
Санкт-Петербург

be_happy
искусственный снег из памперсов

вау, посмотрела еще картинки и видео - шик!
Поняла, как делают фотографии крокусов в снегу...
Пойду куплять памперс...

мама
Екатеринбург

а я вот что натворила сегодня..... вот и думаю, оставить или убрать Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:43

мама
Екатеринбург

choco

очень необычно!! Щёткой брызгали?

choco
оставить

конечно

просто посетитель
Санкт-Петербург

choco
а я вот что

ух ты! Красиво как!

мама
Екатеринбург

Специально покупала снежный иней, спрей

мама
Екатеринбург

choco
оставить

:dada:

мама
Екатеринбург

Девочки! в контакте в группе развивайку есть оболденный альбом!правда и просто картинки есть, и развивайки для детей! [a url=http://vk.com/club20199180_razvivajka]там альбом с ледяными шарами[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:28

мама
Екатеринбург

вот мой [a url=http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6853]мастер класс[/a] по созданию ёлочной игрушки
;)

мама
Екатеринбург

Девочки!!! Кто балерин вырезал!!! Их каким размером печатать-то? в полный лист А4? или меньше?

мама
Самара

Я чуть меньше сделала чем в полный по длинной стороне листа. Но чуть больше чем по короткой стороне. Понятно объяснила?
Короче я щяс измерила их...23 см. Но говорят и большие красиво получаются.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:21

мама
Екатеринбург

anestez
Их каким размером печатать-то? в полный лист А4?

я на полный А4 делала под люстру. А на окне- шаблоны маленькие печатала (на А4 2 штуки)

мама
Екатеринбург

anestez
Их каким размером печатать-то?

Я в полный лист А4 вырезала

мама
Екатеринбург

anestez

Наська, ты такая красивая на аве.. :j_0002:

мама
Самара

Шо и трЭбовалось доказать!!!

мама
Екатеринбург

АБЖАЛИМКА
Но говорят и большие красиво получаются.

т.е. маленькие красивей получаются? я только вырезала, еще ничего не подвешивала..

мама
Самара

Я большие не видела. Как по мне...они любые красивые получаются....

мама
Екатеринбург

ловите люди, из 3690 штук фото в той группе на выбиралаСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:29

мама
Екатеринбург

Девульки, спасибо! Будем значит разные вырезать!

Шматрица
Наська, ты такая красивая на аве..

Ну прям засмущала-засмущала эт я беременная в последний месяц с распухшими губёшками спасибо на добром слове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";