Екатеринбурженка пожаловалась мэру на похоронщиков, повысивших цены в два раза

Аноним 238

MariО, Да,на памятник нужно в ножки поклониться им, так же и за скамейку.
Lollybomb:[/user]ща[/cit]упертая Вы, не знаете, а доказываете, даже там где можно и места есть и они лучше, чем по квитанции из пох. бюро и приходиться платить, не хочешь, не плати, получай место выше писала, с водой и глиной, в самом конце, рядом с бесхозными могилами.

мама
Екатеринбург

Lollybomb,
О каком неположенном месте вы всё твердите???
На лесном НОВЫЕ секции, абсолютно новые где хороняТ людей. За 70, 150 и 200.
Там пустые поля. Разграниченные.
Никто ни к кому не подхаранивает за эти суммы.

Аноним 59: за что такие деньги? почему нельзя нанять рабочих со стороны? что за бизнес на крови и куда смотрят власти? они типа не знают этого? никуда, им пофиг, а многие в доле
Аноним 386: Обращаться надо в муниципальную похоронную, там дешево. да щасссс
Lollybomb: Не верю. Это не за копку, а за все услуги (гроб там, одежда или что-то ещё)
А вообще можно и бесплатно умереть. Просто из морга не забирать, государство похоронит.
Самые дешёвые похороны сейчас стоят 25 тыс.
Статье не верю. бред

Аноним 386: родственница отдала у частников за тот же набор- 120. Есть разница? частник частнику рознь
Аноним 740: Мафия так и есть. Конченные большинство.
Lollybomb: У меня муж работает в ритуальном агентстве. Я в курсе реальных цен. заметно. Не ариье так отрыто, мы тут не идиоты. И к сожалению, большинство сами недавно это прошли, кто отписался. Вот это уж точно самая мерзкая работа нынче. А уж доносчикам, кто инфу о трупе сливает похоронщикам, отдельный котел подготовлен. Люди в горе, ничего не соображают и эти стервятники здесь. у меня была холодная голова на пстхотропах, да и многое повидала, нахер посылала сходу, так эти уроды так удивлялись. вот реально конченные. а уж как они примчались наперегонки, когда у пасынка бабушка думал умерла. А она не умерла, дверь вскрыли живая, на реанимобиле увезли. эти дегенераты еще и ругались между собой и визитки свои совали. Были, естественно, посланы. Самый мерзкий и грязный бизнес. По работе сталкивалась с ними, ни одного порядочного на удивление. Не выживают они там видимо.

Аноним 238

Вы берете деньги нагло за копку могилы, также люди платят за могилу, приезжаем на кладбище и там за место ещё 100 зарядят, а вот копальшики обязаны делать это для вас бесплатно, потому что вы уже оплатили могилу, куда входит копка и при этом они получают зарплату . Ваших людей на кладбище не пустят копать.

мама
Санкт-Петербург

Lollybomb: Ну потому что под мусорами это все. Вот и все.

Как эта мысль отменяет факт вымагательства при оформлении погребения?
Мне например плевать кто под кем и в какой позе,меня интересует сумма к оплате в рублях.

мама
Санкт-Петербург

Фeникс: самая мерзкая работа нынче. А уж доносчикам, кто инфу о трупе сливает похоронщикам, отдельный котел подготовлен.

Всех работничков данной фирмочки прокляла сразу после оплаты.

Тетя выкупила соседнее место для себя,в итоговой сумме посчитали копку почти 40 тыс,при том,что там в основном песок.

Екатеринбург

Lollybomb: Хотите хоронить на кладбище, где нет новых мест, но бесплатно

Вы не в курсе, что Лесное и есть новое действующее кладбище. Не закрытое, где хоронить запрещено, а открытое, где много свободных мест.

Аноним234: Всех работничков данной фирмочки прокляла сразу после оплаты.

Тетя выкупила соседнее место для себя,в итоговой сумме посчитали копку почти 40 тыс,при том,что там в основном песок.

Мне по знакомству насчитали столько, что я охренела. Зная, что одна ребенка воспитываю, что умерла мама, что не олигарх, мягко говоря. В итоге искали через своих где дешевле, просто левое агенство, не знакомое. Дешевле муниуипалки оказалось. А так, много лет по работе сталкивалась так или иначе. Я в органах, если что. Много знаю. Очень смешны оправдания агентишек о ментах и прочем. Да это они ментам и медикам платят. За инфу. Вот это да, это есть. И мерзота эта по всей стране. Не в екб дело.

Аноним 272

в прошлом году были разборки на эту тему, но воз и ныне там...

Екатеринбург

MariО: Так даже левый памятник, не согласованный фиг дадут поставить

ставила, как Вы выразились, левый памятник, ни с кем не согласовывала

Белая Акула: ставила, как Вы выразились, левый памятник, ни с кем не согласовывала

Пришли в администрацию кладбища и сказали, вот мой памятник, я его сейчас поставлю, и вам сказали ок,едьте? Просто я тоже ставила. Сама. Весело было очень. Вот еще скоро буду ставить. Могу прямой репортаж с мордами лиц сделать.

Аноним 182

Леди на пледе: о своей кремации после того самого

Я своим давно сказала. Не заморачивать детей на уход за могилой туда же.

Аноним 421

Lollybomb: На новом кладбище никто с вас не будет брать такие деньги за место.

Вы вообще не про Екб. Хоть на новом, хоть не на новом. Прям раздражают такие знающие. По другому значит в Екб, чем у вас.

Аноним 421

Lollybomb:
В каждом городе есть МКУ. Есть законодательство. Места положены бесплатно.
Если вы лох, то платите за бесплатное. Если хотите в неположенном месте, то даёте взятку. И не надо называть взятку оплатой места

Вы вообще в своём уме такое говорить?

Lollybomb: Если вы лох, то платите за бесплатное. Если хотите в неположенном месте, то даёте взятку. И не надо называть взятку оплатой места

Архетехтор, говорите аха, оно и видать по речи сразу. Ни разу, никто, нигде и никогда такого не сказал. Если что, спрашивали. Это раз. То есть тупо вот здесь место 80, там 100, здесь 120. Если че, к родственникам через 25 лет подхоронить это как, взятка или законно? Вы ж гуру похорон. Ответьте нам, убогим и тупым.

Екатеринбург

Фeникс,
Да, пришла, сказала, что приедут люди устанавливать памятник, чтобы пропустили. Сказала, где захоронение и когда подъедут и все. Приехала только на приемку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";