Вакцина от коронавируса для детей будет зарегистрирована в ближайшее время

Аноним 631

Lilich86: меня вакцинировали тем же, моих родителей

и меня.
и я болела корью, краснухой, паротитом и коклюшем.

ну наконец-то и детей начнут пускать только по кьар кодам. а то смешно читать, как школьники заражают своих родителей, но при этом они могут даже без маски рассекать по зонам "чистым от короновируса".

Аноним 393

Это ожидаемо. В Европе уже вовсю детей колют. И тоже доступ везде закрыт без кр-кода.
Дочка уехала во Францию, учится в школе, посмотрим, заставят колоть или нет. Предварительно говорили, что да.

мама
Екатеринбург

BellaDonna:
Так после болезни у всех обнаруживается миакардит

не у всех. У моей дочки сердце слабое, после болезни я помчалась обследовать ее на миокардит. Вот у нее не было

Екатеринбург

Lilich86: А почему такое недоверие к старым вакцинам и так уверенно смотрите на новые?

А зачем они моему ребенку были с рождения, полиомиелита нет, корь, тогда не было, сейчас локальные вспышки, БЦЖ условно до года защищает, но она есть, хотя зря, после нее хапнули проблем. И т.д я оценила риски, а они минимальные и риски для моего конкретного ребенка при вакцинации были выше. Сейчас же все в точности до наоборот, для моего ребенка есть немаленький риск получить осложнения, после вакцинации этот риск гораздо меньше. простой расчет

Lilich86: . Годами ниче не могли нового придумать

Аноним 131: Поразительно!

Да мне поразительно, что вы не хотите себя защитить, речь о коллективном иммунитете у нас уже не идет с такими дремучими, которые вдруг резко поумнели. Я то хоть сознательно это делала, четко понимая риски, последствия, отслеживая ситуацию и т.д Сейчас привью сына и плевать мне будет на все. вот он настал тот час, когда именно надо.
Аноним 131: . И плевать вам на то, что кто-то хочет так же сберечь свой иммунитет

Поздно спохватились, сейчас два варианта вы вакцинируетесь или переболеете, т.е будете в контрольной группе, потом пересчитают. где больше умерло и все. Вы такой же участник эксперимента. В СШа в центре по контролю заболеваемости, а это серьезная организация с данными всех американцев посчитала уже, подвела итоги так сказать. Взяли 6, 5 млн привитых и 4 млн не привитых того же возраста, расы, места жительства и т.д контрольная группа. Так вот за год в этой контрольной группе в 3 раза примерно в зависимости от вакцины, смертность была выше. там параметр особый человекодней на 100 лет. но неважно, главное, что в контрольной группе умирали в 3 раза чаще, по причинам, не ковид!!!! Да. там могли быть с медотводами, но основное, это скорей всего переболевшие и получившие те или иные последствия в течении года, инсульты, инфаркты. почечная недостаточность, риск ее в 2 раза выше у переболевших и т.д . Ну об этот не только в США говорят, куча и других исследований с такими же цифрами. Причем пытались обнаружить негативное воздействие вакцинации, результат удивил

Екатеринбург

svetlonec: Вот у нее не было

Ну слава богу, но риск его получить после болезни огромный.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: риск его получить после болезни огромный.

согласна, да

Аноним 470

BellaDonna: Так вот за год в этой контрольной группе в 3 раза примерно в зависимости от вакцины, смертность была выше.

В группе привитых выше смертность в 3 раза?
Где эти исследования можно почитать?

Аноним 83

В Канаде уже несколько месяцев колят пфайзер с 12 лет и кьюар коды с 12 лет, без кодов не пускают много куда. Через неделю/две начнут его колоть детям с 5-ти лет (треть взрослой дозы).

Взрослым третью дозу колоть начали

Екатеринбург

Это я,

Так сайт Центра по контролю заболеваемости США. Послушайте у Скулачева- биолог https://www.instagram.com/tv/CVftm7llZEw/?utm_medium=copy_link

Екатеринбург

Аноним 83,
Пришите где вы, интересно же, что и как где.

МаМа

Все логично.
Взрослые прививки ставят, не отказываются.
Поэтому след этап - это дети.

Про учителей писала, что учителя не ставят, кто детей учить будет.
В итоге поставили как миленькие. Все, и без вопросов.

Екатеринбург

Аноним 470,
Аноним 470,
В группе непривитых и там немного показатель не такой, но послушайте сами, статья очень объемная, рассказано все понятно предельно у Максима Скулачева, ссылка выше

мама
Екатеринбург

Astrum*: Моему мальчику завтра 13. Он уже весит 42кг.

Моему 13))176 см и 62 кг))
Чё то наш папа весом 50 кг взрослой дозой привит

Аноним 156

Ну все... Пару недель, месяц и уже будет обязаловкой, а вот тот факт что ребенок у меня болел месяц назад короной, в чем я уверена на 99,9%, просто пропустили и не зафиксировали, написали орви. И теперь как напишут указ, что в школу без прививки нельзя... Зла не хватает

Аноним 83

BellaDonna: Пришите где вы

Добавила выше

мама
Екатеринбург

МаМа: Взрослые прививки НЕ ставят, неотказываются

Взрослые не ставят, заставим детей, чтобы выработать общий иммунитет. А властьимущие, как Белла Донна с корью, АКДС и прочим, сами прививаться не будут, а будут пользоваться тем, что другие жертвуют своим здоровьем.
Пропаганда такая пропаганда. Под любую теорию можно привести 100 тысяч фактов.

Аноним 83

BellaDonna: В группе непривитых

Я источник глазами пробежала на сайте CDC.
Как обычно, дьявол в деталях. Там сказано, что так называемая «невакцинированная» контрольная группа, была привита вакциной от гриппа минимум один раз за последние два года. По этому принципу выбрали контрольную группу.
От гриппа все таки прививаются ежегодно люди из группы риска. Здоровые люди, которые по врачам не ходят, от гриппа не прививаются, таких из контрольной группы убрали

МаМа

Lim0n: МаМа:Взрослые прививки НЕставят, неотказываются

Взрослые не ставят, заставим детей, чтобы выработать общий иммунитет

У меня все коллеги поставили. Все.

Кто утверждал, что на будут, здоровье и тд.

Раздали уведомление с предупреждением об отстранении. И все сразу передумали.

И кто там сегодня в меге подрался из-за прививки, судя, по новостям

мама
Екатеринбург

Аноним 83: В Канаде уже несколько месяцев колят пфайзер с 12 лет и кьюар коды с 12 лет, без кодов не пускают много куда. Через неделю/две начнут его колоть детям с 5-ти лет (треть взрослой дозы).

Взрослым третью дозу колоть начали

Как отслеживается эффективность вакцины?
Антитела проверяют или нет?

Аноним 83

Emma: Как отслеживается эффективность вакцины?
Антитела проверяют или нет

Не проверяют антитела. Но все СМИ ежедневно трубят, что госпитали забиты невакцинированными (это при том, что 85-90% привитых и везде маски, даже у младшешкольников на физкультуре)

Екатеринбург

Аноним 83,
Но от Ковид в первую очередь вакцинировали тоже из групп риска, так ведь. От гриппа у нас всех детей например, прививают, учителей и и д никакие там не группы риска, как с ктвилд, когда по возрасту прививали, потом Сд, сердечников и т.д вы из Канады, понятно, у вас то там совсем все строго было и привили всех почти поголовно, не мрут же пачками ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";