Белая Акула: Да, пришла, сказала, что приедут люди устанавливать памятник, чтобы пропустили. Сказала, где захоронение и когда подъедут и все. Приехала только на приемку.
Контора значит была с кладбищем завязана и сама отстегнула. Ну или прям в момент какой-то проверки вы попали. Иначе это нереально. По идее и копать можно самим. Да кто даст? Кстати. Точно. Это идея. Как буду памятник ставить, я проведу прямой репортаж. С лицами, фио и названиями. Глянем как оно будет в реале. Кладбище правда в области, там скромнее люди. Но Екб просто поразил ценами и отношением. В аду гореть сотрудникам всем вот этой сферы, кто наживается на горе людей.
Lollybomb,
Это я лох? Вы слова то себе засуньте поглубже.
И сидите в своём городе на своём кладбище оббирая людей. Белая Акула,
Я устанавливать собираюсь памятник дочери, сделанный в другом месте. Так вот, чтоб установить беру разрешение. А его рассматривают 30 дней. Заявление в администрацию кладбища уже подала.
Mila3088: Я устанавливать собираюсь памятник дочери, сделанный в другом месте. Так вот, чтоб установить беру разрешение. А его рассматривают 30 дней. Заявление в администрацию кладбища уже подала.
ну что я могу сказать, у меня по другому было, как я написала выше
Белая Акула,
Есть ритуальные агенства связанные с определённым кладбищем, теперь которые у примеру прямо у кладбища находятся лесного, так вот если у них заказать, то ни какие разрешения на установку не нужны.
Но если ты заказал в другом месте, то будь добрым, заказывайте пропуски и Бери разрешения на установку. Вот жду, запросят с меня денег или нет.
Аноним 592
У нас на кладбищах еще и памятники, заказанные не в конторах у кладбища умудряются оказаться разбитыми. Совпадение наверное
Mila3088: Есть ритуальные агенства связанные с определённым кладбищем, теперь которые у примеру прямо у кладбища находятся лесного, так вот если у них заказать, то ни какие разрешения на установку не нужны.
Но если ты заказал в другом месте, то будь добрым, заказывайте пропуски и Бери разрешения на установку. Вот жду, запросят с меня денег или нет.
в агенства на самом кладбище я заказывала укладку плитки, ходить далеко не хотелось, но сделали на высшем уровне, даже мужу понравилось, хотя он скептически относился к укладке плитки
а памятник у других мне нужен был определенный камень
плитку укладывали позже установки, если вдруг кто заподозрит, что из-за этого мне позволили поставить памятник)
Lollybomb: За место поверю. А за копку вы отдали деньги копачам.
Если хотите бесплатное или дешёвое место, то хороните на новом кладбище. Но вы же не хотите. Поэтому платили столько.
Место у нас бесплатно, оно куплено уже давно, на что мы имеем документы и с нашей могилой ни кого не хоронили рядом. Какое новое кладбище? Дед умолял его положить с бабкой.
Как интересно. Вас муж научил так отвечать?)
Lollybomb,
Вы ведёте себя просто мерзко в этой теме.
Контора значит была с кладбищем завязана и сама отстегнула. Ну или прям в момент какой-то проверки вы попали. Иначе это нереально. По идее и копать можно самим. Да кто даст? Кстати. Точно. Это идея. Как буду памятник ставить, я проведу прямой репортаж. С лицами, фио и названиями. Глянем как оно будет в реале. Кладбище правда в области, там скромнее люди. Но Екб просто поразил ценами и отношением. В аду гореть сотрудникам всем вот этой сферы, кто наживается на горе людей.
вот, честно, даже в голову не приходило желание копать могилу самой.
Ваше право так думать.
Lollybomb,
Это я лох? Вы слова то себе засуньте поглубже.
И сидите в своём городе на своём кладбище оббирая людей.
Белая Акула,
Я устанавливать собираюсь памятник дочери, сделанный в другом месте. Так вот, чтоб установить беру разрешение. А его рассматривают 30 дней. Заявление в администрацию кладбища уже подала.
ну что я могу сказать, у меня по другому было, как я написала выше
Не хочу
Свои оценки вы раздаете как то без спроса.
Белая Акула,
Есть ритуальные агенства связанные с определённым кладбищем, теперь которые у примеру прямо у кладбища находятся лесного, так вот если у них заказать, то ни какие разрешения на установку не нужны.
У нас на кладбищах еще и памятники, заказанные не в конторах у кладбища умудряются оказаться разбитыми. Совпадение наверное
в агенства на самом кладбище я заказывала укладку плитки, ходить далеко не хотелось, но сделали на высшем уровне, даже мужу понравилось, хотя он скептически относился к укладке плитки
а памятник у других мне нужен был определенный камень
плитку укладывали позже установки, если вдруг кто заподозрит, что из-за этого мне позволили поставить памятник)
Думаешь?)) а это идея...но не все равны. Кому-то и 2 махом забанят.
Место у нас бесплатно, оно куплено уже давно, на что мы имеем документы и с нашей могилой ни кого не хоронили рядом. Какое новое кладбище? Дед умолял его положить с бабкой.