Вакцина от коронавируса для детей будет зарегистрирована в ближайшее время

Аноним 334

Мне кажется возрастной ценз не из-за веса, а по развитию организма. К определённому возрасту происходит развитие определённой группы органов.
Но, я могу ошибаться, я очень далеко от медицины

мама
Екатеринбург

BellaDonna: вы его уже им убили Бцд, геп Б в первые часы жизни , в месяц АКДс, пооиомиелит, потом в 3 и 4, 5, потом в год добили и т.д. а я вот своим берегла его и теперь, когда действительно есть опасность, спокойно привью, 1 прививку они перенесут и даже 2

Гм. Ну всё равно так себе успокоение... Боязнь же не только общего вреда иммунке, а каких-то долгоиграющих последствий.

Аноним 244

urtica,
У нас в Чехии с лета, с 12 прививают Пфайзером. Очень много привитых детей, половина вроде как. Но у нас считается привитым, это 2 дозы поставили.Уже ее с 5 разрабатывают.

Аноним 244

Prima Fаcie,
Я все не могу понять, какого зелёного цвета вы ждёте?

мама
Екатеринбург

Анонимка)): Думаете там одни дебилы живут, раз у них с 12 лет прививают

Да ☝️
Имею мнение - хрен оспоришь. Вакциной какой-то привили девочек и они не смогли родить где то у них же. Вот 15 лет пройдёт, тогда посмотрим.

Екатеринбург

МышЪ: Ну всё равно так себе успокоение... Боязнь же не только общего вреда иммунке, а каких-то долгоиграющих последствий.

От болезни они точно есть, уже подтверждено и вероятность 50% их получить, а после вакцины, я считаю, что такая вероятность будет меньше. Пфайзером побоялась, почитав все и подумав. в Болгарии хотела и сама ревакцинироваться, и сына уколоть. Нет, интуиция у меня отличная, поняла, что не надо.

мама

Аноним 244: Я все не могу понять, какого зелёного цвета вы ждёте?

Когда скажут, что прививка безопасна
Прочитайте про миокарду после пфайзера у мальчиков. Вот когда скажут, что это временное явление и потом все проходит, то тогда и поставлю

Екатеринбург

Аноним 537: А вы желаете своему ребенку миокардит ?

а вас сейчас с какой целью мой ребенок волнует?
идите с зеркалом про свои фобии разговаривайте.

Екатеринбург

Prima Fаcie: Прочитайте про миокарду после пфайзера у мальчиков. Вот когда скажут, что это временное явление и потом все проходит, то тогда и поставлю

после перенесенного ковида вероятность миокардита так-то повыше будет.
нет идеального варианта (

Екатеринбург

Prima Fаcie,
Так после болезни у всех обнаруживается миакардит , что страшно, не всех обследуют, проходит, конечно, со временем, но прививки под микроскопом рассматривают, у нас вон год наблюдение и ежемесячный полный скрининг у тех, кто в Ки и до полное обследование, у вас также, думаю, а после болезни никого массово не обследуют год и каждый месяц.

Екатеринбург

Prima Fаcie: неправильно её хранят многие спецом, чтобы навредить в россии

да ну? )))
я вот верю в разгильдяйство. сама видела, собсссными глазами. Но в умышленное причинение вреда... это я б к желтым новостям сразу отнесла. А где инфа такая?

Аноним 244

Prima Fаcie,
От каждой прививки есть осложнения,, вам лично должны сказать?

мама

Стрекоза Имуравей: после перенесенного ковида вероятность миокардита так-то повыше будет.

BellaDonna: Так после болезни у всех обнаруживается миакардит , что страшно,

Да, это правда((
У нас детей привили все в июне, поэтому до нового года смотрю ещё, потом если что привью. Сейчас все равно школа и спорт

мама

Стрекоза Имуравей: да ну? )))
я вот верю в разгильдяйство. сама видела, собсссными глазами. Но в умышленное причинение вреда... это я б к желтым новостям сразу отнесла. А где инфа такая?

Так в новостях где то показывали даже, что на по мойку выкидывали и выливали вакцины некоторые. Вообще столько промытых мозгов про чипирование было, а умышленную халатность оч просто организовать, так что все возможно)

мама

Аноним 244: От каждой прививки есть осложнения,, вам лично должны сказать?

Да, лично доктор Тедрос из всемирной организации по здравохранению мне должен позвонить

Аноним 537

Стрекоза Имуравей: вас сейчас с какой целью мой ребенок волнует?
идите с зеркалом про свои фобии разговаривайте.

А что вы такая злая ?😀прививка дала осложнение на нервы😂

Екатеринбург

Prima Fаcie: Так в новостях где то показывали даже, что на по мойку выкидывали и выливали вакцины некоторые.

меньше знаешь - лучше спишь.

мама

Стрекоза Имуравей: меньше знаешь - лучше спишь.

Можно, конечно, но лучше от этого все равно никому не будет

Екатеринбург

мой 15 лет 69 кг. И это еще похудел сильно. Выглядит стройным. А вот 42 в 13 лет что то удивительно

Екатеринбург

ждем вакцину с нетерпением

А я ведь несколько лет назад писала здесь, что придумают вирус, ограничат людей, закроют все. Но мне писали, что я же дура, больная. А мне это все снилось 4-5 лет назад еще.
И в ближайшие 5 летдетей вакцинируют, а потом родители перестанут вообще хоть как-то быть причастными к детям потому, что детей будут изымать. Я опять, конечно, дура. Но вы увидите, что детьми будет владеть государство полностью, у родителей на них прав не будет. Не говорите только, что я не предупреждала. Меня же никогда не слышат...

мама
Екатеринбург

LookAtHer Butt: придумают вирус, ограничат людей, закроют все.

Интересно, кто и с какой целью?

undefined

LookAtHer Butt: летдетей вакцинируют, а потом родители перестанут вообще хоть как-то быть причастными к детям потому, что детей будут изымать. Я опять, конечно, дура. Но вы увидите, что детьми будет владеть государство полностью

Так уже в ближайшем будущем так будет и пяти лет не надо. Обсуждали же в том году поправки об изъятии ребёнка за 24 часа без суда и следствия по одной только бумажке от опеки. Угроза жизни....так и будут приходить ,,ах, вы его не вакцинируете, это де угроза жизни ему и окружающим,, бац! И уже ребёночек под опекой государства, а там че хочешь с ним то и делай...

BellaDonna: привью, 1 прививку они перенесут и даже 2

И каждые полгода будете ставить? А почему такое недоверие к старым вакцинам и так уверенно смотрите на новые?
Где многолетний опыт и гарантия, что у детей не будет потом проблем через 5, 10, 20 лет?
Да, я ставила и ставлю все по графику, потому что меня вакцинировали тем же, моих родителей. Годами ниче не могли нового придумать, а тут посмотрите ка, состряпали, развели и колитесь. Ощущение, что не только вакцину разводят....

Аноним 131

BellaDonna,

То есть, вы годами пользовались коллективным иммунитетом и берегли иммунитет своих детей, а сейчас считаете нормальным требовать от других вакцинации от ковида. И плевать вам на то, что кто-то хочет так же сберечь свой иммунитет. Поразительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";