Вакцина от коронавируса для детей будет зарегистрирована в ближайшее время

мама
Екатеринбург

Octavia,
Для детей до 11 спутник разбавят ещё побольше и запатентуют

Аноним 720

Про выбор заговорили
Да не дадут вам никого выбора, не ждите. Выбор он во всем, либо есть /либо нет. Надо было в 2012 думать головой и ногами выбирать на выборах.
А щас ешьте, что дают. Скоро еще и за такое будете благодарны.

Новости U-mama.ru: Этот вариант вакцины испытывался на детях в возрасте от 12 до 17 лет.

жаль не на своих испытавали

Екатеринбург

ex.OvechkaNusha: Чё правда?

ну а как иначе?? взрослых тоже не заставляют же))))

Аноним 514

Аноним 793: может

Нет.

Аноним 878

Детей решили каждые пол года колоть? И что из них вырастет? Иммунитет убьют с детства?

Екатеринбург

Аноним 765: что-то из области гомеопатии

Ой, а можно мне эту гомеопатическую дозу? Я габаритами не больше пятиклассниц

дедушка
Екатеринбург

Аноним 878: Иммунитет убьют с детства?

Так его и так убивают, и давно, ставят БЦЖ и гепатит В в первые трое суток.

Екатеринбург

urtica: Ну, не Спутником точно, если Вас это волнует. Точно не знаю чем, вчера с сестрой разговаривала, она сказала, что детей в школе записали на прививку, кому есть 12 лет. Не уточняла чем, какая мне разница?

не, меня не про спутник волнует. Чисто любопытство )

Анонимка))

Аноним 878: Детей решили каждые пол года колоть? И что из них вырастет? Иммунитет убьют с детства?

Вся западная Европа, США, Юж. Корея. Япония, Китай и др. страны с 12 лет прививаются.Точнее там процент привитых по этим странам уже достиг 80. Но только в России мутанты вырастут. Думаете там одни дебилы живут, раз у них с 12 лет прививают?

мама

Стрекоза Имуравей: . я ковидопрививочник, но не патриот, и очень жду нормальную вакцину детям. Желательно блин файзер.

Думаете лучше? у нас пфайзер. Я жду хотя бы полгода, от тех, кто поставил , а ещё лучше заключения. Пока зелёный цвет не давали всем прививать.

Екатеринбург

Аноним 720: Да не дадут вам никого выбора, не ждите. Выбор он во всем, либо есть /либо нет. Надо было в 2012 думать головой и ногами выбирать на выборах.
А щас ешьте, что дают. Скоро еще и за такое будете благодарны.

ну я хожу на все выборы. всеми имеющимися ногами. мне можно уже тогда ждать?

товарищи, ну нереально быть такими капец ненавидящими друг друга-то. Рефлексию бы какую-нибудь. Хоть чуток.

мама

Анонимка)): Вся западная Европа, США, Юж. Корея. Япония, Китай и др. страны с 12 лет прививаются.Точнее там процент привитых по этим странам уже достиг 80. Но только в России мутанты вырастут. Думаете там одни дебилы живут, раз у них с 12 лет прививают?

Половину привили, чтобы жить, а не дома сидеть. У нас 90% привитых 12лет+. Большинство ради отпуска летом привили

Аноним 162

Стрекоза Имуравей: товарищи, ну нереально быть такими капец ненавидящими друг друга-то.

К сожалению реально((((( Современный вид гражданской войны, увы. И именно это грустнее всего в данной ситуации.

Екатеринбург

Prima Fаcie: Думаете лучше? Я вот у нас пфайзер. Я жду хотя бы полгода, от тех, кто поставил , а ещё лучше заключения. Пока зелёный цвет не давали всем прививать.

не, я коряво выразилась. Ниче я не думаю. У меня отечественный спутник (которым я уколота давно и добровольно) вызывает сомнения на тему бодяжничества. Ну все мы тут подозреваем одновременно, что "разводят". Вот "детскую" вакцину прямо вслух просто развели в 5 раз. И че? каков будет эффект? я хочу, чтоб оно действенно было, а не для справки.
ну и на тему файзера, я просто верю, что лучше контроль за производством, и тестирование тоже мне больше внушает спокойствия. Но у нас у всех "во что веришь - то и правда" (Горький А.М )))

я еще раз уточню: я не боюсь "вредной прививки", мне эффективности надо. Если эффективность будет достигаться чем-то вроде 2 дня темпер, и ой болит рука, по мне так хрен с ним. Пусть.

бабушка
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: ну нереально быть такими капец ненавидящими друг друга-то.

Так это не ненависть, а обычное хамство и бескультурье. Не научили в детстве вежливости. Не переживайте, не все такие

Екатеринбург

urtica: Не научили в детстве вежливости.

не может быть!!!!!!!!!! а как же лучшая на свете система воспитания в сссре?
я уж попереживаю ) кто-то должен. Мне не страшно )))

бабушка
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: а как же лучшая на свете система воспитания в сссре?

Так в "семье не без урода же".

Стрекоза Имуравей: я уж попереживаю )

Так на здоровье!

Аноним 537

Стрекоза Имуравей: ну и на тему файзера

А вы желаете своему ребенку миокардит ?

Аноним 720

Стрекоза Имуравей: ну я хожу на все выборы. всеми имеющимися ногами. мне можно уже тогда ждать?

Я тоже хожу. Но нет, не ждать выбора. Мы заложники плохо образованного большинства, которое пока его лично не коснулось, плевало на всех вокруг.
Никакой ненависти нет, есть понимание и смирение, вот такой он, мой народ(

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
Пфайзер детям бы точно не поставила, была возможность летом, нет, там очень резкий иммунный ответ, Ат шкалят, тесты не определяют даже , т.е выше тестов, зачем, наши провели. С 1/10 и с 1/ 5 дозы, у всех хорошие Ат выработались , не зашкаливающие, отписывались в группе Ки и дети сами, и родители.

Екатеринбург

В Израиле испытывают с 3 месяцев уже

Екатеринбург

позвольте представиться:
жаль не на своих испытавали

На своих, представляете, у них дети с прошлого года привиты и назальную ещё сделали и на своих же проверяли.

Екатеринбург

Аноним 878:
Детей решили каждые пол года колоть? И что из них вырастет? Иммунитет убьют с детства

вы его уже им убили Бцд, геп Б в первые часы жизни , в месяц АКДс, пооиомиелит, потом в 3 и 4, 5, потом в год добили и т.д. а я вот своим берегла его и теперь, когда действительно есть опасность, спокойно привью, 1 прививку они перенесут и даже 2

мама

Стрекоза Имуравей: ну и на тему файзера, я просто верю, что лучше контроль за производством, и тестирование тоже мне больше внушает спокойствия. Но у нас у всех "во что веришь - то и правда" (Горький А.М ))) контроль может и правда лучше. Я тоже много читала, что неправильно её хранят многие спецом, чтобы навредить в россии
Стрекоза Имуравей: еще раз уточню: я не боюсь "вредной прививки", мне эффективности надо. Если эффективность будет достигаться чем-то вроде 2 дня темпер, и ой болит рука, по мне так хрен с ним. Пусть.

Дело нп только в темпе. Этого никто не боится. От пфайзера восполяется сердечная мышца у молодых людей, особенно мальчиков. Прививка есть, но пока никто не советует ставить её массово, а только тем,кто в группе риска. Я лично жду со старшим зелёного света.
Хотя его на футбол не пускают, хочет сам поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";