Larcon May: И на счёт нового кладбища, вроде оно у нас одно из свежих, новее я и незнаю!
а она откуда знать может то, она не местная Белая Акула: Так обобщите тогда уж, что все агентства и изготовители памятников в доле с лесным...
Обобщаю, агенства сами платят за въезд. А речь шла л том, сто сами привезли со своими работягами и поставили. Такое не дадут сделать.
Lollybomb,
Какие взятки?
Всё официально с документами.
Дед ветеран труда, труженик тыла, отработал на заводе 65 лет. Мы с этими документами обращались на мат помощь, документы приняты, правда компенсация 3 тр. Но факт официальности на лицо.
Я поняла в чем разница, и почему мадам недоумевает. В ростове народ реально и не скрывает, что это взятка. То есть, вам так и говорят - вот это стоит столько, если вот так то васе пете тане 50 и будет так. А на урале взяток нет. Там, честно глядя в глаза, говорят - цена вот такая. А тут такая.
Аноним 916
Лето 2020 на Лесном отца хоронила- за могилу отдали 75 000, с договором и кассовым чеком, каждый пункт расписан был, от установки креста до копки могилы. Но мы сразу еще и за лавочку и столик заплатили, на следующий день нам все установили.
Так что вполне поверю в 110 000 сейчас.
Аноним 886: только сжигать уже по карману .
Не всегда это возможно. У нас следственный комитет кремацию запретил, кто то при жизни разрешения не дает на кремацию, всякое в жизни бывает.
Lollybomb,
Какие взятки?
Всё строго через чеки и накладные.
Без чеков и завести на кладбище не дадут. Белая Акула,
У вас была плитка куплена у ритуальщиков рядом. Вот вам и ответ
У меня же всё абсолютно заказано в другой фирме. И чтоб они установили и нужно разрешение. От администрации кладбища. Жду, запросят деньги с меня или нет. Пока 30 дней не прошло.
Mila3088: У меня же всё абсолютно заказано в другой фирме. И чтоб они установили и нужно разрешение. От администрации кладбища. Жду, запросят деньги с меня или нет. Пока 30 дней не прошло.
Люда, бесполезно убеждать человека, кто не знает этот бизнес на урале изнутри. На удивление выходит юг в этом плане куда цивильнее и честнее.
Lollybomb,
И на счёт нового кладбища, вроде оно у нас одно из свежих, новее я и незнаю!
Так обобщите тогда уж, что все агентства и изготовители памятников в доле с лесным...
Обобщаю, агенства сами платят за въезд. А речь шла л том, сто сами привезли со своими работягами и поставили. Такое не дадут сделать.
Lollybomb,
Какие взятки?
Всё официально с документами.
Дед ветеран труда, труженик тыла, отработал на заводе 65 лет. Мы с этими документами обращались на мат помощь, документы приняты, правда компенсация 3 тр. Но факт официальности на лицо.
Я Вас убеждать не собираюсь)
вообще тяжело убедить человека, который считает что только его правда истина
Я поняла в чем разница, и почему мадам недоумевает. В ростове народ реально и не скрывает, что это взятка. То есть, вам так и говорят - вот это стоит столько, если вот так то васе пете тане 50 и будет так. А на урале взяток нет. Там, честно глядя в глаза, говорят - цена вот такая. А тут такая.
Лето 2020 на Лесном отца хоронила- за могилу отдали 75 000, с договором и кассовым чеком, каждый пункт расписан был, от установки креста до копки могилы. Но мы сразу еще и за лавочку и столик заплатили, на следующий день нам все установили.
Так что вполне поверю в 110 000 сейчас.
Не всегда это возможно. У нас следственный комитет кремацию запретил, кто то при жизни разрешения не дает на кремацию, всякое в жизни бывает.
Lollybomb,
Какие взятки?
Всё строго через чеки и накладные.
Без чеков и завести на кладбище не дадут.
Белая Акула,
У вас была плитка куплена у ритуальщиков рядом. Вот вам и ответ
У меня же всё абсолютно заказано в другой фирме. И чтоб они установили и нужно разрешение. От администрации кладбища. Жду, запросят деньги с меня или нет. Пока 30 дней не прошло.
плюсуюсь, в апреле хоронили, таких сумм не было. Люди сами выбирают какие-то левые частные конторы
Плитка куплена через полгода после памятника)
я же написала в том сообщении, что плитка куплена и устанавливалась намного позже памятника
изначально все было заказано в другой фирме
это потом я уже захотела плитку положить и решила далеко не ходить
Mila3088,
Сломают потом, опасно это.
Белая Акула,
Значит вам банально повезло хотя бы с этим