Вакцина от коронавируса для детей будет зарегистрирована в ближайшее время

Аноним 83

BellaDonna: Но от Ковид в первую очередь вакцинировали тоже из групп риска, так ведь

Нет не так, там по июль исследование, из групп риска вакцинировали в Америке где то до весны, а потом всех мотивировали (потерей работы, невозможностью путешествовать, учиться в университете, общественным долгом и тп)

Аноним 131

BellaDonna: Да мне поразительно, что вы не хотите себя защитить, речь о коллективном иммунитете у нас уже не идет с такими дремучими, которые вдруг резко поумнели. Я то хоть сознательно это делала, четко понимая риски, последствия, отслеживая ситуацию и т.д Сейчас привью сына и плевать мне будет на все. вот он настал тот час, когда именно надо.

Правильно я понимаю, что только вы сознательно принимали решение, взвешивая риски. Все остальные к этому не способны, принимая решение о вакцинации от ковида?

Аноним 131

BellaDonna: Сейчас привью сына и плевать мне будет на все. вот он настал тот час, когда именно надо.

И плевать разрешено только вам?

Екатеринбург

Аноним 194,
Кстати да, пошли уже исследования, у мужчин проблемы появились. Мы ещё не всё про вирус знаем, так что вакцина точно меньшее из зол
Аноним 131,
Ну вы же плевали на своих детей в первую очередь , на себя, близких и окружающих. Я все сделала, что от меня зависело, привились все взрослые, чтобы детям дать шанс не заболеть, но все антиваксеры думают только о себе, никак не о детях уязвимых, и к неизвестно как аукнется, если бы привились все взрослые, может и детей бы не пришлось прививать, есть отличные модели как на пространяется вирус в обществе, где не привиты вообще, 25,50,75 и т.д % прекрасно видно как затухает при 75 и выше и как моментально распространяется даже при 50. Не о вы не дали шанса ни тем, у кого онкология, ни детям. Вот негодует женщина с РМж, так это вам спасибо и вам подобным, вы ее обрекли на непростой выбор или заболеть и непонятно какие осложнения получить, или прививаться, что тоже в ее положении опасно. Мы на 80 месте, следом за Гондурасом по уровню вакцинации, вы до сих пор себя умными считаете, очень оптимистично. И гордое 1 место по смертности. Думаю заслужили премию Дарвина, как страна с самым глупым населением, имеющая все возможности и не воспользовашаяся ими. Смешно читать топ с заболевшими, вакцину они побоялись ставить, а теперь жрут непроверенные лекарства, токсичные, о чем известно, и так не подтверждена эффективность и что- то не задаются вопросом про исследования, а они есть и там четко сказано, что ни коим образом не помогает при ковид. Логика просто фантастическая

Екатеринбург

Аноним 131,
Очевидно, что не способны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";