Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это точно!!
сегодня, когда шла из сада сына, после украшения его площадки, на соседней увидела ледышки)))) сразу подумала что тут НАШИ
и я собралась их вырезать
мы со своей в следующем году ледышки делать будем, в этом мала еще
Ага, даже я в садик сделала немного
Весь вечер семья меня пытает, что это я делаю, да зачем мне столько вырезанных балерин. Муж даже предположил: "Ты что, нервы успокаиваешь?" . Предложила ему так же "поуспокаиваться", тут же передумал, сказал, что после такой терапии с маленькими ножницами можно и правда, к невропатологу идти)). Когда повешу своих балериночек, фотоотчет выложу.
Кстати, у меня трафареты не было возможности распечатать, просто набрала в Яндексе "балерина рисунок" и обвела прямо по экрану.
самое что интересное, это смотрится таак здорово!!!
я не помню чтоб подобное было в том году.
респект и уважуха тем, кто это придумал!!!
какие вы чудесные! :clap: И дочка как выросла, совсем невеста :bear:
Возьмете? Или жених занят уже?
естессно возьмем ;)
Я вдохновляюсь в одной группе Вконтакте, вот несколько идей:
Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:27Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:28
ёлочка просто супер! как раз для пытливых умов! ещё бытовуха порадовала
цветная бумага скорее всего.
Свет, покажи девочкам Милану-зиму...не по теме правда, но такая фотка обалденная :)
Вот моя Снегурушка (за офф сорри! А впрочем - мы же елку в лесу украшали!!)
Какая шубка зеленая классная! Да и доча прекрасна! :)
А лед-то наверное можно и в коробочках из киндер-сюрпризов заморозить :nose:
Фотки суперские (все-все, а особенно Снегурушка)
уммм...здоровская фотка..(.как нам с Олей ;) повезло :) )
:bear: :bear: :bear:
как сделаете - поделитесь опытом.
я одну банку сделала, да что-то не так получилось. одно точно знаю: блестки крупнее надо брать, а вот дальше...((( то ли последовательность секретная есть, то ли ингредиент какой....
вообщем выкладываю что получилось
Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 01:20Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 01:29
блестки слиплись ((( но детям понравилось, особенно младшему (11 мес) ходил, натрясывал весь день. в результате пингвин не выдержал и оторвался )))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 01:33
Какая девчушка!!! Сказка просто!!! И фотки очень красивые! :heart:
ну вот и я решилась.не судите строго рисовать таланта не было никогда.вечер и утро все вояла.
сани и оленей по трафарету сначала пастой потом разукрасила.елку просто гуашью вояла.вблизи конечно не идеально, но в целом симпотично и как будто спецом небрежно