MariО, Да,на памятник нужно в ножки поклониться им, так же и за скамейку.
Lollybomb:[/user]ща[/cit]упертая Вы, не знаете, а доказываете, даже там где можно и места есть и они лучше, чем по квитанции из пох. бюро и приходиться платить, не хочешь, не плати, получай место выше писала, с водой и глиной, в самом конце, рядом с бесхозными могилами.
Lollybomb,
О каком неположенном месте вы всё твердите???
На лесном НОВЫЕ секции, абсолютно новые где хороняТ людей. За 70, 150 и 200.
Там пустые поля. Разграниченные.
Никто ни к кому не подхаранивает за эти суммы.
Аноним 59: за что такие деньги? почему нельзя нанять рабочих со стороны? что за бизнес на крови и куда смотрят власти? они типа не знают этого?
никуда, им пофиг, а многие в доле Аноним 386: Обращаться надо в муниципальную похоронную, там дешево.
да щасссс Lollybomb: Не верю. Это не за копку, а за все услуги (гроб там, одежда или что-то ещё)
А вообще можно и бесплатно умереть. Просто из морга не забирать, государство похоронит.
Самые дешёвые похороны сейчас стоят 25 тыс.
Статье не верю.
бред
Аноним 386: родственница отдала у частников за тот же набор- 120. Есть разница?
частник частнику рознь Аноним 740: Мафия
так и есть. Конченные большинство. Lollybomb: У меня муж работает в ритуальном агентстве. Я в курсе реальных цен.
заметно. Не ариье так отрыто, мы тут не идиоты. И к сожалению, большинство сами недавно это прошли, кто отписался. Вот это уж точно самая мерзкая работа нынче. А уж доносчикам, кто инфу о трупе сливает похоронщикам, отдельный котел подготовлен. Люди в горе, ничего не соображают и эти стервятники здесь. у меня была холодная голова на пстхотропах, да и многое повидала, нахер посылала сходу, так эти уроды так удивлялись. вот реально конченные. а уж как они примчались наперегонки, когда у пасынка бабушка думал умерла. А она не умерла, дверь вскрыли живая, на реанимобиле увезли. эти дегенераты еще и ругались между собой и визитки свои совали. Были, естественно, посланы. Самый мерзкий и грязный бизнес. По работе сталкивалась с ними, ни одного порядочного на удивление. Не выживают они там видимо.
Аноним 238
Вы берете деньги нагло за копку могилы, также люди платят за могилу, приезжаем на кладбище и там за место ещё 100 зарядят, а вот копальшики обязаны делать это для вас бесплатно, потому что вы уже оплатили могилу, куда входит копка и при этом они получают зарплату . Ваших людей на кладбище не пустят копать.
Lollybomb: Ну потому что под мусорами это все. Вот и все.
Как эта мысль отменяет факт вымагательства при оформлении погребения?
Мне например плевать кто под кем и в какой позе,меня интересует сумма к оплате в рублях.
Аноним234: Всех работничков данной фирмочки прокляла сразу после оплаты.
Тетя выкупила соседнее место для себя,в итоговой сумме посчитали копку почти 40 тыс,при том,что там в основном песок.
Мне по знакомству насчитали столько, что я охренела. Зная, что одна ребенка воспитываю, что умерла мама, что не олигарх, мягко говоря. В итоге искали через своих где дешевле, просто левое агенство, не знакомое. Дешевле муниуипалки оказалось. А так, много лет по работе сталкивалась так или иначе. Я в органах, если что. Много знаю. Очень смешны оправдания агентишек о ментах и прочем. Да это они ментам и медикам платят. За инфу. Вот это да, это есть. И мерзота эта по всей стране. Не в екб дело.
Аноним 272
в прошлом году были разборки на эту тему, но воз и ныне там...
Белая Акула: ставила, как Вы выразились, левый памятник, ни с кем не согласовывала
Пришли в администрацию кладбища и сказали, вот мой памятник, я его сейчас поставлю, и вам сказали ок,едьте? Просто я тоже ставила. Сама. Весело было очень. Вот еще скоро буду ставить. Могу прямой репортаж с мордами лиц сделать.
Аноним 182
Леди на пледе: о своей кремации после того самого
Я своим давно сказала. Не заморачивать детей на уход за могилой туда же.
Аноним 421
Lollybomb: На новом кладбище никто с вас не будет брать такие деньги за место.
Вы вообще не про Екб. Хоть на новом, хоть не на новом. Прям раздражают такие знающие. По другому значит в Екб, чем у вас.
Аноним 421
Lollybomb:
В каждом городе есть МКУ. Есть законодательство. Места положены бесплатно.
Если вы лох, то платите за бесплатное. Если хотите в неположенном месте, то даёте взятку. И не надо называть взятку оплатой места
Lollybomb: Если вы лох, то платите за бесплатное. Если хотите в неположенном месте, то даёте взятку. И не надо называть взятку оплатой места
Архетехтор, говорите аха, оно и видать по речи сразу. Ни разу, никто, нигде и никогда такого не сказал. Если что, спрашивали. Это раз. То есть тупо вот здесь место 80, там 100, здесь 120. Если че, к родственникам через 25 лет подхоронить это как, взятка или законно? Вы ж гуру похорон. Ответьте нам, убогим и тупым.
Фeникс,
Да, пришла, сказала, что приедут люди устанавливать памятник, чтобы пропустили. Сказала, где захоронение и когда подъедут и все. Приехала только на приемку.
MariО, Да,на памятник нужно в ножки поклониться им, так же и за скамейку.
Lollybomb:[/user]ща[/cit]упертая Вы, не знаете, а доказываете, даже там где можно и места есть и они лучше, чем по квитанции из пох. бюро и приходиться платить, не хочешь, не плати, получай место выше писала, с водой и глиной, в самом конце, рядом с бесхозными могилами.
Lollybomb,
О каком неположенном месте вы всё твердите???
На лесном НОВЫЕ секции, абсолютно новые где хороняТ людей. За 70, 150 и 200.
Там пустые поля. Разграниченные.
Никто ни к кому не подхаранивает за эти суммы.
Вы берете деньги нагло за копку могилы, также люди платят за могилу, приезжаем на кладбище и там за место ещё 100 зарядят, а вот копальшики обязаны делать это для вас бесплатно, потому что вы уже оплатили могилу, куда входит копка и при этом они получают зарплату . Ваших людей на кладбище не пустят копать.
Как эта мысль отменяет факт вымагательства при оформлении погребения?
Мне например плевать кто под кем и в какой позе,меня интересует сумма к оплате в рублях.
Всех работничков данной фирмочки прокляла сразу после оплаты.
Тетя выкупила соседнее место для себя,в итоговой сумме посчитали копку почти 40 тыс,при том,что там в основном песок.
Вы не в курсе, что Лесное и есть новое действующее кладбище. Не закрытое, где хоронить запрещено, а открытое, где много свободных мест.
Мне по знакомству насчитали столько, что я охренела. Зная, что одна ребенка воспитываю, что умерла мама, что не олигарх, мягко говоря. В итоге искали через своих где дешевле, просто левое агенство, не знакомое. Дешевле муниуипалки оказалось. А так, много лет по работе сталкивалась так или иначе. Я в органах, если что. Много знаю. Очень смешны оправдания агентишек о ментах и прочем. Да это они ментам и медикам платят. За инфу. Вот это да, это есть. И мерзота эта по всей стране. Не в екб дело.
в прошлом году были разборки на эту тему, но воз и ныне там...
ставила, как Вы выразились, левый памятник, ни с кем не согласовывала
Пришли в администрацию кладбища и сказали, вот мой памятник, я его сейчас поставлю, и вам сказали ок,едьте? Просто я тоже ставила. Сама. Весело было очень. Вот еще скоро буду ставить. Могу прямой репортаж с мордами лиц сделать.
Я своим давно сказала. Не заморачивать детей на уход за могилой туда же.
Вы вообще не про Екб. Хоть на новом, хоть не на новом. Прям раздражают такие знающие. По другому значит в Екб, чем у вас.
Вы вообще в своём уме такое говорить?
Архетехтор, говорите аха, оно и видать по речи сразу. Ни разу, никто, нигде и никогда такого не сказал. Если что, спрашивали. Это раз. То есть тупо вот здесь место 80, там 100, здесь 120. Если че, к родственникам через 25 лет подхоронить это как, взятка или законно? Вы ж гуру похорон. Ответьте нам, убогим и тупым.
Фeникс,
Да, пришла, сказала, что приедут люди устанавливать памятник, чтобы пропустили. Сказала, где захоронение и когда подъедут и все. Приехала только на приемку.